ID работы: 2653286

SYFER: 777

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
114 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
10 июня - Гутен таг. - Сейширо стоял в наружном инженерном отсеке номер два. Перед ним стояли те самые люди из ООН. Они выглядели угрюмо, наверное, им не очень нравится их нынешнее положение. Но девушка довольно миловидна: аккуратная короткая, но пышная причёска, выглаженная форма, едва заметный макияж. Она, кажется, задумалась о чём-то, так как её глаза не сосредоточены на чём-то определённом, они просто открыты и расслаблены. ...а вот парень из ООН выглядит вовсе не миловидно. В меру накачанный, со строгим лицом и серыми волосами, почти как у Тору, он смотрит на Сейширо чуть свысока не смотря на то, что они почти одного роста. - Мы не немцы. - парень из ООН поморщился. - Америка. - Что Германия, что Америка. - Сейширо пожал плечами. - Я - капитан-подмайор Татсуёши Сейширо, так же отвечаю за надзор над пилотами и исполнение операций. А вон там, за мной, стоит Тору Акио - капитан, а так же глава оперативного отдела. Всеми спец. операциями с использованием человеческих ресурсов заправляет он. - Джеймс Фостер - младший лейтенант, Конан Джонс - секретарша. Добро пожаловать в Японию. - в помещение вошёл сын командующего. Как всегда в чистом белом форменном костюме, и как всегда с пышной уложенной причёской. - Надеюсь, вам тут понравится. Он пожал руку Фостеру, и поклонился перед Джонс, взяв её за руку. Он как всегда на людях - обходителен и вежлив. Даже улыбается, хотя обычно он серьёзен и даже уныл. - То есть это просто тест, ничего особенного? - Мидзуки одевалась в специальный костюм для предстоящего теста. Доктор Ёкогама стояла ,отвернувшись, и вчитываясь в доклад с последнего теста. - Да-да, ничего не бойся, мы просто выверим отклонения от заверенной траектории соединений, чтобы знать, над чем работать. Да и для вас это будет полезной тренировкой. - А номера уже восстановили? - Ёзора, закончив переодеваться, подошла к доктору Ёкогаме. - Или для тестов это не важно? - Да, для тестов это не слишком важно. Номера почти восстановлены, конкретно в твоём осталось лишь заменить пару небольших деталей. Закончив с подготовкой, пилоты заняли свои места в специальных тестовых капсулах. Мидзуки ещё стоя на мостике заметила два новых лица - парня и девушку. Это те, о ком говорил вчера Сейширо? - Начинаю заполнение кислородной жидкость. - прохлада окатила Мидзуки, заполняя её лёгкие, обволакивая её. Спустя ещё пару секунд жидкость перестала чувствоваться вовсе. - Запускаю нервные соединения с шестого ряда по семнадцатый. Начать отсчёт. - Доктор Ёкогама, у меня странное ощущение в ногах. - Ушидо выглядел обеспокоенным. Едва закончился процесс соединения, он почувствовал невесомость. Словно ног нет, и они в воздухе. Это напрягло парня, и он решил тут же сообщить об этом Ёкогаме. - Опиши это более чётко, Незуми. - доктор смотрела прямо на пилота третьего номера. - Что ты чувствуешь? - Ну... Я... Как будто ничего не чувствую. Как под наркозом, знаете? Их как будто нет, но они есть, я-то знаю. Но когда я трогаю их, они нормальные и я чувствую прикосновения. - Я думаю, это можно считать незначительным, доктор Ёкогама? - Аои Никата обернулась, окинув доктора взглядом. - Хм... Ладно, пока что запишите это в незначительные условные отклонения. Пока доктор Ёкогама следила за протеканием теста, Сейширо, Тору, а так же два ООНовца сидели чуть поодаль и наблюдали за происходящим. Сам Сейширо смотрел на Мидзуки, что молча смотрела на доктора Ёкогаму, которая объясняла Ушидо о возможности возникновения различных тактильных сбоях. Когда Мидзуки в капсуле, наполненной кислородной жидкостью, когда она в костюме для пилотирования, она выглядит несколько иначе, нежели в обычной жизни. Как будто на неё накладывают фильтр в редакторе фотографий. Тору крутил в руках ручку и время от времени поглядывал на Фостера, который, в свою очередь, внимательно следил за словами Ёкогамы и за тем, что говорит Аои Никата. Конан Джонс же просто стояла с кружкой кофе в руках. Эмоции на её лице стремились к нулю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.