ID работы: 2655468

Всегда рядом.

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенни сидела в своей комнате и думала:” Ну почему я такая дура?” А причиной этих тяжких дум была очередная неудача. Проторчать на кастинге 2 часа и не пройти! Все чаще ей казалось, что стать актрисой ей не светит… Так, что-то стало совсем уж тяжко…Где там была недопитая бутылка винца? -Тук-тук-тук. Пенни. -Тук-тук-тук. Пенни. -Тук-тук-тук. Пенни. Ох, да что же сегодня за день такой?! -Заходи, Шелдон. -Здравствуй, Пенни. Вижу ты в очередной раз предаешься алкоголизму. -И я рада тебя видеть. Мне сейчас не очень хочется принимать гостей, так что говори, чего хотел? -Очевидно, что сейчас ты не способна рациональна мыслить. Я зайду попозже. -Шелдооон! Что ты хотел? Как же ее достает этот долбозвончик. Он похож на пятилетнего ребенка в оболочке взрослого. Но ведь не откажешь… -Мне нужен совет. -Какой совет?! Шелдон, рожай уже! -Операция, о которой ты говоришь, анатомически невозможна, в следствие некоторых особенностей мужского организма… -Шелдон!! Ну почему, почему с ним так сложно? -Хорошо, хорошо… -Как ты возможно знаешь, я решил сменить свою область исследований на более перспективную, в данный момент я нахожусь перед нелегким выбором и не знаю, как мне поступить. -Эм, Шелдон, почему ты обсуждаешь это со мной? -Леонард намекнул, что если я еще раз спрошу у него что-то подобное, он перестанет возить меня на работу. -Я не понимаю ничего в физике, так что прости, Шелли, здесь я тебе помочь не могу. Да и вообще, я устала, так что давай ты обсудишь это с Раджем или Говардом? -Видимо это был намек на то, что мне пора уходить. -Да. -8 из 23 в этом месяце, я в ударе. -Шелдон, я спать хочу. -Ладно, я ухожу. Наконец, дверь закрылась и Пенни опять осталась одна наедине со своими грустными мыслями и в некотором смятении. То, что Шелдон решил обсудить с ней физику…С Ней…Физику...что-то здесь было не так. В это же время по другую сторону двери стоял Шелдон. Он знал ответ на этот вопрос. Он пришел к Пенни, потому что ему было важно ее мнение. Она единственная всегда была рядом в трудную минуту, хоть и не всегда была этому рада. Она единственная, кого, кроме своей мамы, он попросил спеть песенку про пушистого котенка. Нет, он не был влюблен в Пенни, чувства чужды его расчетливому уму. Он был просто рад, что она есть и всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.