ID работы: 2650078

- Э-м-м,а священника можно?...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя.

Настройки текста
POV Mikaella ( включите - Kevin Rudolf - In the city ) Летний , солнечный вечер. Пустынные улицы Манчестера. Наверняка , почти все сейчас на нашем городском пляже. Да , в этом году жара действительно невыносима . У меня в ушах наушники , в них играет песня Natalia Kills – Mirrors. Мать снова заставила меня в это воскресение идти и исповедоваться. Б-р-р! И так каждую неделю. Войдя в церковь, я сделала музыку в наушниках громче. Мимо меня пронеслась пожилая дама , она что то кричала и крестилась. Подойдя ближе к исповедальне , я приоткрыла шторку. И да простит меня Господь, ахуела! Какой то парень имел девушку прямо в исповедальне! Блять , у меня аж наушники с ушей повыпадали! Увидев меня , парень остановил "процесс" , что не очень понравилось блондинке,которая была сверху. - Э-м-м , а священника можно? - оперевшись на окошко, нахально спросила я. - Подожди минут 5, дитя мое. - сказал тот же парень. Неужели отец Питер уехал? Мы с ним на днях говорили об этом. Я простояла уже минут 20 , а эти потрахушки все никак не кончаться! - Да когда ж вы там сдохните? - проорала я на пустую церковь , потому что все разбежались из-за деятельности нашего нового "батюшки". - Поаккуратнее с желаниями , дочь моя . - повернувшись , я увидела все того же наглого шатена , который застегивал ширинку. Блондинка подмигнула ему,на что он шлепнул ее по заднице. Она ушла довольная, как алкаш с бутылкой водки. - Проходи в исповедальню. - сказал парень. - Ну уж нет! Хрен знает, чем ты там занимался! - крикнула я. - Прикрой свой грязный ротик, детка, или на месте той швабры будешь ты . - ухмыльнулся шатен. - А ты будешь вместо шторки? - съязвила я. - Нет, я буду сверху. - улыбнулся парень подходя ближе. - Тогда, на месте швабры будешь ты. - я тоже сделала шаг в его сторону. - Мне интересно , а твой ротик умеет только язвить? - сказал шатен и пошло поиграл бровями. - Нет,не только. Еще он умеет так умело стонать. - у меня такой план!!! - Так хочется услышать. - облизнул свои губы парень. - Так заставь меня стонать. - сладко проговорила я и подошла еще ближе. - Даже не пытайся этого сделать. - сексуально прохрипел шатен. - Чего "этого"? - моя ухмылка стала еще шире,когда я подошла к парню вплотную. - Возбудить меня, детка. У тебя все равно ничего не получится. - усмехнулся тот. Я громко и безудержно засмеялась. Наклонившись к уху шатена , я томно прошептала : - Больше не одевай узкие брюки , палевно. - я развернулась и собиралась идти, но парень прижал меня к своей груди и мне в зад уперлась его возбужденная плоть. - Неужели ты мне не поможешь с этим? - теперь уже мне на ушко, шептал шатен. - Я даже имени твоего не знаю! - начала протестовать я . - Луи, Луи Томлинсон. - уже хоть что то. - Так вот, Луи Томлинсон, позвони швабре. - я вырвалась и направилась к выходу. - Это не последняя наша встреча! - крикнул мне вслед Луи. Каждое воскресение я ходила на исповедь к Луи, а на 28 воскресение , я стала миссис Томлинсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.