ID работы: 2644879

Дневник Себастьяна

Слэш
R
Завершён
31
автор
TheGreatMe бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сиэль Себастьян… Ты покинул меня… Так скоро! А знаешь, я скучаю без тебя. Скучаю по твоей улыбке, насмешкам и рукам. Твоим прекрасным рукам, что одевали и мыли меня на протяжении трех лет. Но ты покинул меня… Мои ностальгические воспоминания прервал мой же чих. Проклятье! Кошка в моем поместье! Смотрит на меня еще так, с укором. Убегает! Проклятая черная кошка! Как ты посмела бегать по моему поместью?! Не знаю почему, но я не позвал слуг, а решил быстрее догнать её сам. Она ведет меня!? Ведет меня к комнате Себастьяна? Я догнал её, но она уже выпрыгнула из окна в сад. Позже разберусь с этим отвратительным созданием. А сейчас… Мое внимание привлекла черная бархатная книжечка, лежащая на кровати моего бывшего дворецкого. Я открыл первую страницу, аккуратными прописными буквами там было выведено: "Собственность дворецкого". Что же, почитаем. Я открыл дневник на самой последней записи.

29 сентября

Сегодня обычный день. Финни непозволительно криво обрезал деревья, Мейлин разбила еще один чайный сервиз, а Бард испортил все продукты, которые я купил вчера. Есть лишь одно странное явление: душа моего господина стала меняться. Он больше не мальчик, он становится…мужчиной… Как же для меня это необычно… Все труднее становится сдерживаться, ведь я хочу его тело. Да, я наконец-то признался себе в этом. Эти стройные ноги, красивое, без единого изъяна лицо и душа… Она становится все темнее, но это никак не отразиться на её вкусе. Как бы я хотел обнять его, мою гордую жертву, и не отпускать. Никогда. Возможно, я бы позволил себе больше, но не здесь. Не в этой жизни. Не здесь. Не сейчас. Я уйду. Когда-нибудь я уйду. Нет сил… Не сил терпеть… Уже скоро. Я уйду скоро. Вероятно, я буду жалеть. Жалеть об этом всю свою вечную жизнь. Но я должен. Господин не примет это нежное чувство и страсть, что у людей зовется "любовь". Прощайте, мой дорогой Сиэль, меня не будет с Вами уже завтра… Это все. Это, казалось бы, короткая запись разбудила во мне столько чувств… Я был поражен. Глубоко поражен. Я… я признаюсь, сам себе признаюсь, что я люблю его. Я люблю Себастьяна. Я понял это… Понял только сейчас! Он ушел. Себастьян Михаэлис никогда не вернется, сколько не зови. Я уже знал это. Тогда, в чем смысл жизни?! В чем смысл жизни, если не месть, если не ненависть? Я устал… Я не чувствую ничего… Пора покончить с этим. Давно пора… Моей последней мыслью было: "До скорого, Себастьян, встретимся в аду!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.