Позитивненько!

Джен
G
Завершён
36
KoTana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Во всем виноват...

Настройки текста
Тихий и весёлый голос доносился из темного угла зала собраний: – Позитивненько! – Да что на вас нашло?! – в некотором шоке произнес Иван, бессильно пытаясь выбраться из медвежьих объятий стран, которые когда-то делились на две оппозиции: Союзников и Оси... Он не понимал, как они могли так опьянеть от двух стаканов глинтвейна. В воздухе пахло чем-то подозрительно алкогольным... – Заначка!!! И нефть!!!–крикнул Альфред, с разбега влетая в необычную кучу-малу. Тихонько охнул Англия, в которого влетел "легкий " Америка. –Мое!!! – протестующие отозвался Гилберт, когда к Ивану сзади прилип Кику, прося если не вернуть Курилы, так принять его в их состав... – Was soll das*!.. – праведно возмутился Людвиг, когда Венициано лягушкой повис на нем. Россия тихо послал всех к Белоруссии, страны были подозрительно тяжелые, хотя одежды на них было маловато. – Россия, имей совесть, –пробормотал Артур, схватив персонификацию 1/6 суши за шарф, – почему ты еще не сломлен? – Русские не сдаются, а Россия тем более! Ох, Германия, пожалуйста перестать на меня опираться, и, нет, Америка, нефть ты не получишь... – краник и кирка были вне зоны досягаемости, поэтому России оставалось лишь покорно стоять под весом стран... – Позитивненько! – повторил голос. Мысли в голове Ивана Брагинского текли медленно: "А все благодаря этим, кто же думал, что нелюдимый фикрайтер сможет подружится с страной ... Ну я же в шутку сказал ему зайти на Фикбук, кто ж знал, что они решат его перевоспитать?" – В глинтвейне было мало водки, на Россию не хватило, – философски глядя на пьяную компанию стран, произнесла автор, – но трусы Англии великолепны! Канда, а, Канда, наша месть удалась? Согласен? Только помнить они об этом не будут... но голова болеть будет ой как стильно. Позитивненько! –Ага. Ваш план был хорошим, благодаря Вам, Тень, у меня есть на них компромат, и меня, наконец, заметят... Но вообще я Канада... Мораль сей сказки такова: Нельзя дружить Канаде было с фикрайтерами из России... Мораль вторая для людей: Когда услышите в ночной тиши вы "Позитивненько! ", то знайте, что беда к кому-то в дом пришла. Ведь нету лучше мне того, чтоб посмеяться над проблемой людей других и для истории основу у них же взять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.