ID работы: 2650197

Много пропустил

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Любовь долго терпит, Она не гордится. Любовь всему верит, Не мстит и не злится. Любовь не покинет, Любовь не изменит. За боль не осудит И снова поверит.

ОН жив? Что? Что со мной? Я рада или нет? Я хочу его видеть или нет? Хочу ли пустить назад в жизнь? Оставить в сердце? Как же так? Что со мной? Как же хорошо? А от чего? ОН МЕРТВ! ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВ! ЭТО НЕ ОН ЗАШЕЛ! МОЖЕТ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ, УВИДЕЛА ТО, ЧТО ХОТЕЛА УВИДЕТЬ. Нет, всё просто прекрасно. Жизнь продолжается, без него... Фелисити закончила запаковывать вещи. Совсем скоро она улетит далеко от сюда. Далеко от этого проклятого города. Забудет всё. Ведь она едет с таким мужчиной. Другом, который никогда не бродит, не оставит одну в плохом настроении. Рэй. Да уж. У них никогда ничего не будет. И это делает его особенным, особенным для неё.

Любовь превозносит, Любовь вдохновляет. От горечей жизни Собой закрывает.

-Ты готова? А то у нас самолёт через три часа. Нам пора выезжать, - Рэй вошел в её комнату, и с интересом начал разглядывать девушку. -Да, конечно. Но, можно я кое-что спрошу у тебя? Рэй изрядно перепугался, что что-то не так. И решил, по случаю, стать сосредоточенным. -Конечно, всё же хорошо? Да? -Да!Я хотела спросить тебя. Мы с тобой друзья? Повисла минутная тишина, но тут Рэй собрался и ответил. -МЫ друзья, а кто ещё? ТЫ же понимаешь, что мы не можем... -Оооо, нет. Я не про то. Вообще, я пыталась понять. Сколько у меня друзей. -НУ, и сколько вышло? -Не очень много. Кого-то не достает. -Кого?-Рэй ужасно заинтересовался. -Так, старый знакомы. Я его потеряла. Не бери в голову. -Ну, ладно. Главное не забывай, что дальше будет лучше. Это я про друзей. Идёшь? -Да. -Рэй, я люблю тебя. Ну, ты понял в каком смысле. Надеюсь, - Фелисити осторожно улыбнулась, увидев удивлённое лицо парня. -Я тебя тоже.

Любовь не обидит, Она окрыляет. И тело, и душу Любовь исцеляет. Любовь не разрушит, Она созидает. И только любовь Все ошибки прощает. И мир этот создан Любовью, конечно, И только любовь на Земле Будет вечно!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.