ID работы: 2653286

SYFER: 777

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
114 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XXXXXXXVII

Настройки текста
19 августа Совсем ничего. Совсем никаких эмоций. Всё, что я могу - это сидеть на балконе. Всё, что я могу - это ничего. Я - это ничего. Я совершенно пустой. Эта рыжая полоска света более нужная, чем я. Ноги немного мёрзнут, но так и лучше. Какая уже разница? Я совершенно бесполезен. Я просто не могу найти себе место. Вроде бы нашёл, но всё равно всё пусто, всё серое. Всё такое же холодное, как и раньше. Я абсолютно безнадёжен. Хитоми Кавасима, Кавасима Хитоми. Длинное имя, а за ним - ничего. Она сказала, что я бледный. Так и есть. Наверное. Я ничего не могу утверждать. Моя кожа никогда не была особо тёмной. Синяки под глазами очень хорошо видны. Я сплю достаточное количество времени каждый день. Я питаюсь достаточным количеством пищи каждый день. Я сплю в тепле, я ем горячую пищу. Но я всё равно чувствую эту усталость, я всё равно чувствую желание закрыть глаза. С одной стороны мне, должно быть, одиноко. Но с другой стороны я чувствую себя лишним, когда вокруг меня какие-то люди. Во время тестов я просто бесполезен. Но меня всё равно вызывают. Я бесполезен, но меня воспринимают как действующую единицу. Это, надо признать, радует. Совсем серая радость. Каждый день я словно осознаю что-то важное, а на утро другого дня я просыпаюсь таким же, как и утром вчерашним. У меня очень холодные руки. Я этого почти не замечаю, но иногда это причиняет мне дискомфорт. Я хотел бы быть живым человеком. Сердце бьётся. Дыхание есть. Но я всё равно не чувствую себя полноценным. Я ущербный и всегда был ущербным. Когда я был не один, когда я любил, я решил, что я смогу преобразиться. Я решил, что смогу наконец-то жить полноценно. Как все люди. Но всё исчезло. Совсем всё. Я и сейчас люблю, наверное, но эти чувства стали камнем. Тяжёлым, холодным и серым. Его просто так не снимешь, но его и не почувствуешь как следует. Он просто давит. Облака очень красивые сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.