ID работы: 2653286

SYFER: 777

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
114 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XXXXV

Настройки текста
4 июля - Что планируется делать с Кисараги Хон? - Татсуёши стоял лицом к окну, за которым простиралось голубое небо, усыпанное облаками. - Этот вопрос не был вынесен на обсуждение вчера. - Её присутствие в штабе - секретная информация. - Рой отвечал спокойно. Он стоял к Татсуёши спиной на расстоянии метра. Они находятся в небольшом помещении между двумя отсеками. - Она пилот второго номера, и пока что не нужна. - Насколько я знаю, она - ценный кадр. - Да, глубина почти без вмятин. На неё возлагают надежды. - Рой вздохнул. В руках он держал белую бумажную папку. В его нагрудном кармане, как всегда, лежали очки с красной пластиковой оправой. - Но она сопротивляется. - Я слышал, да. Отказывается? Всё ещё? Ей не надоело сидеть в темноте? - небо словно отражается на спине Роя, на лице Татсуёши, на полу, на стенах. - Фиг её знает. - доктор смотрел на раздвижную автоматическую дверь. Он думал. - Я не думаю, что с ней и дальше будут возиться. - А что тогда? - Убьют. Или заставят сесть во второй номер, учитывая недавние события. Ноги Акане восстановятся через три недели, а напасть могут в любое время. - Так однозначно? - Мы защищаем людей, а не играем в игрушки. Либо она перестаёт вести себя по-детски, либо отправляется куда подальше. - А что насчёт первого номера? - Что тебя интересует? - Рой не злился, он не чувствовал сил, чтобы злиться. В моменты апатии он мог спокойно относится даже к Татсуёши. - Какие планы на него? Не все враги такие же покладистые, как последний. - Командующий хочет, чтобы он вошёл в контакт с тем, что хранится в США. - Один из ранних врагов? - Да. - Но почему не тот, что внизу? "Ты и правда не знаешь..." - Рой незаметно мотнул головой, прикрыв глаза. - Тот, что внизу, активации не подлежит. Он неактивен, иными словами, мёртв. Мы изучаем его, как патологоанатомы изучают человеческие тела, когда те умирают. Разделяем молекулы, выявляем причины возникновения. Но не оживляем и не используем для экспериментов такого рода. - Это ведь... Затронет жизнь пилота. - Увы, Татсуёши, я не могу рассказать тебе об этом. Это будет вынесено на обсуждение в ограниченном кругу лиц. Я не знаю, попадаешь ли ты в него. - Рой нахмурился. Он знал, почему Татсуёши это так интересует. - Ты в любом случае ничего не изменишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.