ID работы: 2645302

Новые наложницы Азараэль.

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Послышались крики, затем раздался топот. Это вернулась принцесса Азараэль. Она явно была не в духе. Впрочем, это ее обыденное состояние. Однако сегодня это было совсем другое, нечто вызванное неприятной вестью, которую она услышала на совете. Она должна была стать следующим правителем мира демонов. Сразу же после отца. Однако совет утвердил, что военные действия дьяволицы слишком агрессивны и поэтому престол должны были передать некому лорду. До сегодняшнего момента трон переходил от родителей к детям. Это была традиция, которая должна была прерваться сразу же после сошествия отца Азараэль. -Раз я сказала так, значит так и будет!!! - злилась принцесса. Очевидно, она опять ругала кого-то. Она немедля убежала в свои покои. Она захлопнула дверь и вонзила в нее кинжал по рукоять, который лежал на прикроватном столике. Демонесса завалилась на кровать и обняла подушку. В ее голове прокручивались все ее мысли. Одна мелькала за другой, но при этом ни одна из них не задерживалась в ее голове более чем на пару минут. Наконец в комнату вошла фрейлина и это вмешательство в чертоги дьяволицы вывело из транса Азараэль. -Кто позволил тебе войти?! Что это за самовольство?! – в ярости крикнула Азараэль. -Извольте.. Я всего лишь хотела оповестить вас... - явно насторожилась фрейлина. -Чего тебе?! Ты не видишь, что я занята?! - теряла терпение демонесса. -Вчера в лесу у границы были пойманы две полукровных эльфийки. По-видимому, сестры - боязливо оттараторила фрейлина и уже была готова покинуть покои принцессы. -Кто давал тебе право?! Не смей уходить!!! Вели привести их сюда?! А теперь пошла?! - бушевала Азараэль. Фрейлина поспешно удалилась.       Через некоторое время в комнату вошли два близнеца - эльфийки с белокурыми волосами и синими глазами. В их волосы были вплетены прекрасные благоухающие цветы. Только одна была чуть ниже другой. У той, что повыше волосы были длинными и прямыми и глаза ее были синего цвета, гораздо темнее, чем у той, что была ниже. Другая же была с едва достающими до груди волнообразными локонами и нежно голубыми глазами. Азараэль презрительно оглядела малышек. Они были обе нагие. Малышки вздрогнули и переглянулись. -Я.. Я Фиолетта, а это моя сестрица Айрен, - робко произнесла синеглазая. - Мы..       Но договорить она не успела, так как цепкие нежные пальчики дьяволицы схватили ее за запястья и повалили на кровать. Демонесса села на живот эльфийки и злобно посмотрела ей в глаза. Айрен явно испугалась за сестру. Фиолетта испуганно следила, как ее пилит взгляд Азараэль. Она чувствовала, как на нее навалилось тело принцессы, а руки сжимали ладони той, что лежала на ней. -Отпустите ее... - робко произнесла Айрен. -Ты шутишь? - усмехнулась Азараэль и так же поджала голубоглазую под себя. Обе малышки лежали под демонессой и боялись пошелохнуться. -Вы ведь девственницы, так? Эльфийки тихо кивнули и зажмурились. -Ничего, это не надолго. - Прорычала демонесса. Вдруг слух Фиолетты поразил пронзительный крик сестры. Она посмотрела на нее. Лицо ее изображало боль и блаженство. На простыне около этого места красовались несколько пятнышек от капель крови текущей прямо из устьица. Однако в устьице шевелилось еще что-то черное и длинное. Это был демонический хвост. -Айрен!!! Нет?! Тебе больно?! Ответь, прошу!!! - Глаза Фиолетты медленно наполнились слезами. Но ответить Айрен так и не смогла: чуть пухлые, но изящные пальчики Азараэль проникли в ротик малышки, отчего та не могла говорить, поэтому она просто блаженно стонала. -Значит тебе интересно, какого это? - усмехнулась демонесса, видя положение ее игрушек. - Что ж , тогда сама почувствуй!!! Внезапно Фиолетта почувствовала, как что-то будто вонзилось внутрь ее. На глазах ее выступили слезы. -Ну, что думаешь? - злобно улыбнулась принцесса. -Э.. Это больно. Но одновременно и приятно - чуть всхлипывая, сказала Фиолетта. Она вздрагивала оттого, что хвостик демонессы начал проникать еще глубже.       Азараэль вытащила свой хвостик из ракушки Фиолетты. Он был мокрым и с него капала тягучая белая жидкость, от которой пахло довольно таки своеобразно. Довольно трудно сказать, что в этот момент выражало пухлое личико Азараэль. Вдруг она почувствовала, как губки Фиолетты прикоснулись к ее щелочке. Руки эльфийки невольно легли на мягкую попку принцессы. Азараэль чувствовала, как язычок малышки попытался проникнуть вовнутрь розы принцессы. Внезапно Азараэль сорвалась и увалила Фиолетту. -Кто тебе позволил?! НЕУЖЕЛИ Я ПРОСИЛА ТЕБЯ ЛЕЗТЬ ЯЗЫЧКОМ ВНУТРЬ?! - она запустила свой демонический хвостик в попку Фиолетты. Эльфийка простонала. Однако Азараэль забыла про Айрен...       Голубоглазая малышка лежала, просунув в щелочку свои пальчики и двигая ими, и наблюдала за девушками, издавая сладкие звуки. Она чувствовала, как дырочка начинала пульсировать. Но девушки будто ее и не замечали. В ней будто проснулось одиночество. Она начала еще усерднее ублажать себя. Другой рукой она теребила соски. Внезапно она вскрикнула и на ложе появились мокрые пятна. Только сейчас Азараэль обратила на нее внимание. Она встала с мокрого личика Фиолетты и села на грудь Айрен. -Лижи!!! - приказала ей Азараэль. Айрен достала из своей розы пальчики и раскрыла ими розу дьяволицы. Азараэль наблюдала за ней. Малышка примкнула губками к клитору принцессы и начала посасывать. Она заметила недовольство принцессы и ее желание ударить ее и поэтому эльфийка начала усердно вылизывать киску сидящей на ней.       Фиолетта подошла к киске сестры и начала лизать ее. Айрен вскрикнула. Азараэль это не понравилось и она схватила за волосы Фиолетту и уложила ее около сестры. -Обе!!!       Малышки начали вылизывать киску принцессы. Азараэль простонала и слабо начала тереться киской об их лица. Через пару минут дьяволица чуть вскрикнула и кончила на лица эльфиек. Малышки переглянулись и слизали кончу с мордашек друг дружки. Принцесса не спеша привела себя в порядок и оделась. Она позвала фрейлину и велела поменять постельное белье и увести девушек. -И не забудь умыть их и одеть!!! Я не хочу чтобы они позорили меня!!! Затем посади их к остальным наложницам!!! - кричала принцесса, вписывая еще два имени в список наложниц: имена Фиолетты и Айрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.