ID работы: 2654448

Как Арно друга навещал

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй,топор ты куда ? – спросил зелёный – Я ? Навестить нашего заболевшего . – А как же задание ? - Вас двое , справитесь – улыбнулся топор и ушёл к Арно . Идя по крышам он думал как проучит «заболевшего» друга . Дойдя до дома , он без стука вошёл и увидел спящего на диванчике Арно . Топор улыбнулся , ведь ситуация очень кстати . Он по-тихому подошёл из кармана достал верёвку , аккуратно связал руки и ноги Дориана и стал ждать, когда тот проснётся . Ждать пришлось не долго , когда Арно проснулся он приоткрыл глаза и посмотрел на своего брата и улыбнулся . - Ты пришёл меня навестить ? - Угу – улыбнулся тот . Арно хотел потянуться но понял что его руки связанны и ноги тоже . Посмотрев на топора он удивился , на его лице ухмылка и руки скрещенный на груди . - Ну что , «больной» будем лечиться ? – с смешком сказал топор . - А ну развяжи меня ! – вскрикнул Арно . - Ори , тебя ни кто не услышит , все ушли на представление . Арно зло прожигал взглядом брата и пытался развязать верёвки , почувствовав касания на груди он вздрогнул и посмотрел на топора . - Будем тебя лечить , от такой болезни – ухмыльнулся топор . - Я…я..я всё понял ! Я здоров ! И готов идти на задание ! Развяяжиии ! – кричал Арно . - Нуу уж нет – улыбнулся брат . – Надо тебя отучить так болеть каждый раз . Топор начал расстегивать пуговицы на одежде Арно , тот конечно начал брыкаться и что-то кричать . Это ему надоело и он влепил пощёчину Дориану , тот замолк и со страхом смотрел на брата . - Что ? Больной я тебя лечу и не надо брыкаться – с хищной улыбкой посмотрел в глаза брату , тот со страхом смотрел на него . Когда топор снял верхнюю одежду Арно , тот что-то хныкнул и так же смотрел на брата . - О-остановись…ппожалуйстаа…- жалобно сказал Дориан . Но , брат его даже не слушал . Вынув клинок топор поднёс к груди несчастного Арно , тот с большем страхом посмотрел на него . Немного надавив на клинок он стал царапать грудь Дориана . Тот иногда тихо вскрикивал иногда закусывал губу что бы не закричать , иногда топор задевал соски и Арно тихонько скулил . Убрав клинок он провёл по ранам и посмотрел на Арно . - У вас с дыханием всё в порядке – ухмыльнулся брат смотря на Дориана . – А теперь мы проверим другую часть . - Не…не надо….п-пожалуйста . – проскулил Арно . - Почему это ? Вы болеете,я вас лечу – ухмыльнулся брат и начал стаскивать с Дориана нижнюю одежду , тот опять начал брыкаться , тогда топор перевернул его на живот и стащил штаны . - Остановись…. Не мхп – Не успел договорить как брат всунул тряпку в рот , которую нашёл на полу . - Не бойся Арно , будет совсем не больно – шепнул на ухо топор . Дориан что-то промычал и почувствовал удар по ягодицам . Топор-мен развязал ноги Арно и раздвинул их , сев между ними . Вынув клинок он начал водить полосу от шеи до копчика . Дориан подрагивал от холодного лезвия и мычал когда брат «нечайно» нажимал на клинок . Когда топору наскучило это , он убрал клинок и посмотрев на брата сказал . - Это тебя отучит прогуливать – немного со злостью сказал Топор . Резко вставив палец в анус Арно , тот что-то мыкнул , когда брат вынул и вставил резко два , то Арно выгнулся и что-то хныкнул . К второму пальцу добавился с трудом третий , видно что Дориану было больно , топор двигал пальцами и смотрел в измученное лицо Арно . Одной рукой топор приспустил свою нижнюю одежду , вынув пальцы приставил к анусу Дориана головку члена . Арно дёрнулся когда понял что щас будет и почувствовал как брат начинает пихать в него свой агрегат , начал отстранятся и пытаться отбить брата , но всё попытки были без полезными . Войдя во внутрь Арно , топор издал тихий стон , а Дориан громкое мычание . Из глаз Арно брызнули слёзы боли и унижения , резко двинув бёдрами топор вошёл полностью , по ногам Дориана полились струйки крови , понятно что без смазки он его порвал . Топор вбивался в бедного Арно , когда тот задел точку , Дориан выгнулся и издал гортанный стон . Посмотрев на своего брата и улыбнувшись сказал . - А ты тоже … я как вижу возбудился – Топор взял член Арно и стал подрачивать ему в такт движений . И вот они кончили вместе , Арно забрызгал себе живот , а брат излился во внутрь . Выйдя из Арно и натянув штаны , вынул кляп из рта брата . - Думаю такой урок ты запомнишь на вечно . – смотря в глаза своему брату . - Д-да…з-запомню… - выдохнул Арно . Топор ушёл оставив Дориана одного , тот стал одеваться , зад болел дико , пока одевался шипел много раз от боли . - Да…только как теперь я пойду на задание ? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.