ID работы: 2650931

Киоск

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Пригород.

Настройки текста
      Я поставил телефон обратно на базу и тихими шагами пошел обратно в спальню. Мне повезло, что Энди ещё дрыхнет, если он проснется, будет сложнее. Бля, а я даже и не подозревал, что этот сволочной парень такой ранимый. Мне даже жалко его стало. И что всё-таки произошло с Биллом? Блять, хрень какая-то, серьёзно. И Том ещё куда-то смотался, вот же тварь. За такими дружелюбными мыслями, я успел одеться. А когда снова заглянул в спальню, потому что там было единственное зеркало, увидел, что Энди проснулся и смотрит на меня. Я сматерился на всех языках, понимая, что мне самому по себе теперь будет сложно уйти. — Спи давай, чего проснулся. - какая жалкая попытка. — Куда ты? - тихо спросил, смотря на меня. — Мне надо. - я отвернулся, смотря на себя в зеркало и поправляя одежду. — Эшли, не уходи. - он всё ещё говорил очень тихо, а я уже услышал зарождающуюся истерику. — Энди, я не надолго, я скоро вернусь. - боже, ну чего он как маленький? — Эшли. — Что? — Обними меня. - я закатил глаза и тяжело вздохнул, поворачиваясь. Он лежал в такой же позе, теперь опять смотря на меня пронизывающим взглядом голубых глаз. Как он это делает? Он словно магнитом меня к себе притягивает. И это бесит. — Не неси чушь. - я нахмурившись прошел мимо него, к шкафу, ища свитер. — Эшли, просто обними, тебе сложно что ли? - уже каким-то срывающимся голосом попросил он, а мне и правда было сложно сопротивляться такому тону. Чёрт, у него как-будто вся семья умерла, чего он так прямо убивается? Я снова вздохнул, и вышел из-за дверцы шкафа. Энди почему-то отвернулся к стене и теперь я видел его затылок. Я подошел ближе, аккуратно садясь на кровать и слегка дотрагиваясь до его спины. — Эй. Иди сюда. - господи. Это точно я сказал? Всё, Парди, ты сопля. Хотя, что в этом такого, вообще-то? Бирсак почти сразу приподнялся и просто обвил мою шею руками, кладя свою голову мне на плечо. Я, ещё несколько секунд поколебавшись, тоже обнял его. Почему-то у меня слегка дрожали руки сейчас и я немного нервничал, при этом прекрасно понимая, что не из-за чего, но внутри, непонятно почему, всё взбунтовалось против такой версии. Почему он так действует на меня? Чёрт подери, всё, валить надо, пусть Билл его утихомиривает. Обниматься, это, конечно, очень приятно, но мне не нравится моя реакция на всё происходящее сейчас. — Прости, что прицепился. - вдруг очень тихо сказал парень, а у меня внутри что-то ёкнуло от его голоса. - Иди. - он быстро отстранился от меня, снова заваливаясь на кровать и сворачиваясь клубочком. Чёрт, я не знал, что у меня есть совесть, которая теперь будет орать у меня внутри беременным котом. Как же я не люблю вот такие ситуации, а. Вроде бы понимаешь, что надо ехать, но с другой стороны надо остаться, потому что видно, что человеку плохо. Я, даже для самого себя неожиданно развернулся и вышел за дверь, кинув короткое пока.       Стараясь не вспоминать об Энди, я напряженно держался за руль своей машины, смотря по сторонам и по дубль гису ища дорогу. Мне сейчас было просто чертовски интересно, как же Билл там оказался. Вот серьезно, в самой жопе мира, по другому не объяснишь. Опять же навигатор мне сказал, что ехать мне 23 километра. Охринеть его занесло. И ведь Билл сам вроде нихрена не понимает, значит придется где-то вылавливать Тома, и требовать объяснений от него, но и тот куда-то пропал. А вообще, если подумать, он очень часто куда-то девается и мне почему-то не рассказывает об этом и это немного обидно. Он обычно отшучивается или переводит тему. Или врёт. В общем, где он пропадет я не в курсе, но, кажется, теперь он просто обязан будет мне объяснить. И не только мне.       Бля. Тут стремно. Какие улицы загаженные. Даже на трассе чище было, а тут вообще пиздец какой-то. Тут даже снег черный, серьезно. И если в городе уже, можно сказать, новым годом пахнет, то здесь дух этого праздника повесился на ниточке спрыгнув со сломанной табуретки. В общем, картина не утешительная. Боюсь даже окно открывать, думаю, там не очень приятно пахнет. Чёрт, я надеюсь Билл там не умер, пока я до него еду, а то я сам себе это не прощу, я уж молчу про Бирсака. О, а это не он? Ох, мать вашу за все места, его по кругу что ли пустили? Он не один? Чё за парни?       Я подъехал поближе и тут же посигналил, потому что меня упорно никто из этих троих не видел. Билл обернулся и тут же побежал в мою сторону. Парни за ним переглянулись и вяло поплелись туда же. Я всё-таки открыл окно. — Ты не представляешь, как ты сейчас выглядишь. - больше я ничего сказать не мог. Потому что это и правда жутко. — Поверь, представляю. - ох, ну и голос у него хриплый стал. — Так, в машину залезай на заднее и отсыпайся пока. Я разбужу тебя, когда мы приедем. - Билл кивнул и обернулся на своих знакомых. - Их тоже подвезти надо? - спросил я, выглядывая из-за плеча. — Ну, если можно, то мы не против. - ответил мне один из них, сразу после этого сдув челку со лба. Я осмотрел их с головы до ног. Выглядят вроде адекватно. — Ладно, залезайте. Я обернулся назад, подумав, что надо бы Биллу сказать, чтобы подвинулся, но тот уже спал без задних ног. - Сами там устраивайтесь. Придурка этого только не разбудите. - я в который раз вздохнул. Рядом с мной, на соседнее сиденье сел парень с красными волосами. Я снова обернулся. - Вы всё? - второй парень просто гениальнейшим образом устроил у себя на коленях голову Билла, и теперь второй, почему-то, выглядел ещё более измученным. - Поехали тогда. - я развернулся и поехал обратно, по пустым улицам. Тут есть люди вообще? — А тебя как зовут? - прозвучало справа от меня. — Эшли. — А это разве не женское имя? - теперь уже сзади. — Какие вы оригинальные. - выдавил я, уже даже и не обращая внимания на то, что при знакомстве абсолютно все говорят так. — В смысле? - снова сзади. Парень справа от меня обернулся, слегка улыбнувшись. — Фрэнки, я думаю ты не первый, кто говорит ему об этом. - вот словно мысли прочитал. Спасибо, парень. - Да, это Фрэнк, а меня зовут Джерард. - представился он за двоих. — Прости. - послышалось с заднего сиденья. — Буду знать. А вам-то куда? - блин, спать хочу. Но Билл сейчас по-важнее будет. Бля. а мне ж потом ещё обратно к Энди. — Куда-нибудь, что в город. - сказал Фрэнк. — Что вы вообще тут делали? - и правда. Мне вот интересно. — Тут достаточно опасно, это же пром-зона. — Здесь пром-зона? - удивленно спросил Джерард, смотря на меня. - Мы здесь почти каждый день гуляем и нормально. — Зона? Как в Сталкере что ли? - я услышал голос Фрэнка, а затем тихий смех Джерарда. — Конечно, Фрэнки, именно эта зона. — Задрот. - весело фыркнул я, вдруг сбоку замечая единственное за всё это время живое существо. О, ужас. Блять, я не удивлюсь, если здесь был зомби-апокалипсис, а в новостях решили умолчать об этом. Вроде бы это просто собака. Но тот факт, что её шерсть немного зеленоватого цвета и видно, как у неё выпирают кости, то мне стало немного стремно смотреть на такую собаку и я поспешно отвернулся и ускорился, боковым взглядом всё-таки наблюдая за ней. Тонкие лапы, огромные черные глаза и оторванное ухо. — Бедная. - с сожалением в голосе произнес Фрэнк. — Согласен. - это было последнее мое слово за всю дорогу, после этого мы почему-то уже не разговаривали, сам не знаю почему. Только Джерард с Фрэнком иногда тихо о чём-то переговаривались, я не понимал о чем они говорили, похоже, о чем-то своем. Почему-то поездка в пригород стала для меня очень стрессовой, сам не могу это объяснить, но там какая-то атмосфера такая... Жуткая очень. Теперь я точно для себя решил, что больше туда не ногой, хоть под прицелом пистолета. Вдруг, у меня заорал телефон, я еле-еле выудил его из кармана и одновременно смотря на дорогу, посмотрел на звонящего. Это был Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.