ID работы: 2652879

Проводник и Шинсо I. Пробуждение.

Rosario + Vampire, InFamous: Second Son (кроссовер)
Фемслэш
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0.1. Встреча.

Настройки текста
Была зима. Город Токио постепенно становился всё тише и тише. Близился Новый год. Все готовились и пораньше возвращались и готовились к празднику. Тем же вечером прогуливались Девушка красавица с длинными локонами цвета сакуры, а рядом шла держась за ручку маленькая девочка с серебряными локонами волос что блестели в цвете луны ночного неба. Одетые в зимнюю шубу мать, дочурка и один из телохранителей, шли в сторону отеля. - Какой красивый зимний вечер. - Хи-хи, тебе нравится снег, Мока? - Да мамочка. - с улыбкой ответила Мока глядя в небо на падующие снежинки - Снежинки такие мягкие, и холодные. - И правда красиво. И кстати, ты знаешь что это значит. - Скоро будет праздник. - с горящими от счастья глазами, ответила Мока. - и скоро мы поедем в поместье праздновать его. Добираясь отеля, девочка внезапно обратила внимание на странного мальчика который стоял на другой стороне дороги. Одет он был в черную юкату, зимниt сапоги и тёмно-серую куртку с линиями красных оттенков. Сам мальчик был почти такого же возраста, только ростом был чуть повыше. Однако потом Мока остановилась и присмотревшись к мальчику увидела что его руки шея, и глаз были перебинтованы. - Госпожа Акаша. - обратился телохранитель к Акаше, указывая на Моку. - Мока что случилось? - удивлённо спросила Акаша. - Там стоит какой-то странный мальчик в юкате. - Мальчик? Какой мальчик? Где? - Как где? - ответила Мока, когда она повернулась этого мальчика нигде не было - Стоп, а где он? - А ты уверена что тебе не показалось? - Думаю что нет. Это Моку сильно удивило. Мальчик который стоял там бесследно исчез. Она считала что не мог он так просто взять и испариться. Прибыв в отель Мока была всё ещё погруженная в раздумье. Но потом смирившись и решив что всё это ей показалось, пошла вместе с мамой в номер, приняла душ, и пожелав Акаше спокойной ночи крепко уснула. Прошло два дня. На следующий день когда Мока гуляла в саду, она увидела что около дороги стояло две полицейские машины. С небольшим любопытством, она спряталась за кустами. - Нет. Но это просто не реально. - Ты о чём? - По поводу того происшествия. - утомившись ответил полицейский - Как так получилось что мальчика сбил грузовик а потом он рухнул в реку. - Мне то по чём знать. Самоубийц не так редко встретишь. - глубоко вдыхая сигарету ответил другой полицейский - Но чтобы это был ребёнок...даже не знаю что ответить. - Мальчик то выжил? - Да. Однако он сейчас в реанимации. А на счёт шансов лишь 50 на 50. Это Моку сильно удивило. Однако потом она вышла из кустов и стремительно убежала. Но когда она почти дошла до здания, Мока внезапно резко остановилась словно была чем-то парализована. По всему прошлась леденящая дрожь от которого её сердце сильно забилось. Когда дрожь прошла, сердце забилось ровным пульсом и Мока резко обернулась. Убедившись что ей почудилось она поспешила в номер. Но она не догадывалась, что дальнейшая встреча с ним сильно изменит её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.