ID работы: 2648429

Слабость

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Элисон. Я лениво открыла глаза и увидела Брук. - Я пошла в Университет. Ты помнишь что нельзя никуда выходить? - Угу. - Ладно. Она вышла из комнаты и я снова замоталась одеялом. Могла бы и записку оставить, не обязательно было меня будить. Я ещё немного повалялась в кровати и решила, что надо вставать. В душ я пошла около двух часов, потом вернулась в комнату и включила свой ноутбук. Так как я должна сидеть дома целый день, то лучше провести это время за просмотром фильма. Прошла примерно половина этого скучного фильма и я уже начала засыпать. Сон уже почти накрыл меня, как стук в дверь заставил подскочить. - Элисон Андерсон? К вам парень. – По голосу я поняла, что это заведующая общежитием – Миссис Киркет. - Парень? – Удивлённо спросила я и открыла дверь. На пороге стояла Киркет и этот блондинистый извращенец. Он смотрел на меня злым взглядом, а всё его тело было напряжено. Вот чёрт, теперь я точно попалась. - Спасибо, что проводили меня. Я побуду с ней не долго и потом уйду. – Твёрдым голосом сказал парень и зашёл в комнату. Миссис Киркет закрыла дверь и я осталась наедине с ним. Моё сердце бешено забилось, я не знаю что ожидать от него. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, дышал тяжело и быстро, а руки то и делали что напрягались. Вены на его шеи стали напряжены и более чётко видны. Как-будто передо мной стоит животное, которое сейчас раздерёт меня. - Ты решила сегодня остаться дома? Правильный выбор, если не хочешь чтобы я поимел тебя прямо за школой. - Не смей подходить ко мне, придурок! - Называй меня просто Найл. – Он улыбнулся и начал двигаться ко мне. - Мне плевать как тебя зовут, что тебе надо? - Я просто хочу поиграть. Он уже был достаточно близко, чтобы схватить меня за руку. Парень кинул меня на кровать и я ударилась головой об спинку, сам же он лёг сверху и начал целовать мою шею. Я опять чувствую его не приятные поцелуи и боль. Он кусает мою шею и сильней сжимает руки. - Мне больно. – Кое-как выдавила я. - Я рад. – Хриплым голосом ответил парень. Почему именно я должна всё это терпеть? Его руки хватают моё лицо и подносят к его губам. Он дико впивается и начинает целовать меня. Все его поцелуи не доставляют мне никакого удовольствия. Наши языки соприкасаются и я невольно вздрагиваю. Он улыбается сквозь поцелуй. Найл стягивает с меня футболку и ухмыляется, когда видит, что под ней ничего не было. Я пытаюсь закрыть голую грудь руками, но он одной рукой держит меня, а другой исследует каждый участок моего тела. - Мне нравится твоё тело… - Возбуждённо произносит парень. Его лицо осторожно опускается к моей груди. Он начинает целовать ключицы, переходит к соскам. Его тёплое дыхание заставляет сердце биться быстрей. Сейчас он осторожен и мне это нравится. Найл целует каждый сосок, обводит его языком и трётся щекой об мою шею. Мои глаза закрываются от удовольствия, я не могу понять, что со мной происходит. Его руки опускаются к моим шортам. Он медленно развязывает верёвочку и они спадают с меня. Его рука сразу забирается под ткань моих трусов. Я издаю стон, когда он касается моего клитора. Он медленно и осторожно делает круговые движения, продолжая целовать шею. Мои стоны, смешиваются с его тяжёлым дыханием. Найл начинает ускорять движения рукой и я чувствую, как близка к концу. - Давай, расслабься. – Он шепчет мне в ухо. Я хватаюсь руками за его спину и прижимаюсь к нему всем телом. Мои бёдра сами двигаются на встречу к нему. Сейчас мне безумно приятно. Это ощущение заставляет меня забыть где я и с кем. - Тебе понравилось? – Найл смотрел мне в глаза. Я только сейчас поняла, что позволила ему сделать со мной то, что он хотел. Я испытала влечение к этому парню, хотя должна бояться и бежать, как только увижу его. Мои глаза в момент стали мокрыми. Я оттолкнула его и укуталась в одеяло. Парень встал с кровати и смотрел на меня сверху в низ. На его лице была победная улыбка. Ему нравилось смотреть, как я плачу. Потому что он выиграл, он получил то, что хотел. И я не могу отрицать то, что мне понравилось это. - Завтра после школы мы можем повеселиться. - Ты больше не притронешься ко мне! – Сквозь слёзы прокричала я. - Как же ты сильно ошибаешься. Он наклонился к моему лицо. Его руки легли на мою шею и с силой сжали. Его губы находились рядом с моими. Я чувствовала его горячее дыхание. - Не смей бегать от меня, или пожалеешь. Я записал твой номер к себе в телефон. Если не будешь брать трубку, то в следующий раз вернёшься домой с разорванной глоткой. – Парень ухмыльнулся и вышел из комнаты. Я понимаю, что он может найти мне где захочет и он сделает со мной, что захочет. Каждый день для меня будет представлять угрозу. Он – угроза. - Элисон? На пороге стояла Брук. Она видела, что я сижу на кровати, замотанная в одеяло и плачу без остановки. Соседка бросила пакеты на пол и подскочила ко мне. Она крепко обняла меня. Слёзы потекли с новой силой. - Успокойся, всё будет хорошо. Нет, она не права. Теперь всё будет ужасно. Ночью мне пришла смс от него. Я сначала не хотела читать, но потом поняла, что мне это может плохо обернуться. "Не могу дождаться, когда увижу тебя в своей постели. Веди себя хорошо и тогда тебе не будет больно." Я говорила, что моя жизнь ужасна? Так вот теперь я поняла, что всё только начинается. Я бессильна против него, но обязательно найду выход. Он не имеет право так поступать со мной, он вообще не имеет никакого право на меня! Почему я нужна ему? Если дело только в сексе, то вокруг полно девушек, которые прыгнут к нему в постель сами и их даже не нужно будет упрашивать, но он идёт именно ко мне. - Элисон, ты не спишь? - Тихо прошептала Брук. Возможно её разбудил свет от телефона. - Просто заводила будильник. - Решила пойти в школу? - Он не будет приставать ко мне у всех на глазах. - Хорошо, спи. Да его даже школа не остановит, если он сказал миссис Киркет, что мой парень. Нашёл же способ пробраться ко мне домой. Главное не поддаваться ему. Я не должна испытывать удовольствия, как случилось сегодня. Мне должно быть противно рядом с ним. Он отвратителен. Я уже ненавижу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.