ID работы: 2647255

Between worlds

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве для того чтобы смотреть на кого-то, этот кто-то нужен? Его нет. Но я и так его вижу. Мы все так же стоим на остановке. Он стоит напротив меня и держит своей огромный пакет, в котором храниться все его работы за последние два года. Мы просто разговариваем. О проблемах, да и просто о всякой всячины. Он делиться о своих отношениях с отцом, которые никак не могут наладиться. Я же просто исполняю роль покорного слушателя. Я так хочу взглянуть в его глаза, но он их не поднимает. Он немного стеснительный, но это не мешает оставаться ему самым добром и милым человеком на свете. Да, он наконец то взглянул мне в глаза. Я чувствую что вот вот провалюсь в землю от этого взгляда. Его глаза просто неподражаемы в свете ночных фонарей. Но вот он снова отвел взгляд. Наверное, я засмущала его, ведь я просто ни на минуты не отрывалась от него. Так и пялилась на него, пока мы не услышали звук приближающегося трамвая. - Это семерка, - сказал он всматриваясь в темноту. - А мне кажется что двойка... - прищурив глаза я всмотрелась в номерной знак трамвая. - Да нет же, смотри... - усмехнувшись он указал на подъехавший трамвай. - Ох, ну ладно ты снова победил, - улыбнувшись я посмотрела на него и встретилась с его глупой мальчишеской улыбкой. Он отходит немного назад, дав понять, что пропускает меня вперед. - Спасибо, - улыбнувшись поблагодарила я. Вот и приехал мой трамвай. Это семерка. Я оглядываюсь назад, но что я ожидала увидеть? Это был очередной обман реальности, который еще больше расшатывает мои нервы, которых уже толком и не осталось. Я захожу в трамвай и становлюсь на привычное место - возле заднего окна. - Девушка, - обратился ко мне кондуктор, протягивая руку вперед ожидая денег за проезд. - Сейчас... - я начала копошиться в пальто, в надежде найти нужную сумму. - Держите, - я протянула бумажную купюру кондуктору. - А под расчет не будет? - мужчина с надежной заглянул мне в глаза. - Нет, извините. Я не привыкла носить с собой мелочь, т.к. в трамвае он всегда платил за меня. Взамен я покупала ему карандаши, которые не продаются в его городе. Это всё так странно... Строить какие-то диалоги, видеть его. И даже иногда я строю какие-то призрачные надежды на то, что вновь увижу его. Что вновь мы будем стоять на той самой остановке и просто разговаривать. Я не буду отрывать от него взгляд ни на секунду и верить в то, что когда-нибудь он полюбит меня так, как полюбила его я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.