ID работы: 2650931

Киоск

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Хи ис камин

Настройки текста
      Просыпаться утром в кровати это просто нечто. Такое ощущение, что вообще первый раз тут лежу. Немного поворочался ещё и посмотрел в окно. Светло уже, солнце светит легкий снег идет. Стоп. Светло? А сколько времени? — Блять! - я снова упал, моментально вскочил и побежал отыскивать свои шмотки, которые черт их помнит куда забросил. Я не знаю, сколько сейчас времени, но будильник я точно забыл завести и сейчас точно уже часов десять, потому что сейчас зима и светлеет поздно. Ну вот что за хрень! Всё ведь так хорошо начиналось! Что ж, я хотя бы спать не хочу, это уже что-то. Еле нашел свою футболку. Почему она была на шкафу? Блять, ключи, где вас носит опять? Отлично, я нашел пульт, надо не забыть, что он был под тумбочкой. Ааа, ёлка, не мешайся! Чуть опять не оказался на полу. Только сейчас додумался посмотреть на время. Я могу собой гордится, я был почти прав, сейчас 10:16.       Когда спускался с лестницы, чуть снова не навернулся. В последние дни я, по-моему, как-то падок на падения. Который раз уже. Выскочил из подъезда и всё-таки упал, поскользнувшись на льду. Остался лежать в снегу из-за тупого чувства, что сломал нос, хотя на самом деле просто сильно ударился. Медленно встал и тихо шипя, отряхнулся от прилипшего снега. По-моему, я настолько эпично полетел сейчас, что на меня с глазами-фонарями уставилась половина двора. Раздраженно прошел мимо скамейки с бабушками, которые как голуби всполошились при моем виде, мимо женщины с ребенком, мимо мужика с енотом, мимо двух девочек с рюкзаками. В общем, мимо всех. Вышел на улицу, сшибая какую-то грузную женщину, тут же разразившуюся на меня высокими воплями. Да отвали ты от меня, медведь! В уме я выматерил и сжег уже весь мир, а на деле только злобно шипел и хмурился. Ну и конечно, как только я дотопал до остановки, нужного транспорта там не оказалось. Тяжело вздохнул и уселся на ледяную скамейку, ждать. Нет, дойти/добежать, вообще не вариант. Тут километров шесть расстояния, я только времени больше потрачу. В спокойствии я просидел минуту, не больше, как услышал над ухом чей-то голос: — Ну чё, как ты тут без меня? - и тут же вскочил ка ошпаренный, из-за неожиданности. Услышал за своей спиной смех, но как только уставился на хозяина голоса, тот тут же перестал ржать и махнув рукой улыбнулся. — Привет! — Я думал, ты там сдох уже. - пробурчал я, смеривая его взглядом и садясь обратно. — Меня всего один день не было. - он сел на скамейку рядом и усмехнулся. — И зачем ты вылез в мир? Остался бы там. - я немного скатился вниз и закрыл глаза. — Как же я тебя тут одного оставлю, заскучал небось? - хрипло рассмеялся. — Ты куда-то торопишься, я прав? А то ты тут, мимо киоска, такая молния макуин пронесся, я аж испугался. - я фыркнул и сел нормально. — Да, мне в универ надо было к девяти. — А пешочком? — Далеко. — А на такси? — Денег нет. — А на крыльях ненависти ко всему миру? - я сдавленно усмехнулся. — Научишь? А то я не умею. - посмотрел на парня, тот лишь улыбнулся в ответ. — Я не такой агрессивный как ты, я не умею. — Ты на крыльях стёба долетишь. - он вскинул одну бровь и иронично посмотрел на меня. — Что? - помотал головой и неожиданно встал. — В принципе, если не далеко, я могу тебя подвезти. — И ты молчал? - я тут же поднялся и снова услышал его смех. Нет, смех у него всё-таки симпатичный. Что? Симпатичный смех? И куда меня опять несёт? "В голубые дали тебя несёт" - брякнул в голове непрошеный колокольчик и я сним мысленно согласился. — Пошли. - он махнул рукой Биллу, который остался в киоске, тот лишь проводил нас удивленным взглядом. Энди снова хихикнул. — Знаешь, а с тобой иногда можно находится на расстоянии меньше двух метров. - пошел рядом с ним, поправляя потрепанный рюкзак и чихая из-за попавшей в нос снежинки. — Будь здоров. Ты так мило чихаешь. Как девочка прям. - он снова улыбнулся, а я недовольно покосился на него. — Мне это как комплимент воспринимать или как твой очередной подъеб? — Как хочешь. - добродушно отозвался парень, подходя к серенькой мазде у обочины. — Ты всегда так далеко паркуешься? - обернулся назад тоже подходя ближе. — Нет. Просто мест не было. Залезай давай. - спустя минуту, я сидел внутри, чувствуя теплый воздух и только сейчас понимая, как сильно замерз. Энди в каком-то предвкушении погладил руль двумя руками и завел машину. — Гонять любишь? — Да. Обожаю просто. - в его глазах появился какой-то огонек азарта, как будто в этом хобби весь смысл его жизни. Хотя, кто знает, может так и было на самом деле. Я откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. Ещё только утро, а я уже устал. — А куда ехать-то? — А? - я снова сел. — Институт Любимцева знаешь? - он кивнул и сразу выехал на дорогу, постепенно набирая скорость. А я потихоньку засыпал под голос радио ведущего... POV Andy — Ну и? И как мне тебя будить, существо? - посмотрел на уснувшего в моей машине чудика. Хах, а как его зовут вообще? Билл же вроде вчера разговаривал с ним, надо было спросить. Тупанул, да. Бывает. — Эй, чувак~ - слегка потряс его за плечо. Ноль реакции. — Мне тебя как спящую красавицу будить что ли? Я, конечно, не против, но ты меня скорее всего убьешь потом за это. Эй~ - сказал громче, вновь тыкая в плечо. Он живой хоть? Почему то меня поперло на дикий ржач и сдерживая смех, начал стучать головой об руль, из-за чего тут же послышались характерные звуки гудка. Резко поднял голову, посмотрел на соседнее кресло, снова на руль. Недолго думая, несколько раз надавил на гудок. — Про-сы-пай-ся. - услышал вопль с улицы. Какая-то бабуля шарахнулась от машины и начала махать на меня палкой. При этом, она, похоже, что-то говорила, но я только видел, что она открывает и закрывает рот и при этом махает этой своей палкой, и это выглядело так смешно со стороны, что я просто откинулся назад и закрыв лицо руками, расхохотался в голос. Смеялся я минут пять, всё никак не мог успокоится. Как только уже вроде бы, вот-вот, спокойный уже, снова вспоминал эту бабушку за окном и снова давился смехом. И как это чудик ещё не проснулся от моего ржача на всю машину, а? Крепко же он спит, однако. Может не выспался? А может не будить его, пусть дрыхнет? Я вспомнил, как он злился. Как поставил мне засос. Как ухмылялся после этого. Нервно прикусил губу и отвернулся в окно. Не хорошо. Ой, не хорошо из-за натурала возбуждаться. Может просто дверь с той стороны открыть? Он выпадет и проснется. И убьет меня после этого. Точно, так и сделаю.       Вскоре объект, недавно ставший не просто объектом, а воздыханий, сидел на земле и злобно косясь на еле сдерживающего смех меня, отряхивался от снега. — А нормально то разбудить никак? - он встал в полный рост и сложив руки перед грудью посмотрел на меня, прищурившись. — Знаешь, у тебя даже злость милая, поэтому, если ты хотел меня напугать своим видом, то у тебя это не очень получилось. - я тихо хихикнул. Он закатил глаза и достав из машины рюкзак, ушел, пробурчав перед эти некое подобие слова пока. Ну что, посмотрим, сможет ли парень склеить натурала?

***

      Вернулся обратно, размышляя, а если у меня шансы вообще? Если судить по тому, как неудачно мы с ним начали общаться, шансов у меня ноль. Даже в минус уйдет, скорее всего. Чёрт, ну и почему все натуралы такие привлекательные? Хотя, я впервые интересуюсь вообще такими. Раньше как-то по случайному стечению обстоятельств, сталкивался только с парнями своего цвета, да и то, не сильно-то они меня и цепляли. На одну ночь. Почему же сейчас вышло не так? Нет, вы не думайте, я не заядлая нимфоманка, которая трахается с разными парнями каждый день. У меня вообще за всю жизнь если смотреть, этих "кавалеров", по пальцам пересчитать можно! Не только одной руки, конечно, но пальцев точно хватит.       Вот в таком вот задумчивом состоянии я вернулся обратно. В свой родной и уютный киоск, где нет никаких сексуальных натуралов и бабушек с палками. А с чего я вообще-то взял, что он сексуальный? Может у него там жирок в три слоя под футболкой. Да ну нафиг. Надо сначала выяснить, как он без футболки выглядит, а потом уже начинать завоевывать. — Точно! Так и сделаю! — Что сделаешь? - я только сейчас заметил, что встал посередине киоска, а рядом, за прилавком, сидит Билл и как-то иронично смотрит на меня. — Что я сказал вслух кроме этого? - я посмотрел на друга, слегка хмурясь. — Ничего, но я впервые за десять лет вижу такой сильный мыслительный процесс, очень отражающийся на твоем лице. Не устал ещё? - Билл усмехнулся. — Что, шуточки кончились, Петросян? Двигайся, моя очередь командовать. - зашел за прилавок, легонько пихая друга бедром и проходя дальше, в закуток, где я сижу чуть ли не сутками. — А что сделаешь то? - Билл вошел со мной, тут же падая на диванчик и с любопытством поглядывая на меня. — Невозможное. - я уселся напротив него и ухмыльнулся. — И ты мне в этом поможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.