ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1108
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

50. ПОВ Вентера

Настройки текста
Увидеть, что новоиспеченный король целует нашего почти врага – Залмадора, тирана, человека, не заслуживающего почтения, который только и делал после своего вступления на трон, что убивал, это стоило мне великого шока, и первые несколько секунд, когда я смотрел на фигуру Элиана, хрупкого паренька, явно наслаждающегося процессом, я чувствовал, как к моим ушам приливает кровь. Я зарделся как дева на выданье, и еще больше удивился, когда Элиан отреагировал куда более спокойно, чем я бы мог подумать. После этого я стоял в коридоре, бездумно смотря в одну точку. Вывел меня из транса появившийся будто из ниоткуда шут. - Куда пошли Элиан и Залмадор? – спросил он меня. - С каких это пор королей называют по именам подобные тебе люди? – тут же разозлился я, чувствуя, что, по сути, у нас с Кайлусом не менее странные отношения, чем у Элиана с тираном. Это связь злила, но отказаться от нее я не мог. Было в этом невысоком рыжем пареньке что-то притягательное, завораживающее. Казалось, что наши перепалки уже стали частью моей натуры, и больше никогда я не смогу жить без этого хождения по лезвию ножа. Что именно вилось у меня в голове, я не мог объяснить, но резко прижав парня к себе, я заглянул в его глаза, в которых увидел собственное немного испуганное отражение. Но мысли привели меня к тому, чтобы повторить опыт королей. Я поцеловал Кайлуса, просто коснулся губами, и так мы стояли какое-то время, оба находясь на перепутье и боясь дернуться с места, выбрав неверное направление. Лишь легкое касание губ, не более того, но и этого хватило, чтобы мое сердце затрепетало. Было в этом что-то невинное и милое, ровно до того момента, как мальчишка не вздохнул тяжело, и не провел языком по моим губам. Это было словно предложение или просьба большего. Так что ничего удивительного в том, что у меня снесло крышу, основательно так снесло… Самое необыкновенное было то, что Кайлус отвечал мне, иногда покусывая мои уста, будто неистово желая большего, но это большее пока для меня было чем-то странным и неестественным. Когда я смог-таки оторваться от сладких губ шута, мое сознание уже четко очертило то, что я желаю в дальнейшем от мальчишки. Это немного пугало, но отказаться от того, чтобы хотеть его, я уже не мог. Кайлус тяжело дышал, так же как и я, и, соблазнительно облизав блестящие от поцелуя губы, произнес: - Неужто ты созрел? Я некоторое время смотрел на него и не понимал, к чему именно мальчишка это сказал, но шум приближающихся шагов спугнул наше дальнейшее общение. Кайлус посмотрел в сторону сада, откуда как раз и слышались звуки, и его взгляд посуровел. - Я опоздал. Черт, черт! Вентер, я опоздал! – с этими словами он начал отходить от меня назад, к входу в тронный зал. – Нужно срочно к Эсмерамилиаде… нужно ее спасать от сына… Он кинулся прочь, оставив меня в одиночестве, но вскоре я услышал, как кто-то сзади кашлянул, привлекая мое внимание к своей персоне. Этим человеком был король Шармина – Элиан, но мимолетный взгляд на него подал странный сигнал в мой мозг. Бежать куда подальше! Бежать… - Замечательная погода, не правда ли, Вентер? - Согласен, но сейчас куда важнее встретиться с вашим народом, людьми и непосредственными военачальниками. Все хотят поздравить вас, Ваше Величество. К тому же ваши друзья из деревни ждут вас… - Великолепно, - сказал Элиан, а глаза его блестели каким-то странным огнем. – Это просто великолепно. Подойди ко мне, Вентер. Он позвал меня, но интуиция кричала, чтобы я кинулся прочь, убежал от этих страшных голубых глаз. Я пересилил себя, пытаясь прислушаться к голосу разума, что Элиан не может быть плохим человеком. Пусть я знаю его всего день, но он показал себя очень спокойным и приятным молодым королем. Я поравнялся с Его Величеством, при этом смотря на парня сверху-вниз, но ощущая себя лишь пешкой на его пути. - А теперь, ты станешь моим, - с этими словами Элиан схватил мое лицо за подбородок, заставляя приблизиться к его губам. Темнота надвигалась. Или точнее зло. Чистое, черное зло… Страх сковал меня. Он открыл рот, а через секунду мое сознание стало чище… определенно чище. - Найди мне того шута. Он слишком умен. И приведи мать, ее надо убить, - давал мне приказания к исполнению Мой Король, - у меня не должно быть слабостей. - Есть, мой сир, - произнес я, опускаясь на одно колено перед своим Богом. - А пока я пойду знакомиться с придворными, - Его Величество махнуло мне рукой, чтобы я покинул его, что я и сделал, а он сам направился в тронный зал, где все ждали своего короля. На наших устах играла одинаковая улыбка. Чистая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.