ID работы: 2655946

Немного другая история...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Nastya_Kol бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Ты мой мир.

Настройки текста
POV Эльза.       Утро следующего дня была как никогда замечательным. Казалось, солнце светило ярче, чем обычно. Подойдя к окну, и приоткрыв его, я вдыхала свежий воздух. Забыв обо всем, я просто стояла и наслаждалась моментом. Но потом вспомнила про свое обещание Джеку. Нужно все как следует разузнать. Как же мне уже надоело быть здесь и подчиняться ему. Я вышла из комнаты и направилась бродить по замку, что бы найти Питча. Здесь было тихо как никогда. Подойдя к комнате, где Кромешник прятал то самое зеркало, я наклонилась к двери, что бы послушать, нет ли его там. «Вроде никого» - подумала я, не услышав ни звука за дверью. Нужно зайти. Возможно, я что-нибудь да найду. Зайдя в запретную для меня комнату, я заметила, что Питч не спрятал зеркало. Оно все так же стояло, как в прошлый раз. Мне захотелось увидеть Джека, и тут же подумав о нем, зеркало засияло. И я увидела его. Он мирно спал, видимо у себя дома. Ах… как же мне хотелось сейчас оказаться в этой комнате. Но вспомнив о своем обещании, я тут же оступилась. Слева от зеркала находился огромный книжный шкаф. Возможно, там я что-то найду. Каждая книга на полках была покрыта пылью. Было видно, что здесь очень много старинных книг. Я всматривалась в их названия, но увы. Не было ничего, что могло быть связанно с этой короной и черным камнем. Но пролистывая пальцами по книгам, я наткнулась на торчащий между ними листок бумаги. Аккуратно достав его, я принялась разглядывать. Это была не просто бумага: очень старинный клочок, напоминавший некую карту, в которой я ничего не понимала. Какие-то странные символы, непонятный язык. Возможно это ключ к разгадке. В аккурат сложив карту, я спрятало ее в рукав, и направилась к выходу. Выходя из комнаты, я услышала, что попала в неприятности. - И что мы здесь забыли? Я разве не предупреждал, что эта комната под запретом? – Я обернулась и увидела человека, из-за которого я лишена нормальной жизни. - Понимаешь, Питч, я просто… я, - я замешкалась, в голове смешалась куча мыслей, и я по просто не знала, что соврать. И тут я почувствовала резкую боль, и моя левая щека начала гореть. Он ударил меня? На глаза начали накатываться слезы. Я никогда прежде не испытывала чувство такой боли. И мне стало очень обидно. - Эх, черт. Не сдержался. Но ты сама виновата. Впредь ни шагу сюда, - он указал на дверь, - ясно? - …да…, - место удара с каждой секундой пытало все сильнее. - Хорошая девочка, - он погладил меня по голове, потом резко взял за подбородок, тем самым заставляя смотреть ему прямо в глаза, - иначе в следующий раз, я не сдержусь. И будет еще больнее. Поняла? В ответ Кромешник увидел лишь мой кивок. Так как в горле застрял ком, и слова я произнести уже не могла. - А теперь направляйся в свою комнату и подумай хорошенько об этом, - сказал Питч, и пройдя мимо меня, зашел в комнату.       Проходя по коридору, до своей комнаты, слезы все-таки сорвались. Я зашла в комнату, закрыла дверь и съехала по ней – уткнулась в колени. Сейчас меня переполняло много эмоций – ненависть, боль, презрение, одиночество, и беспомощность. Хотелось провалиться сквозь землю, и больше не существовать. Но, промелькнувший образ Джека, вернул мой разум на место. Теперь хотелось оказаться в его объятьях. Ощутить его руки, который бы крепко меня обнимали. Но нет. Сейчас здесь только я, и никого больше. Забросив голову этими мыслями, я уснула.

***

Я стою. Одна. Вокруг ничего и никого нет, кроме черной пустоты. Что же это? Неужели никто меня отсюда не вытащит? Неужели я никому не нужна? Да, возможно. Значит, мне суждено быть всегда одной? Одиночкой? Но я не хочу такой жизни. Я хочу быть рядом с ним. Джек, я хочу быть с тобой. Стоя в этой мгле, я вдруг почувствовала руку на своем плече. - Эльза, - что? Это же его голос. Но обернувшись, я его не увидела. - Эльза… Эльза… проснись.

***

      Что? Я открыла глаза и увидела перед собой Джек. Парень легко тормошил меня за плече. Он разбудил меня. Забрал из этой черной мглы. - Джек, - я не удержалась, и кинулась парню в объятия. Как же тепло рядом с ним. Хотелось вот так сидеть и просто обниматься. - Эльза, все в порядке? – что же я творю, я резко отстранилась от парня. - Прости, я не подумала, прежде чем сделать…- мне стало стыдно. - Глупенькая, - на лице Джека я увидела улыбку, такую чистую и искреннюю, что казалось, именно эта улыбка отгоняет от меня мрак, - последнее время я только об этом и мечтал. И Фрост обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы. Я чувствовала его жаркое дыхание. Сердце колотилось, как будто вот-вот вырвется. Как же мне этого не хватало. Джек, отстранился, и начал смотреть мне в глаза, от чего мне стало еще жарче, и я отвернулась от него. - Что это? – сказав это, Фрост своей рукой развернул мое лицо, и пальцем погладил недавнее место удара. Видимо краснота еще не сошла. - Не обращай внимания, - я слегка улыбнулась, но серьезное выражение Джека не поменялось. - Это он тебя ударил? – я колебалась несколько секунд, что же сказать. Ведь я понимала, что даже если и скажу, но это ничего не поменяет. Ситуация не измениться. Ведь Кромешник может использовать камень, а значит и меня. И в этой битве и проиграем. И весь наш план разрушиться. Джек, не дожидаясь ответа, сорвался и вскочил. - Пусти меня, он должен за это ответить. Как он вообще посмел поднять на тебя руку? – Фрост хотел выйти через дверь, которая находилась позади меня. - Джек, стой. Ты должен успокоиться. Ты ничего сейчас не изменишь, - я положила руки на его грудь, тем самым не давая пройти, - я ведь не просто так получила, - и с улыбкой на лице, начали пробиваться слезы. - О чем ты? – Фрост смотрел на меня с непониманием. Я же опустив руки, достала ту старинную карты и протянула ему. – Что это? - Я думаю, это то, что мы ищем. Хотя я могу ошибаться, - я не хотела, что бы парень увидел меня такой, и опустила взгляд. - Эль…посмотри на меня, - от этих слов, я начала вся дрожать, сама не зная почему. Но все же посмотрела ему в глаза. Как же мне хотелось в них утонуть и забыться обо всем, - знаешь, спустя столько времени, когда я стал Ледяным Джеком, только сейчас я понял, чего мне так не хватало. Эльза, ты стала моим миром. Ты моя вселенная, и продолжать жить дальше, я смогу только рядом с тобой, - он обхватил руками мое лицо, - ты понимаешь меня? - Да, Джек. Я… я тоже хочу сказать. Ты стал для меня тем, чего мне всегда не хватало. Только ты можешь вытащить меня из этой бездны, развеять тьму вокруг меня. Ты стал моим недостатком. Пусть это и звучит глупо. - Это не глупо, - и Джек начал медленно ко мне приближаться. В мгновение я почувствовала жар и вкус его губ. Как же приятно, когда тебя целуют губы, которые ты так любишь. - Джек, ты должен идти, - еле-еле прошептала я сквозь поцелуй. Парень тут же озадаченно на меня уставился, - что? Карта, ты забыл? Ты должен узнать, возможно, она как-то связанна с камнем. - Да, прости, я немного увлекся, - и я заметила на его щеках румянец, - что ж, я попытаюсь все разузнать про эту вещицу. Надеюсь, ребята что-то знают про нее. Джек направился в сторону окна, но не дойдя, остановился. Я лишь наблюдала его спину. - Я сделаю все, что в моих силах. Я сделаю все, что бы освободить тебя. Ради тебя, я готов умереть, лишь бы ты никогда больше не плакала, - и тут же взмахом посоха улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.