ID работы: 2647654

Мы познакомились холодным февральским вечером

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились холодным февральским вечером. Снег медленно заметал дороги и аллеи, мягко и тихо ложился на крыши домов, кружился в воздухе. Ты сразу покорила меня, такая веселая и добрая, ты завоевала сердца многих. Мы сразу сблизились с тобой, ты была единственным человеком, который действительно интересовал меня. Шли месяцы, и я понял, что влюбился. Мне не нужно было ничего, кроме тебя. Мы начали встречаться, так все и закрутилось. Я не представлял жизни без тебя. Но однажды все оборвалось. Ты ушла. Своим уходом ты разбила мне сердце. Меня как будто ударили по лицу. Много-много ударов. Через месяц ты вернулась, сказав, что была не права. Я так и не смог простить твой поступок , поэтому через несколько недель раздумий я бросил тебя на произвол судьбы, хотя и очень любил. Я очень часто вспоминаю те моменты, когда был с тобой. Одни воспоминания греют душу, но от других хочется застрелиться. Ты научила меня любить, благодаря тебе я почувствовал это впервые. Ты была милой, красивой, ужасной, потрясающей, невыносимой, прекрасной. Я падал, но ты поднимала меня, ради тебя хотелось жить. Ты любила, я любил. Ты ненавидела, я ненавидел. Ты предавала, я предавал. Мы познакомились холодным февральским вечером.Это был самый лучший год в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.