ID работы: 2649923

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Young_Dreamer. бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 272 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:

Почему ты ушёл, не научив меня жить, Когда тебя нет рядом? Оставил жизнь без тебя волочить, И сделав ее сущим адом. Ты жестоко пробил оборону И так много всего обещал, Но оставил одну лишь истому, Мне навеки ее завещал. Ты ушел, сказав, что не любишь, Что наш мир навсегда разрушен. Безразличием нынче душишь, А мне все также нужен. Ты изменил мою жизнь вопреки Всем страхам и переживаниям. Мы с тобой теперь далеки К прошлым увещаниям. Ты ворвался в мой мир, Перевернув его вверх дном, Понаделав глубоких дыр, Позабыв обо всем родном. Позабыв, что когда то любили, Что люблю я тебя до сих пор! Но мы чувства живьем схоронили, Нанеся друг другу урон. Ты теперь ко мне не прикоснешься, Позабыл моего тепла. Ты уже никогда не вернешься, Как бы громко тебя не звала...

***

ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ.       Лепестки красных роз оживлено кружились в воздухе, придавая этому празднику особую красоту. На стульях, расставленных в четыре ряда по обе стороны, сидят гости. Погода, радуя своими солнечными лучами, освещает зеленую поляну, усыпанную лепестками. Через три минуты все гости дружно встали с мест, приветствуя ее. Белое платье шлейфом спускалось в низ, нежно проскальзывая по траве. В руках маленький букет красных роз, а на лице обворожительная улыбка. Ведя дочку к алтарю, мужчина сильно радовался за свое сокровище. Он был очень рад, что все встало на свои места, она простила их, находя в себе силы. Аккуратно передавая руку девушки в крепкие объятья будущего мужа, отец невесты присел рядом, наблюдая за милой картиной. - Ты готова? - нежный шепот раздался над ухом невесты. - Я всегда буду готова быть твоей, - обнажив свои зубы, шептала она. Взяв ее за руки, парень с любовью смотрел в ее бездонные глаза. - Сегодня мы собрались, что бы создать еще одну прекрасную семью, - взглянув на невесту, женщина продолжила. - Мартина Алехандро Штоссель, согласны ли Вы взять в законные мужья Хорхе Гуэренья Бланко? - Да! - Хорхе Гуэренья Бланко, согласны ли Вы взять в законные жены Мартину Алехандро Штоссель? - Прости... Проснувшись в холодном поту, девушка резко приняла сидячее положение. Каждую ночь, каждый Божий день, все эти три месяца он снился ей. Ей надоело жить так, в страхе и страданиях. Отдышавшись, Мартина встала с кровати. За окном как всегда ночь, а она опять не спит. Спустившись на кухню, девушка заварила себе чай. Прислонившись к кухонному столу, Мартина вновь вспоминала события того утра. Все так быстро произошло, что она и опомниться то не успела. Он просто исчез, не сказав не слова, даже не написав письма... Он перевернул ее жизнь с ног на голову, заставляя страдать. Пройдя в гостиную, Штоссель взяла телефон, набирая номер. - Алекс, ты спишь? - в полголоса спросила она, боясь разбудить парня... Да - да, парня. Она окончила школу, но не стала оставаться одна. Решив, что если он забыл и разлюбил ее, то она поступит точно так же. С Алексом она познакомилась в парке, когда он там выступал со своей группой. Так они и познакомились, но для Штоссель он всего лишь друг, но где то в глубине души он нравится ей. - Марти, что-то случилось? - бодрящий голос послышался на том конце города. Он никогда не накричит на нее, зная историю ее жизни. Он любит эту кроху, не зная историю ее любви. Шатенка с карими глазами глубоко засела в сердце парня. - Да так, проснулась, сон приснился ужасный. Вот, решила тебе позвонить. - Ты хоть на время то смотрела, детка? - он всегда так называет, с первой минуты их знакомства. - Ну, прости, мне просто стало жутко, находится одной в огромном доме, - обиженно сказала шатенка. - Ох, горе ты мое луковое, спать ложись, давай, а то завтра не встанешь, - наказывая, бубнил Алекс. - И не забывай, что завтра в одиннадцать утра мы должны быть в аэропорту! - Забудешь такое, ладно, я спать. Спасибо, что всегда рядом. Люблю, - прошептала шатенка. - Люблю. Именно этот парень помог девушке в самую трудную минуту. Он с первой их встречи влюбился в нее, не желая кому то ее отдавать. Ведь у него огромные планы на нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.