ID работы: 2647548

Сон

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
TheGreatMe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бист Вечер. Обычный день, подготовка к очередному представлению. Только я начала замечать что-то очень странное. Безумно странное для меня... Долл. Я как будто перестала любить ее. Любить сестринской любовью. Я вспоминаю мою быстро растаявшую любовь к Джокеру. Это тоже не она. Усмехаюсь. Неужели? Я, Бист, вновь влюбилась в свою названную сестру совсем не той любовью, которую испытывают близкие к другу другу родные люди. С такими странными мыслями я провалилась в не менее странный сон. Не думаю, что утром я попытаюсь вспомнить его, а сейчас... Я стою в шатре для тренировок. Замечаю Долл, мы одни. Странно, куда все подевались? Не важно. Сейчас ничего не важно, кроме нее... Долл увлеченно чем-то занимается, и у меня появляется шанс получше ее рассмотреть. Она не в парике, и ее темно-коричневые волосы до плеч выглядят довольно симпатично. Не понимаю, чем они ей так не нравятся? Рассматриваю лицо: россыпь рыжих веснушек сильно выделяется на бледном лице, губы сжаты в тонкую линию, что показывает крайнюю сосредоточенность. Тело... Такое легкое и воздушное тело, которое столько раз падало с высоты, и на котором отпечаталось столько синяков и царапин. В этот момент мне захотелось подбежать к ней, поцеловать и не отпускать, не отпускать никогда... Долл заметила меня, улыбнулась и помахала рукой, здороваясь. Я подошла к ней. Мы молчали. Но недолго. Вдруг, ее глаза потемнели и она начала задыхаться. Беззвучно. Я хотела помочь ей, подбежать, но мои ноги как будто приклеились к полу. Мне только оставалось смотреть, как мой любимый человек умирает. Умирает... Даже мысли об этом для меня было достаточно, чтобы рыдать и стонать от бессилия. Умирает... Страшное слово. В моей жизни было много лишений и мук, но эту я точно не смогу перенести. Я просыпаюсь со слезами на глазах и бегу к Долл. Да, она наконец-то согласилась жить одна. Но это неважно. Неважно сейчас... Я вижу ее, вижу, что она в порядке и без осознания своих действий падаю на ее кровать и разражаюсь слезами. Она тотчас просыпается и начинает меня утешать, даже не интересуясь, что случилось. Спрашивает лишь тогда, когда видит, что я понемногу прихожу в себя. Я рассказала ей все: и о своей зарождавшейся, но уже сильной любви и о своем сне. Она целует меня. С этого момента я никогда не спала одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.