ID работы: 2649923

Ледяная

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Young_Dreamer. бета
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 272 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:

А крик души Подобен стону, И раздается все сильней, Моя любовь к тебе без броду, И я тону в ней по сей день…

***

Ночные облака уходили далеко в море, давая лучам солнца осветить землю. Прохладные ветерок разносил свежий воздух по городу. Ранние птицы давно напивают песни, пробуждая природу в самых отдаленных местах. Если приглянуться, то в центральном парке можно заметить девушку. Шагая по парку, рыжеволосая кое-как тащила за собой чемодан. Не удержавшись, она садиться на первую же лавку, оставляя сумку с вещами рядом. — И занесло же Бланко в такую глушь! — Возмутившись, девушка начала копаться в сумке в поисках телефона. Она хотела спросить адрес у шатена, да и собственно предупредить его о приезде. Набрав наизусть выученный номер, рыжеволосая ждала ответа. — Котик, привет, я приехала. — После долгих гудков трубку все же взяли. Девушка уже придумывала, как удовлетворить своего парня, принося обоим удовольствие. — Эм.., кто это? — На том конце послышался сонный голос девушки. — Что Вам нужно? — Поняв, что номер неизвестный, Мартина насторожилась. Она не знала, что хотела девушка. — Это я хочу спросить у тебя! Кто ты? И где мой котя? — Театрально надув губки, рыжеволосая была очень недовольна тому, что трубку подняла какая-то шлюха. Она не думала, что ее Хорхе в кого-то влюбится за два с половиной года. — Я его жена! — Грубо отшив, шатенка сбрасывает трубку. Ну Бланко, ты крупно влип. Ничего не поняв, девушка набрала еще раз. — Кто это? — На том конце послышался грубый голос парня. Услышав на первом этаже возмущения, он решил проверить все и оказалось не зря. — Котик, это ты? Я соскучилась.. — Заулыбавшись, рыжеволосая была рада слышать его бархатный голос. — Я хочу приехать к тебе, хочу зацеловать тебя до смерти! — Сексуально прорычав в трубку, девушка ждала ответа. — Забудь меня! — Через минуту молчаний, проговорил Бланко, скидывая.

***

Сидя на диване, Хорхе был в раздумьях. Он отчетливо знал, что ему ничего не показалось. Это звонила она! Зачем он понадобился ей после стольких лет?! Он давно забыл ее, проживая свою жизнь без ее лжи, но она снова врывается в его жизнь. Он был немного зол на Джулию, которая явилась к нему, словно ничего и не сделала. Эта девушка разбила его сердце, глупо поступив и уехав в Париж. — Любимый, кто это звонил? — Оседлав парня, Мартина наклоняется к шее, целуя. — Что за девица?! — Девушке совсем не нравилось то, что какая-то девушка звонит ее мужу! Она не допустит, что бы все снова рухнуло. Она будет бороться за свое счастье. — Да так, забей.. — Протягивая руки, он обхватывает ее талию, приближая к себе. Выставив руки вперед, Тинита ждала ответа. — Ну хорошо. Она моя старая знакомая. Мы раньше дружили, и в один день мы напились и по глупости переспали. После этого она улетела в Париж, и вот сейчас явилась. — Соврал. Не удержавшись, он притягивает ее к себе, загребая ее губы в страстный поцелуй. Страсть постепенно накаливалась в комнате, накрывая влюбленных с головой. Повалив жену на диван, он нависает над ней, принимаясь за бархатную шею. — Не ревнуй, меня влечет только к тебе… — Оставляя небольшой засос на шее, он плавно переходит к ключице. Придвинувшись, Мартина полностью отдается ему, его власти. Обхватив плечи парня, девушка прикрывает глаза, откидывая голову назад. — Обещай, что ничего не встанет между нами.. — Прошептала шатенка, приближаясь к лицу мужа, тяжело дыша. — Обещаю, — Улыбнувшись, он нежно целует ее губы. Перебравшись чуть выше, Мартина запускает руки в волосы парня, слегка оттягивая их. Идиллию прерывает звонок на телефоне. — Я должен ответить.. — Целуя девушку в лоб, он изредка поглядывал на звонящий телефон. — Только быстро! — Отстранившись, девушка остается одна на диване. Хорхе ушел в другую комнату. Приняв сидячее положение, шатенка поправляет волосы. Придя в комнату через пару минут, Бланко откидывает телефон в сторону. — Мне нужно поговорить с тобой. — Снова встав с места, он скрывается на кухне. — Что-то случилось? Я тебя чем-то обидела? — Подойдя к мужу, девушка обвивает его торс прохладными руками. — Скажи. — Прижавшись к нему всем телом, она ощущала тепло, его тепло и любовь к ней.. — Джулия просит, что бы мы пустили ее пожить на неделю. Она приехала на выходные. — Вздохнув, он поворачивается к ней. — И не говори глупостей, ты никогда меня не обидишь, малыш. — Приподняв ее лицо за подбородок, он накрывает ее губы. — Надеюсь, я не останусь без мужа через неделю. — Прохрипев, она заглядывает в его зеленые глаза. Она сто раз думает, правильное ли решение принимает. — Хорошо, пускай живет. Но если что, она уедет от сюда без единой волосинки! — Сверкнув огоньком в глазах, Мартина скрывается за дверьми кухни.

***

Приготовив рыжеволосой комнату, парочка трепетно ждала ее приезда. Хорхе был весь на нервах. Ведь он очень боялся за свою малышку, которая может пострадать от хитрых планов Джулии. Он знает эту девушку, как свои пять пальцев. И если рыжая что-то хочет, то несомненно получит. Ну, а Мартина надеялась на лучшее. Она надеялась, что старая знакомая окажется доброй девушкой. Она светло верила в то, что вся неделя пролетит незаметно и без всяких скандалов. Услышав звонок в доме, Хорхе сразу же метнулся к дверям. — Я открою. — Повернув замок, шатен открывает дверь. - Эм, прив.. — Не успев сказать и слова, как девушка с визгами накидывается на парня, загребая его в свои объятья. — Котик, я так скучала. — Улыбаясь до ушей, Джулия крепко сжимала его в своих объятиях, трепетно целуя в щеку. Нервно наблюдая за этой сценой, Мартина недовольно нахмурилась. Она уже пожалела, что пустила ее пожить на недельку. — Кхм, кхм.. может познакомимся? — Подойдя к Хорхе, она обнимает его, показывая то, что Хорхе ее! — Я — Мартина, жена Хорхе. — Протянув руку, шатенка натягивает улыбку. — Джулия, очень приятно, — С усмешкой протянув руку, рыжеволосая жмет ее. Смотря на Мартину, девушка яростно испепеляет ее взглядом голубых глаз. Кажись, что Джулия нашла себе соперницу, и она все сделает, что бы Бланко был ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.