ID работы: 2649255

Ссора...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уинри сидит и с грустным видом смотрит в пол. Входит в комнату Эд. -Уинри,а я не понял.А почему ты ещё не одетая?Нас Мустанг в гости пригласил! -Я никуда не пойду! -Тебе нечего надеть? -Нет. -Хм...Что-то случилось? -Нет. -Что-то случится? -Нет. -Что-то в данный момент случается? -Нет. -То есть не Past,не Present,не Future Simple?-уже с издевкой говорил Эд. -No...-Обиженно сказала Уинри. -Так логика кончилась...Включаем женскую...Ты постарела на 1 день? -Нет.-игриво сказала Уинри. -Скоро рассвет выхода...? -Нет. -Я просто сказал собираться? Уинри покачала головой в знак согласия. -Нет. -Ну ладно я сдаюсь!Что случилось? -Мне нечего одеть! -Э?...Да как же так? Я же первым тебе сказал "Тебе нечего одеть?-Нет." -Ну так я так и сказала "НЕТ" значит нечего одеть!!! -Да как у вас голова после этого не квадратная?Я понять не могу? -... -Нечего одеть ну давай посмотрим... -Давай! Эд открывает шкаф и достаёт пышное розовое платье. -Это тебя полнит? -Да! Достаёт чёрное длинное платье. -Это тебя худит? -Да! Достаёт чёрное платье с кружевами. -Это тебя склозит? -Да! Достаёт рабочую одежду Уинри. -В этом ты делала мне автомейл? -Да! Достаёт милое красно белое платье. -Вот...Мы его только вчера купили одевай давай! -Эдвард!Мы его купили чтобы купить,а не чтобы носить! -......Тоесть ты не идёшь?(Эд всё-таки сдался) -Иди один. -И ты не будешь мне припоминать этого до конца моих дней?! -Не буду. -ТОЧНО? -Точно. -Нет ТОЧНО или точно? -ТОЧНО!!! -Ну ладно я пошёл! Подошёл к двери, открыл дверь... -А поцеловать? Закрыл дверь подошёл к Уинри и поцеловал в щёчку.Подошёл к двери,открыл её... -И это всё? Закатил глаза.Терпеливо (проговаривая в уме *спокойно*) закрыл дверь, подошёл к Уинри и подарил ей страстный поцелуй.Подошёл к двери и... -Ты меня любишь??? (Эд крастный до корней волос) подошёл к Уинри и сказал: -Я люблю тебя!!!-пошёл к двери,как... -ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ЭТО ИЗ ТЕБЯ ВЫТЯГИВАТЬ? Эд замер с высунутой из двери ногой.*Блин не успел* Подошёл к Уинри: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-поцеловал её и спросил: -Можно мне идти???Ну Уинри я обещал!!! -Ты мне тоже много чего обещал! -Я пошёл???-быстрым шагом пошёл к двери... -ИДИ-ИДИ!!! -Так я чё-то не понял чё это ещё за *ИДИ-ИДИ* такое? Мне вообще не нравится эта интонация!!! -Сегодня тебе моя интонация не нравится,а завтра тебе я не буду нравится? Может мне вообще уйти?!?! Всё... У Эда терпение кончилось!!!-ЧТО ТЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ТО ВСЁ?! (Птицы сидящие на крыше дома от вскрика разлетелись,весь Ризенбург услышал ЭТО) -... -... -Всё ты меня вывела женщина я иду один!Пока слышишь я уже иду...ОДИН!...Да и бог с тобой! Выбежал на улицу и побежал на поезд. -И почему я заслуживаю такого обращения?-сказала в некуда Уинри. Берёт телефон и звонит своему "любимому" муженьку. -Алло. -... -Ты где? -На вокзале. -Так ты всё-таки без меня поехал?Я тоже еду! Повесила трубку,взяла новое платье и пошла одеваться. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.