ID работы: 2650250

Она не такая...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери школы открываются и Эффи входит в здание. Как всегда, в тёмном, блестящем топе, вызывающе-короткой юбке и с кучей украшений на руках и шее. Сильная, волевая, независимая. Кивает паре знакомых, отрешённо направляясь в класс. Ученики оглядываются ей вслед. "Плевать, что они думают" - коронная фраза тёмной королевы. Слишком часто ей завидуют. Пора бы забить на это. Честно говоря, девушку это никогда не задевало. Льстило, скорее. Насмешки поначалу сильно ранили девушку. Все эти шутки в её адрес были очень обидными, но Эффи успокаивала себя тем, что "Жалкие людишки просто завидуют её стилю". А позже, она просто "покрылась" бронёй эгоизма и безразличия. Ну и что с того, что они говорят? Разве это что-то изменит в её жизни? Пусть они видят мир как хотят. И она будет видеть его как хочет. Зашла в класс. Махнула рукой друзьям, и села за свою парту. Учителя опять орать будут. "Плевать, что они думают". Ведь Эффи делает, что хочет. День прошёл. Закончились грёбаные уроки. Девушка снова может прийти домой, закинуть сумку на стол и лечь на кровать, врубив музыку. Ведь она привыкла так жить. Так, как хочется ей. Но она не такая... Ведь каждый день, приходя домой, она бежит в ванную, берёт последнюю холодную вещь, отрезвляющую рассудок, и проводит по коже. Потому, что насмешки очень обидны, потому, что её никто не понимает, потому, что она одна. Потому, что она не такая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.