ID работы: 2653600

От любви до ненависти один шаг

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я еле встала, ибо я очень хотела спать. Я почти всю ночь не спала. Полночи я не могла заснуть, потому что все время вспоминала наш с Луи поцелуй. А когда уснула, то спала всего по полчаса, ибо всегда просыпалась. Сегодня мне впервые приснился Луи. Я понимала, что влюбляюсь в него все больше и больше. Я нехотя встала, оделась и поплелась в школу. По дороге в школу я встретила Эмили. -Привет.- радостно поприветствовала она меня. -Привет.- сказала я. -Ты чего такая убитая? Будто не спала всю ночь. -Так и есть.- сказала я. -Почему? -Не знаю. Плохо спалось.- соврала я. Я не хотела рассказывать Эмили о том, что я вчера поцеловалась с Луи. -Ты не заболела? -Нет.- сказала я. -Может тебе не стоит сегодня в школу идти? Поспала бы сегодня. Я бы тебя отмазала. -Поздно. Мы уже почти дошли до школы.- сказала я. На входе в школу я встретила Луи. Он стоял в компании Зейна и Гарри. Они о чем-то увлеченно разговаривали. Луи даже не взглянул в мою сторону. Меня это разозлило. Я быстрым шагом прошла школу, прислонилась спиной к стене и закрыла лицо руками. -Что случилось?- спросила Эмили. -Ничего.- сказала я. -Алиша! Ты что-то не договариваешь! Давай говори! Я ведь не отстану. Я посмотрела на Эмили. -Хорошо. Только не здесь.- сказала я. Мы зашли в ближайший туалет, и я все же рассказала Эмили о вчерашнем вечере. -Да ты гонишь!- не поверила мне Эмили. -Нет, Эмили! Это правда! Знаешь, что самое обидное? Что вчера мы с ним поцеловались и он предлагала стать его девушкой, а сегодня даже не смотрит в мою сторону. -Я уверена, этому есть объяснение.- сказала Эмили.- Подойди и поговори с ним. -Я не стану с ним разговаривать. -Слушай, а может он боится, что об этом узнают его друзья? -Да? Хочешь сказать, что если бы мы с ним начали встречаться, то он бы это все скрывал? -Я не знаю.- сказала Эмили. -Ладно. Я буду вести себя так же, как и он. Он меня не замечает, и я его теперь тоже!- сказала я и вылетела из туалета. -Алиша, подожди!- крикнула Эмили и пошла за мной. Первым уроком был английский. Я прошла в класс и села на свое место. Эмили села с Найлом. Со звонком в класс зашел Луи, смеющийся вместе с Гарри и Зейном. Они прошли на свои места и сели. Луи все так же не обращал на меня внимания. -Я не понимаю, что происходит.- прошептала я Эмили. -Забей, не обращай внимания.- сказала она. -Тебе легко говорить. В класс зашла учительница английского и поприветствовала нас. -Итак, сначала я проверю ваше домашнее задание, а потом дам самостоятельную работу.- сказала она. -Слушай..- прошептала я Эмили. -Что? -Я тут подумала, может это было на спор? -С чего ты взяла? -Не знаю. Просто это странно. Вчера встречаться предлагал, а сегодня даже не здоровается. -Ты можешь это узнать, поговорив с ним.- сказала Эмили. -Не за что. -Ну тогда сиди и думай, почему он так с тобой поступил. После второго урока мы с Эмили пошли в столовую. Тут, к нашему огромному удивлению, подсели Софи и Элеонор. -Слушайте, вы уже свой стол от нашего отличить не можете?!- спросила Эмили. -Не агрись. Мы поговорить пришли.- сказала Софи. -У нас разве есть общие темы для разговора?- спросила я. -Думаю, да.- сказала Элеонор. -Очень интересно, и какие же? -Не прикидывайся дурочкой. Ты и так все знаешь.- сказала Элеонор. -А если не знаю? -Знаешь.- сказала Софи. -Луи.- сказала Элеонор. -Что Луи? -Я знаю, что вы вчера целовались.- сказала Элеонор. -И откуда же ты это знаешь? -Луи рассказал. Знаешь, если ты думаешь, что Луи на тебя запал, то ты глубоко заблуждаешься. Он просто играл тобой. Ты ему не нужна. -Да что ты?!- съязвила Эмили.- А если ты думаешь, что у тебя есть мозг, то ты тоже глубоко заблуждаешься! У тебя там пусто! Все твои мозги находятся под юбкой. -Мастер шуток.- сказала Элеонор. -А я и не шутила.- сказала Эмили. -Помочи, я не с тобой разговариваю! -Ты рот моей подруге не затыкай! Если она хочет что-то сказать, то пусть говорит!- сказала я.- И то, что касается Луи… Знаешь, я тебе не верю. Пусть Луи сам ко мне подойдет и скажет это! -Луи с тобой больше и в жизни не заговорит. И целовался он с тобой, чтобы меня заставить ревновать. -Ага, конечно-конечно.- сказала я недоверчиво.- Пошли, Эмили. -А что, если это правда?- спросила меня Эмили после всех уроков. -Я не знаю. В принципе, это похоже на правду. -Алиша, я тебе сказала! Подойди к Луи и поговори с ним! -Не стану я с ним разговаривать.- сказала я.- Пошли домой. Как только мы вышли из школы, ко мне подошел Луи. -Эй, Алиша, подожди.- крикнул он. -Отвали.- сказала я. -Ты чего?- спросил он. Я остановилась и посмотрела на него. -Вчера ты поцеловал меня, встречаться предлагал, а сегодня даже не поздоровался, еще спрашиваешь «ты чего»? Какой же ты урод. Как я в тебе ошибалась. Не подходи больше ко мне! Никогда! После этих слов я двинулась в сторону своего дома. -Алиша, подожди! Я все объясню! -Томлинсон, отстань от нее!- сказала Эмили.- Уходи. Придя домой, я закрылась в своей комнате и заплакала. Мне было до такой степени неприятно. Я никого не хотела видеть, кроме Эмили. Я позвонила ей и позвала в клуб. Через час мы встретились с ней возле детской площадки. -Давай напьемся.- сказала я, когда мы пришла в клуб. -Давай.- согласилась она. Через два часа мы почти не стояли на ногах. Эмили спала, положив голову на стол. Тут подошел какой-то парень. -Алиша, ты ли это?- послышался чей-то голос. Я не могла разглядеть, кто со мной разговаривает. -Ты кто?- спросила я. -Ты чего это? Не узнаешь меня? Это я , Лиам! -О, Лиам. Ты тоже сюда выпить пришел? -Нет. Я тут просто время провожу со своей девушкой. Познакомить? -Н..не думаю, что это.. это хорошая идея.- проговорила я еле-еле.- В следующий раз как.. как-нибудь. Я пойду покурю. Будь добр, разбуди Эмили. Я вышла на улицу. Достав из кармана последнюю сигарету, я закурила. Я стояла курила с закрытыми глазами. -Бейли?!- сказал кто-то. -Томлинсон? Ты что здесь делаешь? Пошел прочь! Я тебя видеть не хочу! -Выкинь сигарету!- сказал он. -Ты кто такой, чтобы мне указывать? Что хочу, то и делаю! -Я сказал, выкинь сигарету! Луи выхватил сигарету, кинул ее на землю и наступил на нее. -Ты сдурел?! Это последняя была! -Хватит тебе! Давай, пошли домой! -Нет, не пойду. Там Эмили. -С Эмили Зейн разберется. Пошли! Луи взял меня за локоть и куда-то потащил. -Слушай, пусти меня, а!- сказала я и вырвала руку.- Иди к своей Элеонор, меня оставь! -Я расстался с Элеонор, Алиша! -А она… Она сказала обратное. -Слушай ее больше. Пошли. Луи довел меня до ближайшей машины. Мы сели в нее и куда-то поехали. Пока мы ехали, я уснула. На следующее утро я проснулась с ужасной головной болью. Я попыталась встать, но тут же легла обратно. Голова трещала так, будто мне все ночь по ней молотком колотили. Как только головная боль немного утихла, я открыла глаза и осмотрела комнату. Мне понадобилось не больше 30 секунд осознать, что я нахожусь не у себя дома, но понадобилась почти минута, чтобы понять, что я нахожусь у Луи дома. -Зашибись!- проговорила я.- Что я здесь делаю.. Тут дверь открылась, и в комнату зашёл Луи со стаканом воды. -Что ты здесь делаешь, спрашиваешь? Просто кто-то вчера в клубе нажрался так, что на ногах не держался.- сказал Луи. Он подошёл к кровати и протянул мне стакан. -Томлинсон, ты что, такой смелый, чтобы разговаривать со мной в таком тоне?! -Ты меня, конечно, извини, но я по-другому выразиться не могу. -Идиот! -Вот они, слова благодарности!- сказал Луи.- Могла бы и спасибо сказать! -С какой это радости я тебе должна спасибо говорить? -С той самой! Если бы не я... -То, что? Ну, договаривай! -Ничего. -Знаешь, если бы не ты, я бы не напилась до такой степени! -Бейли, ты бредишь? Я то тут при чем? Я что ли заставлял тебя столько пить? -Да пошёл ты!- сказала я. Я встала с кровати и направилась на выход, но у двери встал Луи. -Уйди с дороги, Томлинсон! -Не уйду. Сначала скажи мне, почему я виноват в том, что ты напилась? -А сам не догадываешься? -Нет.- сказал Луи. -Ну тогда спроси у своей подружки.- сказала я и попыталась выйти из комнаты.- Дай мне пройти. -Погоди.. Какой ещё подружки? -Слушай, ты реально такой тугодум или прикидываешься? -Я действительно не понимаю.. -Ну не понимаешь, забей значит. Пропусти меня. -Скажи мне: у кого и что я должен спросить? -У своей безмозглой черлидерши!- психанула я.- Уйди с дороги! Я со всей силой оттолкнула Луи в сторону и вышла из комнаты. Как можно быстрее я дошла до выхода, а выйдя на улицу, побежала, что есть мочи. Всю дорогу домой я шла и думала, что сказать маме в своё оправдание, почему я не ночевала дома. Сказать, что я ночевала у Эмили? О, чёрт! Я совсем забыла про Эмили. Мы же вчера вместе в клубе были. Я достала телефон и позвонила подруге. -Алло! Алло! Эмили, где ты?! -Сука!- послышалось в трубке.- Чего ты так орешь! -Извини. Как ты? -А ты сама как думаешь, как я? Я даже не помню, как пришла домой. -Я помню, мне Томлинсон сказал, что тебя Зейн домой отвезет. -Что? Причём здесь Томлинсон?Они что, вчера с нами в клубе были? -Я не знаю. Я только помню, что Луи выкинул у меня последнюю сигарету и отвез к себе домой. -К себе домой? У вас что-то было? -Видимо, когда ты добиралась до дома, несколько раз упала и ударилась головой.- сказала я. -Что?- не поняла Эмили. -Ничего. Ты себя вообще слышишь? -А что? -"У вас что-то было?"- передразнила я подругу. -Я же пошутила. -Мне не смешно! -Ну все! Все! Извини. -Придумай лучше, что мне сказать маме, почему я дома не ночевала? -Я не в состоянии думать. -Понятно. Алкашка, а говорила, бросишь и спортом займешься. -Все так и будет! С завтрашнего дня. -С трудом верится. Ты в прошлые выходные так же говорила. Ладно, пока. Я почти уже дошла до дома. Я ничего не смогла придумать и поэтому решила сказать маме правду. Придя домой, я обнаружила маму на кухне. -Привет.- тихо сказала я. -О, ты уже вернулась.- отозвалась мама. -Да. Слушай, мам.. -Ну как все прошло?- перебила она меня. Я стояла в ступоре и не понимала, о чем говорит мама. Что прошло? Где прошло? Как прошло? -Ээ..- протянула я.- Что прошло, мам? -Ну как, я вчера тебе звонила, трубку взял Луи и сказал, что ты домой сегодня не придёшь, потому что вам нужно было делать домашнее задание по астрономии. Сказал, что вас в пару поставили, и вы вместе должны написать доклад о каких-то созвездиях. -Аа, да-да. Все нормально прошло, да. -Да? А такое ощущение, что ты впервые об этом слышишь. -Нет, мам. Просто.. Ээ.. Просто.. Просто я мало что сделала.. Я очень хотела спать... и поэтому.. Луи меня отпустил.. и сказал, что сам все доделает.. Да, вот. -Благородный парень!- сказала мама.- А я думала, вы перестали общаться. -Да почему, мы общаемся немного. Ладно, мам, я пойду другие уроки делать. Я поднялась к себе в комнату, закрыла дверь и попыталась переварить в голове все то, что сейчас услышала. Луи забрал меня из клуба? Позволил переночевать у себя дома? Отмазал меня перед мамой? А я его еще и идиотом назвала. Не ожидала я от него такого. Я решила извиниться завтра перед ним! Утром я проснулась пораньше. Умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу. По дороге в школу я встретила Найла. -Доброе утро.- сказал он. -Доброе, Найл.- ответила я. -Что-то ты неважно выглядишь..- сказал он.- Опять в клубе были? -Ну.. Да.- сказала я. -Может уже хватит по клубам шастать? -Найл, давай я... У дверей школы я увидела Луи. Он стоял и о чем-то разговаривал с Гарри. -Алиша..- позвал меня Найл и положил руку мне на плечо.- Алиша? -А? Что?- отозвалась я. -Ты что-то хотела сказать, но не договорила. -Найл, извини, давай позже поболтаем, хорошо?- сказала я. Я осмотрелась по сторонам, Элеонор и ее подружек поблизости не было, поэтому я решила подойти к Луи. Найл смотрел мне в след. -Луи..- позвала я парня. Луи обернулся. Гарри тоже посмотрел в мою сторону. -Ого, Бейли, давно ты меня по имени стала называть?- улыбнулся Луи.- Еще вчера я был «Томлинсоным» и «Идиотом». -Хватит паясничать!- сказала я.- Можно тебя на пару слов? -Зачем? -Ну если прошу, значит надо. -Ладно, Томмо, увидимся в классе.- сказал Гарри. Гарри зашел в школу, а мы с Луи отошли в сторонку. -Что хотела?- спросил Луи. -Хотела сказать спасибо за то, что прикрыл меня. За то, что не сказал моей маме, что я была в клубе и спала у тебя дома пьяная. -Да ладно. Любой бы так сделал. -Ну знаешь, я считала, что ты сдашь меня. -Ну я же не стукач. -В общем, спасибо тебе. И извини, что назвала тебя идиотом. -Ну это в твоем стиле, Бейли. -Ну да... -Слушай, можно спросить? -Спроси. -Ты вчера говорила, что напилась из-за меня. Может, объяснишь мне? Я отвела глаза в сторону и глубоко вздохнула. -Мне Колдер сказала, что ты меня используешь. -В каком смысле использую? -Ну блин, она сказала, что ты специально подкатываешь ко мне, чтобы заставить ее ревновать. А еще, Луи, я не понимаю, зачем ты рассказал ей, что мы целовались? -Чего?! Я ей ничего не рассказывал. -Ну здрасте, откуда она тогда знает? -Ты это у меня спрашиваешь? Может ты рассказывала кому-то об этом, и она случайно услышала? -Что? Элеонор и случайно? Ты сам то в это веришь? -А что ты хочешь сказать? Что она специально за тобой шпионит и подслушивает твои разговоры с друзьями? -Вполне вероятно. От нее все, что угодно можно ожидать. -Ну может быть. Значит ты из-за этого напилась? -Ну можно сказать, что да. -Ну раз из-за меня, значит.. -Это ничего не значит, Томлинсон. Мне просто не нравится, когда меня смешивают с дерьмом! -Я не смешивал тебя с дерьмом! -Ой, Томлинсон, я тебя умоляю, давай не будем, а. -Ладно, Бейли, как скажешь. Ты сегодня свободна? -А с какой целью интересуешься? -Погулять не хочешь? -О, как. Я подумаю. -А когда ты ответишь? -После уроков, возможно. -Договорились. После этого мы с Луи вместе зашли в класс. Элеонор и ее свита были уже на своих местах, и когда увидели, что мы с Луи зашли вместе, пооткрывали рты. Я прошла на свое место, а Луи прошел на свое, но так и не сел. Он развернулся в мою сторону и подошел ко мне. -Я сяду с тобой?- спросил он. -Ну я вообще-то с Эмили сижу.. Ну ладно, садись. Луи повесил сумку на стул и сел. Эмили села с Найлом, но кинула на меня и Луи неодобрительный взгляд. -Я тебе все потом объясню.- прошептала я. Прозвенел звонок. В класс вошел мистер Бин. -А с чего это вдруг ты решил сесть со мной?- спросила я,. -Ну захотел и сел, а ты что, против?- спросил Луи. -Нет, я не против. -Ну вот и все. Я не нашла, что ответить Луи и поэтому просто замолчала и продолжила писать то, что диктует мистер Бин. Эмили и Найл постоянно оборачивались на нас. Эмили смотрела на нас с интересом, а Найл с неприязнью. После очередного недовольного взгляда Найла в нашу сторону, я заметила, что Найл начал что-то шептать Эмили. Я прислушалась. -Почему он с ней сел?- прошептал Найл. Я не смогла расслышать, что сказала Эмили, но я видела, как она пожала плечами. -Но почему именно с ней? Что, больше сесть негде?!- злился Найл. -Найл!- позвала я. Он обернулся и посмотрел на меня. -Может, хватит?- сказала я. -Что хватит?- спросил он. -Да сам знаешь! Думаешь, я глухая? -Я не понимаю, о чем ты...- сказал Найл и отвернулся от меня. -Ага, конечно, не понимает он.. -Не обращай внимания.- сказал Луи. Я ничего не ответила. -Алиша..- позвал меня тихо Луи. -Что?- отозвалась я. -Ты химию сделала? -Сделала. -Дай мне списать. - С чего бы это? -Ну как, я же прикрыл тебя.. -И что? Ты думаешь, если разок меня отмазал, я тебе всю жизнь буду помогать? -Нет, ну раз так, значит я сейчас пойду и расскажу твоей маме, где ты была на самом деле. -Это что, шантаж? -Чуточку. -Я так и знала, что ты помогал мне для личной выгоды! Хорошо. Ладно. Иди рассказывай. -Ээй, Бейли, ты чего? Я же пошутил.- сказал Луи и положил свою руку на мою. -Руку убери!- сказала я и попыталась вырвать руку. -Бейли!- снова сказал Луи. -Ты не понял что ли?! Я сказала, руку убери! -ТАК!- психанул мистер Бин.- Что здесь происходит?! -Все хорошо, мистер Бин.- сказал Луи.- Я просто мешаю Бейли писать. -Томлинсон, пересядь пожалуйста.- попросил преподаватель. -Ну, мистер Бин, я больше не буду отвлекать Бейли. -Томлинсон, мне еще раз повторить?!- начал злиться он. -Мистер Бин, пусть Луи сидит. Он же пообещал больше меня не отвлекать. Мистер Бин очень недовольно посмотрел на нас. -Ладно, но еще одно замечание, Томлинсон, вылетишь из класса! И так, продолжим. Не за долго до революции... -Считай, мы квиты!- сказала я. Луи промолчал. Я достала тетрадь по химии и протянула ее Луи. -Не надо.- сказал Луи. -Ты два раза меня отмазал, два раза я тебе помогла. Возьми тетрадь. Луи посмотрел на меня и взял тетрадь. -Спасибо.- сказал он. Я промолчала. После урока я быстро собрала вещи и вышла из класса. За мной побежал Луи. -Алиша!- кричал он.- Алиша, мать твою! Подожди! Луи догнал меня, схватив за руку, остановил. -Чего тебе?- спросила я. -На что ты обиделась? -Ни на что. -Ну конечно!- не поверил Луи. -Как хочешь. Можешь не верить. Я развернулась и пошла по коридору. Луи пошел за мной. -Ну прости меня. Я же не думал, что ты воспримешь все всерьез. Я молчала. -Ну Бейли! Ну что мне сделать, чтобы ты перестала на меня обижаться? -Исчезни.- сказала я. -Сейчас попытаюсь.- сказал Луи. Я остановилась и посмотрела на него. Луи закрыл глаза и щелкнул пальцами. -Ну как?- спросил он и приоткрыл один глаз.- Я исчез? -Клоун.- сказала я и пошла дальше. -Бейли, ну подожди. Ну что я сделал не так? Луи снова взял меня за руку и остановил. -Все так. Можешь оставить меня в покое, пожалуйста? -Алиша.. -Луи, отпусти меня пожалуйста. Луи отпустил мне руку, и я пошла дальше, а он остался стоять на месте, устремив взгляд мне в след. Прозвенел звонок. Я зашла в класс и прошла на свое место. Луи зашел следом за мной и подошел к моей парте. -Можно?- спросил он. -Как хочешь.- ответила я. Луи присел. Достал учебник, тетрадки и ручку. -Спасибо.- протянул он мне мою же тетрадь по химии. -Пожалуйста.- ответила я. Я не разговаривала с Луи весь урок, не считая того, что он поблагодарил меня второй за то, что я дала ему списать химию. Миссис Смит попросила Луи показать домашнее задание. Благодаря мне он получил пять. -Пошли в столовую?- предложила мне Эмили, когда прозвенел звонок с урока. -Пошли.- согласилась я. Я думала, что Луи опять увяжется за мной, но этого не случилось. -Очень странно.- проговорила Эмили. -Что именно?- спросила я. -Ну как, вы второй урок сидите вместе. Только на первом уроке вы трещали, как сороки, а на втором и слова не сказали. -Ну, бывает такое. -Так, Бейли! Давай выкладывай, что случилось!- потребовала Эмили. -Блин, Эм, все у меня нормально. -Ага, конечно, ты просто так ходишь как унылое… -Я сяду с вами?- спросил вдруг кто-то. Мы с Эмили обернулись и увидели Луи. -А что, с теми курицами уже неинтересно сидеть?!- съязвила Эмили. -Ну, так можно?- спросил опять Луи, пропустив слова Эмили мимо ушей. Я посмотрела на Эмили удивленными глазами, а та на меня. -Ой, да делай, что хочешь!- сказала Эмили и закатила глаза. Луи сел рядом со мной. Я сидела молча и даже не смотрела в его сторону. Тут к нам подбежал Найл. -Вот вы г…- начал было Найл, но замолчал как только увидел Луи за нашем столом.- Мне кажется или здесь кто-то лишний? -Найл…- тихо сказала я. -Томлинсон, а ты случаем столом не ошибся? -Хоран, а ты случаем тоном не ошибся?- сказал Луи. -А что не так с моим тоном?! Луи встал с места и подошел к Найлу. -С каких это пор ты стал таким смелым? -А с каких это пор ты здесь сидишь? -Тебя забыл спросить. -Проваливай к своим курицам! -Найл!- закричала я на него. -Слушай ты, белобрысый, давай я сам разберусь, где и с кем мне сидеть?! Если ты ревнуешь Алишу, то это твои проблемы. Не надо кидаться на людей! Никто не виноват, что ты запал на нее, а она на тебя внимания не обращает! -Луи!- закричала я. -Ну все, ты нарвался!- закричал Найл и кинулся на Луи. Я вскочила со своего места и попыталась их разнять, но у меня не получилось. -Господи! Ну кто-нибудь разнимите их!- кричала я, но никто даже и с места не шолохнулся. Тут откуда-то не возьмись, появился Гарри и Зейн. Они разняли их. Гарри оттащил Луи в одну сторону, Зейн Хорана в другую. -Пусти! Я еще не закончил!- сопротивлялся Найл. -Ты мне нос разбил, придурок! -Успокойтесь!- крикнул на них Зейн. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!- послышался голос директрисы.- Томлинсон, Хоран, Малик и Стайлс! Немедленно! Ко мне! В кабинет! -Но миссис..- начал Гарри. -НЕМЕДЛЕННО!- крикнула она. Зейн отпустил Найла, Гарри отпустил Луи. Вчетвером они поплелись за директрисой. На выходе из столовой Найл опять замахнулся на Луи. -Не смей!- сказал ему Зейн и схватил его руку. Луи шел зажимая нос. Видимо, Найл сломал ему нос, ибо кровь шла очень обильно. -Ну ничего себе!- послышался голос Элеонор.- И все это из-за этой мармышки Бейли! -А тебе что, завидно, что Луи и Найл подрались из-за Алишы?!- сказала Эмили. -Стал бы Томмо морать руки из-за какой-то Бейли..- проговорила Софи. -Да?! А тогда из-за чего, по-твоему, они дрались?! -Белобрысый уже давно ищет приключений на задницу.- сказала Софи. -Да закрыла бы ты свой рот, а то и тебе сейчас влетит!- сказала Эмили. -От кого? От тебя? Напугала.- закатила глаза Элеонор. -Почему от меня?! От Алишы! Да, Алиша?- обернулась Эмили.- А где Алиша?! -Мда. Ты только сейчас заметила, что твоей подружки здесь нет?- посмеялась Элеонор. -Вопилку закрой свою!- сказала Эмили и выбежала из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.