ID работы: 2653981

Чорная роза

Джен
PG-13
Заморожен
2
Alina231 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава школа Гартен

Настройки текста
POV Дженни Меня зовут Дженни мне 16 лет , я брюнетка с голубыми глазками .Не давно я узнала что меня берут в школу Гарден , и для меня это неожиданность что именно я попала туда .Я уже сижу в аэропорту и слушаю музыку , как слышу объявляют мой рейс .Я уже сижу в самолёте возле окна и просто слушаю музыку и пытаюсь заснуть .Мне всё таки удалось заснуть но мой прекрасный сон испортила стюардесса , тем что сказала что мы садимся на посадку .И вот я уже забираю свой багаж , и вызываю такси .Как то странно школа находиться в лесу .Мой раздумья прервала машина резким тормозом и вот я слышу как противно пищат шины. Водитель выложил мой чемодан из багажника и уехал.Я просто стояла и смотрела на эту школу.Ну я не теряла времени и пошла В сторону входа , я постучала в дверь, но никто не ответил, тогда я думала что вышибу эту дверь ко всём чертям . -Аууууу открывайте дверь , царь приехал -начала я кричать и бить дверь ногой. Но тут открыла дверь , женщина лет сорока в пиджаке синего цвета в юбке карандаш с дулькой на голове , и сказала: -Здравствуйте, вы мисс Дженни?-спросила меня женщина. -Да.....-немного заикаясь говорила я. -Мы вас уже устали ждать , прошу проходите. -уже более мягче сказала женщина. Когда я зашла в здание я увидела много учеников бегущих на занятия,только там были пять парней ну очень красивых , один парень с красными волосами посмотрел на меня , вот тогда я только оторвала от них взгляд.Правда там были ещё четыре девушки, тоже очень красивые.Я посмотрела в их сторону и они приветливо мне улыбнулись.Парень с красными волосами ни как не мог оторвать от меня взгляда. -Привет!-сказала мне одна из четырёх девушек. -А.а.а.а.а.а.привет.-в недоумении сказала Дженни. -Ты и есть та самая новенькая.-сказала девушка которая поправляла волосы. -Я Дженни, мне очень приятно познакомиться.-Дженни улыбнулась. -А мне НЕТ.-девушка развернулась и ушла. -Да не обращай внимания она всегда такая.-сказала девушка которая обхватила мои плечи. -Пошли, мы покажем тебе школу!-сказала девушка и схватила меня за руку. -Ну ладно.-сказала Дженни. Девушки показали Дженни школу, а потом большой компанией пошли в кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.