ID работы: 2650931

Киоск

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Хочу шоколад

Настройки текста
POV Ashley       Развалившись на мягком ворсе ковра я пытался понять, что я сейчас хочу. Просто я три часа как пришел из университета с мыслью, что я не знаю, что я хочу. Съесть, станцевать, просто сделать. Я не знаю. Я даже просто лежать и ничего не хотеть не хочу. Как же бесят такие моменты. Может я хочу трахаться? Хм... Как бы странно это не было, но нет. Неожиданно, спустя минуты две, я вспомнил, что у меня есть чайник. А если есть чайник, значит можно сварганить кипяток. А если есть кипяток, значит есть чай. Точно. Я знаю. Я хочу чай. Со вздохом поднявшись, я потянулся и глянув на мрачное окно, и на фонарь перед ним, вышел из спальни и свернул на кухню, вместе с эти размышляя, чего бы еще захотеть. Но меня все-таки пугало, что я не хочу трахаться. Надо что-то с этим сделать, а то мало ли, подозрительно как-то. Но потом. Сейчас чай. Зайдя в комнату, я тут же залез в холодильник и в голове снова что-то щелкнуло. Хочу шоколадку. Без орешков, без изюма. С чем-нибудь необычным. И после глобального исследования белого истукана, я понял, что надо среди своего великого срача в спальне найти джинсы, потому что я иду в киоск, и похер мне, что сейчас одиннадцать ночи. Выйдя из подъезда, недовольно поежился, на улице дубак неимоверный. Я заприметил тот самый фонарь, и посмотрел наверх? вглядываясь в темное небо, с редкими звездами. Дунув на снежинку, мирно пролетевшую перед носом, я направился в сторону остановки, ближайшей к моему дому. Колокольчик радостно звякнул, при открытии двери, не увидев продавца за прилавком, я прошел дальше, садясь на корточки перед витриной с шоколадом взглядом уже поедая все, что там было. Наконец остановив свой выбор на какой-то шоколадке с кокосом, я снова встал и огляделся. Тут вообще кто-нибудь есть? И только спустя несколько секунд, я заметил небольшой звоночек на прилавке, а рядом надпись на клочке бумажки: "Если ты сделал свой выбор, то дзинь." Коротко и лаконично. Какой же надо быть ленивой задницей, чтобы сделать звоночек в киоске? Я неуверенно тыкнул в на него, а он тут же издал радостный повизгивающий звук. Я поморщился и приготовился к худшему. Я представлял, что сейчас и каморки напротив которой я стоял, выкатится какая-нибудь жирная баба, с косым макияжем, сделанном с помощью косметики из киоска рядом, с крашенными в бледно-красный цвет волосами, и тремя подбородками. Я даже с закрытыми глазами хотел сказать, что мне надо и тут же свалить отсюда. Снова нажав на звонок, я прислушался. Тишина. Еще раз долбанув по кнопке звонка, я уже начал злиться. Четвертый раз тишину киоска нарушает противная трель. Я раздраженно что-то пробурчал и хотел уже пойти домой, но неожиданно со стороны каморки послышался хлопок двери и шуршание одежды, а также чей-то голос, явно крикнувший не в мою сторону: — Здесь тебе не тут! Ладно, давай, вали уже! - неизвестный мне человек ещё немного поиздавал какие-то звуки и затих. Он явно не хотел выходить, поэтому я уже не стесняясь шарахнул по бедному звоночку рукой. В каморке что-то тяжело упало, зашипело и прокляло весь мир. Наконец-то в дверном проеме каморки показался кто-то потирающий коленку. Я уже забыл, что за существо я боялся там увидеть. Но глаза закрывать не пришлось. Парень, лет двадцати, с зачесанными на бок темными волосами и бритым боком. Черные рваные джинсы, какие-то браслеты с заклепками, цепь на ремне. А еще он был без футболки. И именно по этой причине, я, вложив весь свой запас ядовитой интонации голоса и спросил: — Вам не холодно? - парень в ответ лишь вскинул одну бровь и как-то странно ухмыльнулся. — А что? Это вам чем-то мешает? - я буквально на мгновение остановил взгляд на его теле не успев даже рассмотреть многочисленные татуировки, а он тут же иронично произнес. - Может я вас возбуждаю? - я скептично уставился в глаза наглого продавца, всем своим видом показывая, как далеко я посылаю таких как он. А тот, даже не обращая внимания на мою реакцию, тут же добавил, - О да, я заметил этот односекундный взгляд. - он усмехнулся. — Сдался ты мне, придурок, я не из этих. - хмыкнул я, все еще смотря ему в глаза и больше не опуская взгляд ниже, хотя, признаюсь, мне было интересно рассмотреть его татуировки, ведь я сам такой же. — Из каких "не из этих?" - состроил дурачка, блять. — Я не гей. И дай мне пачку Кента, заколебал уже. - прямым текстом ответил я, проклиная свою идею похода в киоск. Парень сдавленно хихикнул и хотел что-то еще добавить, но где-то внизу прилавка задребезжал телефон, и уже доставший меня продавец, тут же забыл про меня и юркнул к полу, отвечая на звонок. — А? - он встал в полный рост и пихнув какую-то табуретку ногой, поближе к стойке с сигаретами, встал на стульчик и потянулся к самой верхней полке. — Да, да, конечно. Не верь ему, он врет. - пока парень болтал по телефону, я стал рассматривать его спину, татуировки были и там тоже. Я не заметил, что брюнет на секунду оторвался от телефона, хищно ухмыльнувшись, полуобернулся на меня и произнес, - А ты точно не гей? А то таким взглядом меня осматриваешь. - я тут же резко поднял глаза и злобно посмотрел на него. Я даже отсюда слышал чей-то хохот из трубки. - Я потом перезвоню. - он сбросил вызов и положил на прилавок пачку сигарет, и забрав деньги, начал отсчитывать сдачу, как ни странно, ничего больше не сказав в мой адрес. Я взял сдачу и явно не запланированную покупку и быстро направился к выходу, громко матерясь про себя и даже не попрощавшись. — А по-моему ты меня хочешь! - услышал я окрик от этого дебила сзади, и тут же несдержанный хохот. — Иди нахуй, пидорас! - зло бросил я, чуть ли не вылетая из киоска и распространяя вокруг себя ауру ненависти и разрушения пошел домой. Настроение ни к черту, хотелось рвать и метать. И я сам не мог понять, почему. Ну постебал он меня немного, первый раз что ли? И чего я так завелся из-за какого-то дебила? Остановившись перед подъездом, я снова уставился в небо, с сожалением осознав, что настроение хоть и испортилось, а я в таких случаях автоматом покупал сигареты, как и в этом случае, но шоколадку всё-таки хотелось. А вот возвращаться обратно желания не было совсем.       В итоге, я провел весь вечер не с горячим чаем и шоколадом, а с сигаретным дымом и холодным балконом. При этом расчленяя в уме того идиота из киоска, на которого у меня опять появилась беспричинная агрессия. Вот он - идеальный вечер студента. И даже ночь, я до двух часов сидел на подоконнике, но уже думая о чем-то совершенно не касавшегося реальности. Просто обо всем. Делать-то нечего, завтра вставать к десяти, а я тут философию сдаю у себя в голове. Небо затянулось тучами и звезд совсем стало не видно, только одинокая луна и фонарь освещали улицу. Перед моим домом быстро кто-то прошел, с сумкой на плече и в черной шапке. И кого в такой поздний час на улицу вынесло? Конец POV Ashley.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.