ID работы: 2647709

Реальность бывает жестокой

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сеул.

      Свежий воздух так помогает. Сегодня суббота, а это значит начинается ночная жизнь. Да, и в этой ночной суете я готова растворяться снова и снова. Да и к тому же сейчас каникулы. Ночная жизнь расслабляет и делает каждого человека уязвимым. Сегодняшний день не исключение.

***

- Йа, Ким Су Ён! Хватит спать! - моя наглая соседка навалилась на меня своим весом, не дав досмотреть свой сон. - Мин А, слезь с меня! Ты же меня раздавишь. - я с силой попыталась скинуть надоедливую подругу. - Да, сейчас я встану, только слезь с меня - уже кряхтя, высказалась я. - Су Ён, ты помнишь какой сегодня день? - с неким ехидством спросила она. - Суббота - не хотя, прошептала я. - Суууууббота - резко вскочила я, широко распахнув глаза. Глаза подруги заблестели, и я лишь слегка улыбнулась. - Дай мне пару часов и мы отправимся за шоппингом - сложив руки, проговорила я. Мин А кивнула головой, и я тут же вскочила и отправилась в ванную. Полчаса в ванной и я вышла оттуда как новенькая. Мин А оглядела со всех сторон и лишь покачала головой. - Хммм..так не пойдет - начала она - нужно что-то предпринять с внешним видом.

***

      Если честно, Мин А никогда не нравилось как я одевалась. Она все время говорила, что так одеваются только айдолы. Но я всегда делала все по своему. В моем гардеробе было очень мало платьев, лишь кожаные и немного великоватые на несколько размеров. Своим телом я не могу похвалиться. Мне оно не нравится, так же как и многим девушкам. Но я никогда не скрывала своей фигуры.

***

       Весь день сегодня ушел на поиски новых шмоток. Вечером мы завалились домой, довольные и в тоже время уставшие. Время уже подходило, и мы не спеша начали готовится к ночным посиделкам. Да, для нас ночные посиделки - развлекаться в клубе.

Клуб

Как только мы вошли во внутрь, нас как обычно встретили с улыбок. Да, мы здесь как ВИП клиенты. Дальше все что как обычно, мы сели возле барной стойки, заказали выпить.        Честно сказать, я не помню что произошло потом. Это был первый раз когда я вот так вот напилась. Но на утро возникло много вопросов. В особенности, ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТОТ ПАРЕНЬ ДЕЛАЕТ У МЕНЯ В ПОСТЕЛИ??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.