ID работы: 265649

Prices for love

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт. Кейт сидела за компьютером и нервно смотрела в монитор, она не понимала что изображено на нем, потому что слезы смазывали все. Она посмотрела на календарь где розовым было отмечено ее такой долгожданный день рождения, но она была ему не рада...И из-за кого? Из-за Джека. Она уже не могла плакать потому что все слезы вытекли из нее, она просто смотрела на телефон на дисплее которого высвечивался до боли родной номер и играла любимая музыка. Кейт посмотрела на стакан сока, который еще чуть-чуть и упадет на провода, но вместо того чтобы подвинуть стакан ближе к компьютеру, она вернулась в свои мысли..."Ну зачем он так поступил, неужели ему не хватало моей любви, или может эта любовь тяготила его, но я всего лишь хотела быть единственной для него, но может он и прав, 6 лет это слишком много для него, он любил свободу, а я, а я притягивала его только к себе."-эти мысли крутились в ее голове, и не хотели пускать ни какие другие мысли. Но тут Кейт не выдержала, и прокричала: -Будь ты проклят!!!!-и резким движением руки сбросила телефон на пол, тем самым задев стакан и он полетел вниз, пролив все содержимое стакана на провода. По проводам прошел еле заметный ток. Кейт вздрогнула в последний раз и...Закрыла глаза навсегда... Джек. Джек, нервно теребил телефон, пытаясь дозвонится до нее, и объяснить ей как он ее любит, но в ответ были лишь длинные, быстро надоедавшие гудки. Он почувствовал что что-то не так и не медля не секунды ринулся к ней. Джек подлетел к машине со скоростью света и со всей силой надавил на газ и машина сорвалась с места. Ехать было трудно дорога была скользкая от дождя, на улице было пасмурно. На лице у Джека не было ни каких эмоций, зато в душе бушевала гроза и обида... Джек повернул направо и... Через час. Джек лежал около своей машины без чувств, его машина не подлежала восстановлению, точно так-же как и он. В его окровавленной руке лежал целый вибрирующий телефон он все также звонил ей, а она лежа на полу точно также как и он держала в руках телефон.....Разве мог он заранее знать, как сильно он ее любил, а она как сильно он жалеет о том что случилось.. Нашли их одновременно, когда на возвращение к жизни шансов уже не было. Его палец также лежал на кнопке вызова. Оба они были уже мертвы. Скоро дождь прекратился, лучи солнца прорвались сквозь пуленепробиваемую тучу. Ее плюшевый мишка точно так-же улыбался, а осколки стекла смешавшиеся с его кровью, сияли на солнце, впрочем точно так-же как и его разбитая "феррари". Календарь все так-же рябил цифрами, только розовая пометка на календаре сменилась черной, а любимая песня стала прощальной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.