ID работы: 2645337

Я буду любить тебя всегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лидия -Ну,мамааа, ну пожалуйста, можно я поеду в самый лучший на свете лагерь, все-таки последний год, я же больше не смогу туда съездить из-за возраста! - я умоляла маму , как могла. -Лидия, солнышко, мы же уже сказали , что поедем во Францию.- мама улыбнулась мне. -Мам, пойми , там будут все ребята Элисон,Скотт,Джексон,Кира Малия, ну пожалуйста, молю!!!- я уже чуть-ли не на коленях стояла. -Лидия, я сказала нет,значит нет, ты летишь с нами во Францию и точка!- она сердито на меня посмотрела. -Папа, ну скажи ты что-нибудь?! - я сделала глаза как у кота из Шрека. -Правда, дорогая, ну пусть наша дочь насладиться последним летом, потом уже начнется университет и она не сможет так отдохнуть, как в ее любимом лагере.-отец сделал глоток чашки чая и посмотрел на маму. таким же взглядом , как и я на него. Ну, хорошо, уговорили! Лидия ты же понимаешь, что свое 17-летие будешь праздновать в лагере?!- она посмотрела вопросительно. -Конечно, мамуля, спасибо вам большое, я так рада, я побегу собирать вещи, ураааа!!!- я побежала на верх к себе в комнату,я была рада, до безумия,надо срочно позвонить Эллисон. Забежав в свою комнату,я нашла мобильник и позвонила Эллисон. -Алло! Подруга ты не представляешь какие у меня новости! - сказала я загадочно. -Ну выкладывай уже...-послышался голос Элисон на том конце трубки. -Я еду в лагерь вместе с вамиии!!!- я громко закричала в трубку. -Ураааа, все завтра в 10:00 автобус, не забудь, пока зайка. -Пока.-я положила телефон на тумбу и начала собирать свои вещи , дааа, одним чемоданом тут не обойтись, подумала я. POV Стайлз -Да, Скотт , конечно еду, куда я денусь, все девчонки будут моими.-сказал я этому лошаку, хоть и лошак, но самый лучший друг в мире. -Стайлз, ты как всегда , ладно давай, мне еще Эллисон позвонить надо, завтра в 10:00 будь добр, не опаздывай!- усмехнулся друг. -До встречи, брат. - я положил телефон и начал собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.