ID работы: 2648429

Слабость

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Сколько дней ты будешь у родителей? - Я хотела остаться на все каникулы, но если... - Если что? - Если ты будешь скучать по мне, то я приеду раньше. - Конечно я буду скучать по твоему телу. Блондин крепко прижимает меня к своей груди и утыкается носом в мои волосы. Прошла уже неделя с той ссоры, где он обвинил меня в измене. Мне долго пришлось выпрашивать прощение за то, чего на самом деле не было. Каждый день у нас был секс и одним разом не обходилось. Ему становиться мало одного раза, а у меня не хватает сил. Всю неделю я провела у него дома и теперь на моём теле красуются несколько синяков. Два раза он приходил домой пьяный. Его глаза всегда такие яркие, полны желанием и похотью. Ему нравится делать мне больно, особенно во время секса, но когда на моих глазах появляются слёзы - он останавливается. Мы лежим на кровати, после очередного секса, если быть точным, то уже третьего за этот день. Мы не встаём с постели только потому, что завтра я еду к родителям и мы не увидимся неделю. Моё тело уже болит и я не знаю, как буду завтра вставать. Тишину прерывает звонок моего телефона. Я кое-как дотягиваюсь до столика, чтобы ответить на звонок. - Да, мам. - Немного недовольным голосом произношу я. - Я тебя отвлекаю? - Нет, я просто смотрела кино. Найл тихо смеётся и я толкаю его локтем в грудь. Он быстро нависает надо мной и начинает целовать шею. Я пытаюсь оттолкнуть его, но парень сильней меня и только продолжает свои поцелуи, спускаясь всё ниже к моему животу. Я пытаюсь сдерживать стон, что даётся очень тяжело. - Ты же не против, если мы пригласим Эйдана? - Мама! Я резко приподнимаюсь на кровати. Найл непонимающе смотрит на меня. Он садится между моих ног и внимательно смотрит на моё разгневанное лицо. Эйдан - это мой "друг" детства. Наши семьи всегда дружили, а вот мы с ним нет. Он постоянно издевался надо мной, выставлял полной дурой перед остальными. Он точно испортит праздник и воспользуется любым удобным случаем, чтобы поиздеваться надо мной. - Доченька прости, он тоже друг семьи. Будь любезна к нему и оставь личные обиды в прошлом. Вы уже выросли и он стал очень красивым и сильным парнем. Он очень хорошая кандидатура, Элисон. - С намёком в голосе произнесла мать. Я заметила, как Найл напрягся. Его руки сжали мои бёдра, брови были нахмурены. - Я никогда не буду с ним мириться. И вообще, у меня уже есть парень. Спустя пару секунд я понимаю что только что сказала. Найл смотрит на меня и даже не моргает. Я только что назвала его своим парнем. Это неожиданно, потому что между нами был только секс. Ладно, пусть всё летит к чертям. Я уже всё сказала и отступать некуда, может быть именно это изменит наши отношения. - И я хочу приехать вместе с ним. - Дорогая, почему ты не сказала раньше? - Я говорю сейчас. Мне пора, завтра увидимся. Я отключаю телефон и бросаю его на пол. Найл всё ещё смотрит на меня. У него всё такое же выражение лица: недоумение, злость, страх. Я не могу понять что это. - А теперь объясни, что сейчас было. - Тихо произносит блондин. - Что я ещё могла сказать? - Что я буду говорить твоим родителям?! "Меня зовут Найл и я трахаю вашу дочь по пять раз в день"?! - Найл уже начинает кричать меня. Удивительно как быстро он меняется. - Максимум три. - Шутливо произношу я, пытаюсь уйти от конфликта, но судя по его руке, которая сжимает мою ногу так, что там останется синяк, конфликта уже не избежать. - Идиотка! - Он встаёт с кровати, торопливо одевает боксеры и выходит из комнаты. Я заматываюсь простыней и выбегаю за ним. Мы заходим в кухню. Найл достаёт из бара бутылку коньяка и наливает себе в стакан. - Послушай, я сама не понимала что говорила. Просто меня разозлило то, что мама пригласила этого Эйдана. - Это твой бывший? - Произносит Найл, после того, как сделал первый глоток. - Нет и слава богу. Я подхожу к Найл и обнимаю его спину. Он глубоко вздыхает, но не отталкивает меня. - Если ты будешь там со мной, то я буду спокойна. Найл поворачивается ко мне лицом. Его рука ложится на моё плечо и скидывает простынь. Блондин проводит рукой вдоль моей талии, опускается ниже и останавливается на бедре. Обеими руками он хватает меня за попу и притягивает к себе так сильно, что я чувствую его возбуждённый орган. Я тянусь к нему за поцелуем, но он отворачивает лицо, подхватывает меня и садит на обеденный стол. Он раздвигает мои ноги и проводит пальцами по промежности. Я закрываю глаза и издаю блаженный стон. От движений его рук я теряю рассудок. Я изо всех сил пытаюсь держаться и не упасть прямо на стол. Каждое его действие идеально, он знает что мне нравится и умело пользуется этим. - Ты же не против, если мы попробуем без презерватива? - Что? - Удивлённо спрашиваю я, но парень уже вошёл в меня. - Найл! - Я выкрикиваю его имя и падаю на стол. Он наклоняется ко мне и целует шею. Найл быстро двигается, в прочем как и обычно, но мне нравится эта жёсткость его действий. Я получаю от этого ещё больше наслаждения. Он сжимает мои бёдра и буквально рычит мне в шею. Я чувствую, как он оттягивает и посасывает мою кожу, оставляя большие красные пятна. Спустя ещё нескольких толчков, Найл резко выходит из меня и кончает на мою ногу. Парень достаёт салфетку из нижнего ящика и протирает мою кожу. Когда он закончил и уже одел свои боксеры, я всё также лежала на столе. У меня совершенно не осталось сил, я даже рукой пошевелить не могу. Наверно ещё два дня я не захочу секса, хотя с Найлом это не возможно. - Вставай, надо идти спать. - Произносит Найл и берёт моё покрывало. - Я не могу. - Кое-как выдавливаю я. - Что? Я закатываю глаза и делаю глубокий вздох. - Встать не могу. - Более громче произношу я. Найл подходи к столу. Его сильные руки поднимают меня. Первый раз он взял меня на руки. Я чувствую его напряжённые мышцы, его дыхание, тёплую грудь. Моя голова ложится на его плечо и я закрываю глаза.

***

- Где мой билет? - Я в панике бегал по комнате и искала билет на поезд. Сегодня мы с Найлом едем к моим родителям. Ноги просто трясутся от одной мысли, что я должна познакомить его со своими родителями. Я знаю, что он им понравится, но всё равно боюсь. После вчерашней ночи мы кое-как поднялись с кровати и начали в спешке собирать вещи. Блондин всё утро ворчал, что не хочет этого делать, не хочет ехать к моим родителям, но мне удалось его уговорить. Он смерился с этим при одном условии, что он уедет через два дня после приезда, а я покорно согласилась. Я особо и не хотела ехать с ним, но раз уж выпал такой шанс, то почему бы не согласится? - Элисон! - Раздался громкий крик Найла. Он уже тридцать минут сидит в гостиной и ждёт, пока я соберу оставшиеся вещи. Мне кажется, что он уже разозлился достаточно, чтобы всю поездку быть раздражённым. - Я не могу найти билет, мне кажется, что я его потеряла! - Кричу я со второго этажа. Громкий топот и дверь резко открывается. Он стоит в проходе и смотрит на меня так, как-будто сейчас достанет нож и убьёт. - Куда блять ты могла его засунуть?! - Выкрикивает парень и сжимает руки в кулаки. Вот сейчас я боюсь его в два раза сильней. Не хочется ехать к родителям с синяком под глазом... - Не знаю...- Я опускаю глаза в пол и чувствую себя провинившемся ребёнком. - Мне надоело уже ждать. - Он берёт мой чемодан и спускается вниз, а я иду за ним. - Как мы поедем без билета? - На машине. Он открывает багажник своей машины и кидает туда наши вещи. - Нам же долго ехать и мы опоздаем. - Не надо было терять этот грёбаный билет! - Он запихивает меня в машину, а сам идёт к своему водительскому месту. Чувствую поездка будет весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.