Последний снег

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот день...

Настройки текста
POV Хаку Забуза,ты ведь не просто так тогда меня подобрал?Помнишь,там,на мосту? Мне было лишь каких-то десять,тебе двадцать. Тогда, именно тогда я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты был высок, строен и силен.  А я был лишь сиротой. Сиротой, который хотел смерти убийц его родителей. А еще больше мне хотелось стать сильнее. Намного сильнее. Сильнее,чем сами Каге. Нет... Еще сильнее!   В тот снегопад ты протянул мне руку. Как только я дотронулся до нее ,по руке побежало тепло.  Ты был такой теплый. А может,это я так замерз.   Тогда ты предложил пойти с тобой. Я согласился, не думая.  За твоей широкой спиной я чувствовал полную защиту.   Твое лицо было закрыто бинтами. Но зачем? Ты боялся своего некрасивого лица? А может, там был просто шрам? Я этого не знал. На мои вопросы ты не отвечал, даже на банальный " как твое имя?". Всю дорогу ты не поворачивался, не говорил, куда мы идем. Мне лишь оставалось всю дорогу восхищаться тобой.  По дороге из Кири ты поймал для меня белого, как снег, зайца. Ты был груб с ним, но, что сказать? Ты ведь мужчина, а я всего лишь мальчик, поэтому я был с ним аккуратен и нежен. Тогда ,на холме,ты спросил меня: - Как твое имя? -Хаку, господин. - Просто Забуза.  Я лишь послушно кивнул, а ты продолжал: -Хаку, ты будешь со мной до конца? - Если  понадобится,- я нежно гладил пушистую шерстку зайца.- Я буду вашим оружием, Забуза-сан. После этих слов я улыбнулся, но твое лицо все также оставалось невозмутимым.  Я направился в сторону зимнего леса. Ты все еще стоял и смотрел на родную деревню. Только сейчас я увидел на твоей широкой спине меч, именуемы как Обезглавыватель.  - О чем вы думаете, Забуза? - Думаю о том, Хаку, что я иду по пятам моего друга- Кисаме Хошикаге.  Еще один мечник? - Он передал деревню, - продолжал ты.-  И я бегу по тому же пути... После этих слов ты быстро зашагал в зимний лес, а мне лишь оставалось  бежать за тобой следом, удерживая на руках белого зайца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.