ID работы: 2647416

Can't Pretend

Гет
G
Завершён
16
автор
Maplemay бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И я хочу бороться, Но не в силах сопротивляться. Наверное, это любовь, Я не могу притворяться, Не могу притворяться.

Морган не боится смерти. Они с этой старушкой с косой закадычные подруги и, казалось, их можно было увидеть в какой-нибудь беседке с цветами, где они мирно попивают чай и общаются. Но кое-что Квинс боится – потерять тех, кого любит. Тех, кто смог сделать её чуточку человечней. Тех, кто не боится высказать этой смертоносной машине для убийств всё, что о ней думает. И за это она их уважает и любит. Да, Морган умеет любить. В её огрубевшей, давно забытой, что такое ласка, душе, осталось что-то от той Морган, которая любила зелёный чай с конфетами и помечтать на ночь глядя. Сейчас Морган не помнит, как это – мечтать о чём-то ненужном, о чём-то девчачьем. Да, девушка этого не помнит. Но вместо этого у неё появилось совсем другое – думать о том, как завтра выжить. Как попытаться стать обратно человеком. Когда она была маленькой, мама ей рассказывала сказки о принцессах и говорила, что она – самая лучшая принцесса на Земле. Тогда Квинс было шесть, и она верила в это. Сейчас ей двадцать восемь и у неё не осталось веры в то, что она станет принцессой. Лишь крупица надежды на то, что когда-нибудь она почувствует то тепло, что было в её далёком, как ей кажется, детстве. Вспомнит ласковые руки своей матери, добрые глаза отца. В свои двадцать восемь Морган познала лишь одну единственную вещь – нельзя бояться. Страх порождает сомнения в твоей душе. Но есть ли у неё душа? Она не знает. Да и нужна ли эта душа той, которая забрала множество невинных и виновных душ? Наверное, нет. Так думает она сама. Точнее то, что стало с ней. Но та Морган, милая девчушка с красивыми карими глазами, думает иначе. Правда, от неё мало что осталось, но её вера в добро до сих пор что-то поддерживает в…них? Нет, в ней. Она – целая, не зависимо, что с ней хотели сделать. И она докажет тем людям, что может быть живой. В возрасте двадцати лет Морган совершает первое убийство, которое будет сниться ей в кошмарах до конца жизни. Родители девушки умерли в муках, как и хотели Создатели этой машины для убийств. Тогда Морган почувствовала…облегчение? Наверное, да. Тогда ей казалось, что они её не любили. Предали. Но они не виноваты, нет. Да и Морган не виновата. Она всего лишь подчинялась воле Создателей. Она всего лишь инструмент. Морган двадцать восемь, и она начинает познавать, что такое быть человеком. Этот мужчина, по сути, такой же потерявший надежды на что-либо. И впервые девушке стало спокойно, находясь в объятиях его. Его имя приятно ложится на слух. Джеймс Бьюкенен Барнс. И ей нравится произносить это имя раз за разом, в надежде на то, что этот человек не будет больше просыпаться среди ночи, хватаясь за оружие. Не будет больше страдать от того, кем он был. Квинс постарается сделать так, чтобы он тоже почувствовал, что такое быть человеком. Они как две утопающие души, которые цепляются друг за друга, в надежде на спасение. Она не знает, верит ли он в своё спасение, но она – верит. Верит так, что готова биться до последней капли крови в своём искалеченном теле. До дрожи в коленках верит в надежду на спасение. Ведь что ещё остаётся, если ты уже умер? Лишь вера во что-то светлое даёт ей остаться на плаву и не утонуть в этой пучине хаоса и ужаса. Морган двадцать восемь, и она не боится смерти. Она боится лишь того, что потеряет свою любовь и веру в лучшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.