ID работы: 2655946

Немного другая история...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Nastya_Kol бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Уходя в темноту, я зову тебя.

Настройки текста
POV Эльза. Я сделала все так, как сказал Питч и ушла. Мне было до ужаса больно смотреть на Джека, а тем более, говорить эму, что я его ненавижу. Сердце ужасно болит. Я шла по лесу, подальше от дома Джека. Появился Кромешник, и молча, взяв меня за руку, вел меня в непонятное для меня место. Вдруг в глаза потемнело, и вот мы уже в том же замке, откуда сбежали с Джеком. - Питч, - остановилась я и выдернула руку, - прошу, сделай так, что бы сердце больше не болело, - я смотрела вниз. - Хорошо, но, есть одно но, - начал он, - ты забудешь Ледяного Джека навсегда. Ты готова на такое? - Да, лишь бы избавиться от этой боли. Я стояла, не двигаясь. Сердце болело до такой степени, что казалось, его режут изнутри. Боль не могла меня покинуть после того, как Питч показал мне всю правду. Я не могла ему не поверить после всего увиденного. Хотелось кричать во весь голос и плакать. Казалось, что во мне находиться вулкан, и он вот-вот взорвется. - Ну, тогда ладно, я сделаю это, - сказал Кромешник, и подошел ко мне. Он обнял меня, и поцеловал в лоб. Этот поцелуй был холодным и успокаивающим. Почему-то на мгновение, я забыла все неприятности, и ощутила облегчение. Пустоту внутри. Было очень легко. Но потом, тяжесть на глазах, в голове помутнение, а дальше темнота… POV Джек. Я не знал что делать. Нужно срочно рассказать все Хранителям. Ох, чувствую, что добром это все не кончится. Я прилетел в обитель Северянина, и быстро направился в его мастерскую, так как знал, он непременно находиться там. - Ник, - ворвался я, от чего тот чуть со стула не упал, - у нас проблема. - Джек, нельзя же так пугать, - Северянин начал собирать упавшие предметы со стола. - Ник, Эльза, она… Она ушла, к Кромешнику, - продолжил я еле-еле. - Что? Как? – Выражение лица Ника изменилось. - Я, я не знаю, я вернулся от вас, а Эльза как сама не своя. Она сказала, - я до сих пор не верил в это, - что ненавидит меня, и ушла. - Вот это да, - Северянин сложил руки на груди, и отвел взгляд в сторону, - это серьезнее чем я только мог предположить. - Я не знаю что делать, - я был в полном неведении, вдруг я ощутил, боль в груди, и это заметил Ник. - Джек, все в порядке? – тот подошел ко мне и положил куру на плече. - Внутри, болит, очень сильно. Что со мной происходит? - Ооо, а я и не знал, что все так серьезно, - сказал Пасхальный Кролик. Я даже не заметил, когда он появился. - И давно ты здесь? – продолжил я, повернувшись к нему лицом. - Нет, но скажу тебе одно, парень, это любовь с тобой происходит, - можно было подумать, что это очередная его насмешка. - Ты сейчас доиграешься, друг, - я наставил на него посох. Но подошел Ник, и опустил его. - Он прав, Джек. Это любовь. А боль от того, что произошло. - А что произошло? Я что-то пропустил? – Спросил ушастый. - Эм, ну… - не успел я сказать, как тут же меня прервали. - Всем привет, - это была Зубная Фея, а рядом с ней стоял Песочник. Сенди пытался мне что-то сказать, но я его не понимал, поэтому просто поздоровался. - Ребята, у нас огромная проблема. Ник стоял и все объяснял Хранителям, я же в это время тихо сидел в стороне и думал о словах Кролика. Что? Любовь? Вот что я чувствую к Эльзе. Вот дурак, почему я сразу не додумался. Возможно, если бы я это ей сказал, она бы меня простила и не ушла? Точно, я должен немедленно отправиться к ней и сказать Эльзе это. Я вскочил, и направился было к выходу, как меня остановил Кролик. - Куда это мы собрались одни? – было видно, что эта ситуация озадачила всех Хранителей, и Кролика в том числе. - Отпусти, я должен извиниться перед Эльзой! - Но ты же не знаешь, где она может быть, - поддержала Кролика Туф. - Джек, прежде мы должны все обдумать, - Ник как всегда начал меня отчитывать. Но я его не слушал. Где он может быть, да? Точно, возможно его убежище осталось в том заброшенном замке? Нужно срочно отправиться туда. - Простите, ребята, мне пора, - я быстро взлетел. - Джек, стой! – все, что слышал я в след. Я летел быстро, как только мог. Все мои мысли были об Эльзе. Любовь… Эльза, прости меня. Я даже не могу представить, что ты чувствовала в тот момент. Черт, какой же я был глупый. Через некоторое время, вдали виднелась та самая гора. Я подлетел ближе, и завис в воздухе, что бы еще раз все осмотреть. Да, это тот же разрушенный замок, в котором Кромешник держал Эльзу. Надеюсь, что они здесь. Я медленно спустился на крышу замка. Эти руины мне напоминали что-то знакомое, но что, я вспомнить не мог. Я подошел к двери, которая вела во внутреннюю часть замка, как услышал довольно знакомый голос позади. - Ну здравствуй, Джек, - Питч как всегда любитель появляться изо спины. - Где Эльза? – я приготовился атаковать, направляя посох в его сторону. - Здесь, а зачем она тебе? У тебя же есть эта Феечка. - Не твое дело. Говори, где Эльза, - я был очень зол. Мой гнев вот-вот вырвется наружу. - Знаешь, когда я пришел к Эльзе, то сразу понял, что одними словами ее не убедить, поэтому, я показал ей. Было весело наблюдать за тем, как менялось ее выражение лица. А уж тем более, как я разрушаю ее доверие к тебе, - эти слова Питча добили меня, и я тут же выпустил свою магию. Ледяной поток ветра с ледяными шипами достиг Кромешника, образовав ледяной столб снега. Я ничего пока не мог увидеть – ранил я его, или нет. Но как только все успокоилось, и начала виднеться его фигура, я остолбенел. Прямо перед Кромешником стояла Эльза. Я был в ступоре. Но эта знакомая мне девушка, не была такой как прежде. Сложилось ощущение, что передо мной стояла незнакомка. Это была девушка в черном платье, с черными, как уголь волосами, и с серыми бездонными глазами, в которых пропал блеск радости. Эта девушка стояла перед Питчем, вытянув руку вперед. Да, она отбила мою магию, защищая его. Но почему? - Эльза, - крикнул я в надежде услышать хотя-бы что-нибудь в ответ. - Прости, Джек, - перебил меня Питч, - но она тебя не помнит. Ты для нее теперь никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.