ID работы: 2653174

Пляж

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кенья? - раздается в трубке. - Юуши? - на другом конце. - Не часто ты звонишь, – с надеждой в голосе, - что-то случилось? - С чего ты взял? – преувеличенно довольным тоном. - Все просто замечательно. Я ведь могу позвонить своему кузену и спросить, как у него дела? - Ты? – наигранно-удивленно. - Последний раз, когда от тебя был звонок «просто так» оказалось, что ты приезжаешь в гости, - смешок, - со своей «обезьянкой» - Во-первых, - быстро, - только не подумай, что мне было в радость тащиться черт знает куда. Это была идея моей мамы. А во-вторых, - уже гораздо медленнее, - Гаккун не обезьянка... – задумчиво, - хотя и похож… - Прости, - взволнованно. - Так это что же выходит, ты, братик, не «зоофил», а прямо, таки, наоборот? – вздох облегчения, короткий смешок, - «педофил»? - Да уж, в любви к животным мне с тобой не сравниться, - иронично. - Как поживает твоя драгоценная игуана? - Эй! На что ты еще намекаешь?! - Саааа... - Слушай, - угрожающе, - мне ничего не мешает положить трубку. - Кроме любопытства. - Но с ним я как-то справлюсь. Говори, чего хотел! - Все перечислять или начать с чего-то конкретного? В данный момент я выбираю между клубничным мороженным и новым романом. - Считаю до трех. Два с половиной… - Ну вот, - с досадой. – Никогда ты не понимал шуток, даже когда был маленьким! Ладно-ладно, сдаюсь. Наш капитан, - короткий вздох, - решил, что мы будем теперь тренироваться точно так же, как и Сейгаку. И для начала, мы поиграем в пляжный волейбол, – снова вздох. - И вот я звоню узнать, не может ли ваша команда поехать с нами на пляж. Атобе иногда посещают идиотские мысли, так что не обращай внимания. Можешь даже не передавать это Ширайши, он по любому не согласится. Он же нормальный. - Это он-то нормальный? – праведное негодование. - Да ты не знаешь нашего капитана, он способен на такое, что вашему в страшном сне не приснится! - Еще как приснится! – распаляясь. – У вас капитан еще нормальный!! - Это ваш нормальный, а наш псих! - Атобе нормальный?! – пренебрежительно фыркая. - Да он розовые стринги носит! - А Ширайши, - возмущенно, - желтые!! - Да? – напряженная работа мысли. - И чего? - Как это чего? – хрюкая, - в этом… сезоне… модно… носить… - окончательно срываясь в хохот, - фиолетовое!!! - И правда, - хохот. - Видимо Атобе… ахаха… тоже не слышал последние новости… из мира моды… о Господи!! Некоторое время с обоих концов доносится только истерический смех, прерываемый на почти нечленораздельное «все равно наш капитан хуже вашего!» и «это наш капитан хуже!» - Эй, Ошитари-семпай, с кем это ты там трепешься? - голос Зайзена. - Да так, - снисходительно. - Звонит жалкое подобие человека разумного из Токио. Это как Хомо сапиенс, только просто «хомо». - Эй! – возмущенно из трубки. - Аааа... – Зайзен. - Твой брат. И чего он хочет? - Приглашает сыграть на пляже в волейбол, команда против команды. Прикинь, они еще надеются нас победить! - Наивные. - Вот и я о том же, – в трубку, громко и четко. - Ладно, братишка, ищи свои сиреневые плавки! Мы вас разгромим. - Жду с нетерпением, дорогой, – игриво. - Не забудь свой надувной круг. - Ах ты... – гудки. - Мы еще посмотрим кто кого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.