ID работы: 2653286

SYFER: 777

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
114 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XXXXXVIII

Настройки текста
22 июля Сегодня Мидзуки опять сидит дома. Время отдыха - время, когда минуты перестают сменять друг друга. Всё останавливается. Сегодня опять тепло, даже жарко. Сейширо сегодня работает в обычном режиме. Часов в шесть вечера он освободится, и Мидзуки пойдёт гулять с ним. Они очень много гуляют вместе. От штаба до магазина, от магазина до дома. Ещё есть парк, трасса... Городские окрестности крайне просты, но очень атмосферны. Сейчас Мидзуки просто лежит на диване, завернувшись в плед. Ей не холодно, но с пледом намного уютнее. Из окна в комнату проникают косые солнечные лучи. Мидзуки не хотела сидеть в интернете, не хотела читать, спать, есть. Она даже отдыхать не хотела. Эти минуты наполнены ожиданиями. В последнее время ей не хочется ничего, кроме разговоров с Сейширо. Он всегда улучшает настроение одним своим присутствием. Правда, это не слишком сильно действует во время боя. В такие моменты нет никого, кто может помочь. Ни войска, ни командующий и доктор Ёкогама. Никто не может помочь. Никто. Но сейчас тепло и хорошо. Редкое дыхание и лёгкие звуки улицы, еле доносящиеся сюда. Ушидо странно себя ведёт, доктор Кавасима перестал задавать вопросы о самочувствии, да и вообще стал ещё более отстранённым, постоянно смотрит куда-то в пустоту. Он, наверное, пережил что-то грустное. Мидзуки всё ещё помнит тот взгляд Кавасимы. Грустный, усталый. Ему совсем никто не помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.