ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

52. ПОВ Залмадора

Настройки текста
Светловолосая девушка поднялась на ноги и медленной поступью подошла ко мне. Её голубые глаза светились нежность и любовью. Я протянул к ней руку, и она тут же кинулась меня обнимать. По её щекам текли слёзы. - Я так скучала по тебе, - шептала она, я же не знал, что говорить, что делать, только моё сердце рвалось на куски. Вот она, моя Женетива. Моя любимая Женетива, я нашел её. Наконец-то я могу обнять её, прижать к себе. Могу почувствовать приятный запах роз, исходящий от её волос, ощутить на руках тепло её кожи. Могу наслаждаться этим прекрасным голосом и глазами, смотрящими на меня с нескрываемой любовью. - Женетива, моя Женетива, - бормотал я себе под нос, как еретик, пока мои руки прижимали ближе хрупкую девушку. Моментами я губами стирал слезинки, что скатывались по её щекам. Девушка улыбалась, и я не мог скрыть ответной улыбки. Вот оно, моё солнце, поднявшееся над моим государством. Вот она, моя любовь, что я искал тринадцать лет. Женетива. Моя Женетива, повзрослевшая, но, как и тогда, ниже меня на целую голову. Светлые волосы, мягко сходящие на плечи, вниз к её ногам. И глаза… Боже, глаза, от которых невозможно оторваться. Те самые, что я видел в детстве. Я бы никогда их не забыл, никогда бы не смог, даже если бы хотел. - Женетива, - я провел рукой по светлым волосам, пальцами зарываясь в них. По-прежнему как шелк. - Залмадор, - ответно улыбнулась девушка, её рука осторожно легла мне на лицо. - Меня держали в соседнем от Шармина государстве, в Манренте. Я должна была выйти за их короля, но я сбежала и долгое время пряталась в лесах, но, узнав о коронации брата, я решила, что пора выйти в свет. Добраться до Шармина было сложно, но когда я встретилась со своим любимым братом, он сказал, чтобы я убиралась из его королевства куда подальше, ведь он с часу на час должен был стать королем. Сказал, что убьёт меня, если я ещё раз попадусь ему на глаза, говорил, что если встречусь с тобой, то он пойдёт войной и уничтожит Штормхолд… Залмадор, он же не убьёт меня? Я был шокирован известием, даже не думал, что Элиан способен на такую подлость, ведь я считал его мальчишкой, который боится убивать, мальчишкой, который просто хочет жить, а не править. Вот что делает корона с человеком, выросшим в деревне. Слёзы вновь хлынули по щекам девушки, и мне ничего не оставалось, как всё внимание уделить ей. - Не бойся, Элиан тебя не тронет, или же я убью его. Тут же уголки губ Женетивы потянулись вверх, но, отрицательно мотнув головой, она спрятала лицо у меня на груди. - Конечно же, ты не дашь меня в обиду. - Конечно, - моя рука легла девушки на голову. Я защищу её и, если потребуется, убью Элиана. Зарксис был слегка удивлен, но решил, что сейчас разговаривать со мной глупо и держался как можно дальше от меня и Женетивы. Мы спокойно вернулись в Штормхолд, но тут пришли вести из соседнего государства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.