ID работы: 2647841

Возможно ли?

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнил, Задирака чувствовал к своей сестре что-то больше, чем просто братскую любовь. Он не понимал, не знал, не хотел. Был бы Задирака чуть нормальнее, он бы этого не позволил. Но Задирака ненормальный: он влюбился в собственную сестру. Чувства всё больше нарастали с каждым последующим годом. В 16 лет Забияка уже не выглядела, как раньше. Она похорошела, вытянулась, фигура приобрела более округлые формы. Как бы это ни было запретно, чувства юноши не угасали. Ему всегда хотелось одного — прижать любимую сестрёнку к себе и не отпускать. Никогда. А ведь больно осознавать тот факт, что та, которую ты любишь больше жизни, твоя родная сестра. Близняшка. Половинка тебя самого. Задирака знал это. Больше всей жизни он мечтал о том, чтобы они с Забиякой не были родными. Но распоряжение судьбы–злодейки оказалось плачевным. Для них обоих. Они сидят на кухне. Сестра ставит чайник на плиту и открывает навесной шкафчик, пытаясь отыскать коробочки с чаем. Потом она поворачивается и смотрит своими голубыми, как ясное небо, глазами на братца, который всё время посматривал куда-то в сторону. — Эй, тузик! - откликает его недовольно блондинка. — Тебе какой? — Чёрный, - отвечает он, не поворачивая головы. — Женщина, работай лучше, а не расспрашивай! — Закрой маслёнку, если не хочешь, чтобы я сама её тебе закрыла. Кулаком! Забияка со всех сил хлопает дверцей шкафчика. Злится. Как всегда. Задирака пытается всеми силами не показывать своё настоящее отношение к сестре, потому постоянно так с ней разговаривал. Сейчас он больше напоминал марионетку в руках умелого кукловода. Дёрнет за верёвочку — парень выполнит. Не по своей воле. Он пленник собственных мыслей. Что-то его заставляло одуматься, понять, что так нельзя, но как можно идти против настоящих, не фальшивых чувств? От мыслей отвлекает музыка. Imagine Dragons. Её любимая группа. Вся комната обвешана этими плакатами. Задираке становится тошно, когда он слышит имя человека, который позвонил Забияке. — Да, Сморкала, сегодня я не занята, - отвечает она и садится на стол, делая вид, будто брат не сидит рядом. — Что делаю? Да вот чай выпить хотела, а из-за одного таракана не вышло. Задирака срывается с места и уходит, громко хлопая дверью. Он этого не видел, но Забияка с каким-то странным выражением лица проводила своего близнеца. — Я тебе потом перезвоню, - тихо говорит она в трубку и нажимает «отбой». Задирака закрывается в своей комнате и садится на пол. На тумбочке возле кровати стоит их общая с сестрой фотография, когда те были ещё детьми. Юноша берёт первую попавшуюся в руки вещицу и кидает прямо в сторону фотографии. Слышится треск разбитого стекла, и рамка летит на пол. Ему всё равно. От одной только мысли, что его девочка встречается недалёким и хвастливым Сморкалой, становится плохо. От одной только мысли, что он, наверняка, касается её тела становится дурно. К горлу подступает комок, и нутро будто просится наружу. Очень тяжело осознавать тот факт, что та, которую ты любишь больше жизни, приходится твоей сестрой. А если эта сестра — близняшка, и того хуже. У них не будет той красивой истории, которую часто крутят в кинофильмах, просто потому что нельзя. И нет у этого скрытого смысла иного объяснения — нельзя, значит нельзя. А возможно ли такое? Был бы Задирака чуть нормальнее, он бы этого не позволил. Но Задирака ненормальный: он влюбился в собственную сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.