ID работы: 2655532

Сердца Саванны.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в самые напряженные дни саванны. Уже веяло жарким ветром по травянистым равнинам приближающиеся засухи. В те дни давно жил не большой львинный прайд. Главной в нем была львица по имени Нари. Она была мудрой, строгой, сильной и настоящей охотницей. Нари ждала рождения львёнка. Беременность проходила нормально но роды были болезненными даже с угрозой кровотечения. На свет родилась малышка которую назвали Майя. Мать защищала дочь от других хищников и учила её жить в этом жестоком, и не простом мире. Майя училась и росла быстро она была очень весёлой, жизнерадостной и энергичной. Но у неё был один недостаток который не нравился матери. Майя любила общаться с травоядными животными и не охотится на них. Это была причина ссор с матерью. Когда исполнилось Майе 2 года она решила покинуть свой прайд и найти своё место в жизни. Так львица бродила одиночкой с места на место, общалась, искала то что нужно но всё это было не то. Голод, жара, и жажда покидали Майю. Она упала на на траву под горячими лучами солнца. Очнувшись, она обнаружила себя на не понятной земле. Придя в себя, Майя увидела, что не далеко был водоём, там было не большое стадо зебр. Опять не хватило сил - Майя была слишком далеко от стада. Оно наслождалось холодной водой. Заметив в дали льва зебры быстро кинулись в бег но кроме одной. Это был молодой самец его звали Найджел он был неуклюжим, смешным и привлекательным. Его уши так смешно торчали, глаза были карими, зубы слегка выдвинуты и милая улыбка. Майя приблизилась к воде и смотрела на зебру в отражение. Найджел заметил большую кошку и собрался бежать прочь но Майя решила перекрыть ему дорогу. Самец был в страхе он дрожал всем телом ожидая смерти но львица не хотела его убивать. Ей захотелось привлечь его внимание, чтобы сказать ему, что она не причинит не какого вреда. Самец прижал уши, продолжая смотреть опасности в глаза. Он сам не понимал вначале, что же хочет от него львица. Майя похоже влюбилась в него с первого взгляда и готова была переступить голод, так велика была её любовь. И тут Майя спросила самца чтобы доказать ему что опасности нет. - Ты что боишься меня? - Я... я... я... - отвечал в страхе самец. - Ну? - снова спросила Майя. - Боюсь - сказал Найджел. - Не бойся меня - успокоила его Майя и ближе подошла к нему. - Ты же... лев ... - сказал Найджел. - И что ? - рассеялась Майя. - Я зебра - прижал уши самец. - Ну и что - сказала львица с улыбкой. - Странно - ответил Найджел. Он был таким смешным даже когда боялся. - Я, Майя, - сказала львица и легла на землю. - Найджел! - ответил самец зебры. - Очень приятно - улыбалась ему Майя. - Ага! - захохотал Найджел. - А где твоё стадо ? - спросила с интересом Майя. - Убежало - ответил глубоко вдыхая воздух Найджел. - Бросило тебя ? - спросила Майя. - Стадо меня и так не любит - с грустью отвечал самец. Он рассказал Майе как ему живется среди своих сородичей. Она спросила его: " В чем вина твоя, Найджел, перед стадом? - В том вина моя, что я неудачник. А ещё в чем? - А ещё в том, что я глупый трус. Почему же так они считают, Найджел? - Потому что я такой какой тесть. - Не слушай их они не правы. - Правда? - Да правда. Майя понимала него и не считала его трусом, глупцом и неудачником, а почему ? - Потому что любила его. Вдруг Найджел спросил её. - А ты как жила? - Тоже не лучше - ответила грустно Майя. - Понимаю - сказал самец. Они оба замолчали и задумались. Похоже нашли общий язык друг с другом и начинали по не многу становится друзьями но сердце говорило другое. Майя смотрела на этого самца и не могла на смотреться. Его этот смешной вид, взгляд, уши и зубы наполняли её глаза слезами радости и счастья. - Майя... ты... - судорожно говорил Найджел. - Молчи, Найджел, молчи, - тихо шептала Майя. - Что с тобой? - удивленный и растерянный спросил самец. - Я люблю тебя - тихо ответила львица и лизнула зебру. - Люб... любишь... ? - Найджел застыл на месте. Его полосы на шкуре казалось бегали туда сюда. - Да, люблю, - ответила Майя. - За что ? - спросил самец. - За то что, ты особенный - сказала Майя. Так они стали парой. Все обитатели саванны смотрели на эту странную пару и удивлялись как такое возможно? Лев и зебра вместе это же нарушение законов природы и пищевой цепи. Майя и Найджел не обращали, не на кого внимания они любили друг друга и всё. Однажды дорогой их заметели львицы из прайда Майи и собрались окружить пару. - Майя! - крикнул Найджел. - Любимый не бойся! - строго ответила львица. - Молодец Майя - сказали львицы глядя голодными глазами на зебру. Но Майя, решила заступиться за любимого и не дать его на съедение подругам. - Не трогать его! - зарычала громко она. - Ты чего ? - спросили львицы. - Эта зебра моя!!! - рычала львица. Найджел прижался к ней ближе. - Это наглость! - ответила одна из четверки. - Он мой! - кричала Майя. - Майя, ты что? - тихо спросил любимую Найджел. - Не бойся - ответила Майя. - Это же просто зебра - сказали львицы. - Это моя любовь! - со злостью говорила Майя выпустив свои когти. - Любовь? Зебра? - со смехом спрашивали её подруги. - Да! - заявила Майя. - Хахахаааа ... - смеялись львицы. - Найджел, пошли от сюда - сказала Майя и прошла мило сородичей. Найджел пошёл за ней. Так парочка удалилась с поле зрения львиц и пришла в уютное, романтическое, и тихое место где нет шума. Так Майя и Найджел остались там жить они спали, гуляли, наслождались любовью вместе. Майя ходила на охоту, убивала других зебр, антилоп, газелей но на Найджела не когда не нападала. Прошло много времени. Майя с Найджелом жила как настоящая семья, они даже пытались спариваться и завести потомство по началу не получалось но потом случилось чудо. Майя забеременела хоть это выглядело странно и не возможно. Как отец Найджел был хороший хоть, и не уклюжий. Беременность проходила нормально, первые роды были очень очень тяжелыми для львицы она сильно нервничала что малыши будут уродами. Её опасения были ложными. На свет родилось три малыша один полосатый как папа, второй как мама, и третий на половину. Майя кормила детенышей, защищала их от опасности вместе с отцом. Так Найджел понял что он такой какой он есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.