ID работы: 2656834

In my veins

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Nikki_Styles бета
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 191 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Просто однажды он похищает твою душу и все ее содержимое, и ты становишься словно зависимым от его губ, голоса, прикосновений, тела... Ощущаешь потребность в его общении и присутствии, теряешься в нем, тонешь… За эти выходные я узнал о нем многое: отец и вечные пьянки; мать и ее болезнь; сестра и ее парень, с которым Гарри не раз был вынужден вступать в конфликт, защищая честь сестры и семьи; Ник… От этого имени мне становилось не комфортно и душно, этот человек мне противен, и я готов был продать душу дьяволу, чтобы больше никогда не слышать о нем, но он был частью жизни Гарри, и я должен был принять его прошлое, потому что сам этого хотел. Он вдохнул в меня новую жизнь, которая нравилась мне больше прежней. Просто ощущать себя счастливым в руках человека, которому ты за считанное мгновенье готов отдать всего себя целиком – и есть счастье. Калум Худ сказал, что люди не становятся геями, лесбиянками или бисексуалами, просто они влюбляются в других людей. И сколько бы я не пытался рыться в себе, должен признать, что, кажется, этот парень бесповоротно влюбил меня в себя. Всю тренировку я думал о Гарри. Я никогда никому не рассказывал о нас, кроме Луи. Мама, друзья, знакомые – меня пугала неизвестность и вся негативная реакция, которая могла задеть меня, заставляя задуматься и начать жалеть о случившемся. Просто я слишком сильно воспринимал все всерьез... – Завтра тренировка в шесть! В шесть – это значит в шесть, Томлинсон! – обернувшись к нам, воскликнул тренер, тыкая в сторону друга пальцем и бросая на него злостный взгляд. – Понял я! – крикнул в ответ Луи, закатывая глаза и вздыхая. – Если завтра ты опоздаешь хоть на секунду, я посажу тебя на скамейку запасных! – Почему сразу туда?! – взмахнул руками Лу, задевая меня и заставляя смеяться над его реакцией. – Потому что другие виды наказаний запрещены в этом учреждении! – Гребанный садист, – прошептал Луи, качая головой и заходя в раздевалку. – Томлинсон! – нахмурив взгляд и пародируя голос и манеры тренера, начал он: – Я отправлю тебя в запас, Томлинсон! Я позвоню твоим родителям, Томлинсон! Томлинсон, Томлинсон, Томлинсон! А! – крикнув, парень открыл свой шкафчик, снимая футболку и закидывая ее внутрь. Засмеявшись, я сел на лавку, закрывая глаза и откидывая голову назад, опираясь о стену. Звук открывающейся двери заставил меня вздрогнуть, открыв глаза, я увидел заходящего Тома и его компанию, встречаясь с ним взглядом и почему-то смущаясь. Посмотрев с ухмылкой на меня, он подошел к шкафчику Лу, захлопывая дверцу и обращая внимание парня на себя. – Если тренер просил тебя передать, что выпрет меня из команды, передай ему это! – выставив средний палец, Луи покрутил им перед носом парня, смеясь и щурясь. – Предоставлю эту возможность тебе самому, – оттолкнув его руку, хмыкнул Том. – Лучше расскажи нам, какого это – дружить с педиком. Замерев, я задохнулся в собственных мыслях. Они ведь это не обо мне? Вздрогнув, Луи бросил на меня взгляд, встречаясь с глазами Тома и выдыхая: – Завязывай с травкой, Колин… – Да ладно тебе, Луи. Нам всем интересно послушать историю о парне с званием капитана, о звезде футбола и таком милом парне Найле Хоране, который на самом деле оказался гребанным педиком, – посмотрев на меня, он свистнул, отталкивая разозлившегося Луи в сторону, которого сию же секунду подхватили два дружка Тома, сжимая его руки в сильной хватке. – Только подумать, ребята. Всеми любимый Найл Хоран – гей. – Заткнись! – воскликнул я, сам вздрагивая от своего голоса и заставляя замолчать Колина и остальную часть команды. – Не тебе судить меня! Не тебе и никому в этой комнате! – Ты так думаешь?! – сделав шаг навстречу, Том толкнул меня в грудь, прожигая яростным взглядом. – Ты мог сказать нам, я думал мы тут все друзья, но почему-то я узнаю всё это от какого-то постороннего парня! Почему ты думаешь, что ребята не должны знать об этом? – Потому что это моя жизнь! – толкая его в ответ, сорвался я. – Твоя жизнь в какой-то мере связана с нами, и я хочу быть уверен, что ты не трахнешь меня при удобной случае в одной из кабинок душа! Фыркнув, я нанес удар по его лицу, чувствуя, как ярость окутывает все мое сознание. Пошатнувшись, Том упал на холодный кафель, а я тут же оказался сверху, нанося очередной удар и ощущая, как меня разрывает на части чертова ненависть и презрение. Мои кулаки занемели, и я увидел испуг в глазах парня подо мной. До меня донесся голос Луи, и тут же мое тело оказалось в крепкой хватке моего друга, который, схватив мое лицо в свои руки, пытался докричаться до меня. – Ты чертов псих! – отползая назад, выкрикнул Колин, и я наконец-то начинал осознавать всю суть случившегося. – Заткнись, Том! – ответил Луи, бросая на парня взгляд и вновь смотря в мои глаза. Оглянувшись вокруг, я заметил непонимание, презрение и страх в глазах каждого. Я никогда не вел себя так раньше… – Я не хотел, – прошептал я, смотря в глаза Лу. – Я знаю, – его мягкий голос окончательно привел меня в себя. Отпустив меня, он сделал шаг назад, оглядывая ребят и переводя взгляд на Колина. – Ты! – подойдя к Тому, он резко схватил его за руку, резким движением поднимая на ноги и толкая к стене. – Решил заняться правосудием? Тебе напомнить, как этот самый «педик» вытащил тебя из самой жопы, когда ты чуть было не попал в колонию? Как именно он договорился с тренером, чтобы тебя взяли в команду? Как он выбивал из тебя все дерьмо, тренируя день и ночь? – Я… – прошептал Том, опуская голову и сжимая в руках подол футболки. – Вы тут все стоите и наблюдаете, как его пытаются унизить, а за что?! – разведя руками, воскликнул парень. – За то, что благодаря нему вы сейчас первые в турнирной таблице? Или за то, что он просто оказался не таким, как вы?! Он лучше вас всех здесь в тысячу, в миллион раз! Он – мой лучший друг, и я набью морду каждому, слышите, каж-до-му, кто хоть раз посмеет сказать ему что-то насчет его ориентации! Да, он гей, но это не клеймо – это часть него, а он никогда бы не стал винить вас за то, что вы в чем-то отличаетесь от других… Понизив голос, он замолчал. Я, раскрыв рот, с восторгом смотрел на этого человека, который вновь заставил меня почувствовать себя лучше. Подойдя к шкафу, он схватил мою сумку, подходя ко мне и хватаясь за руку. – Том, – услышали мы голос Лиама, проходя мимо толпы в сторону выхода. – Как звали того парня, который рассказал тебе о Найле? – Кажется, Зейн. Вздрогнув, я в последний раз взглянув в глаза Лиама, чей взгляд был полон сожаление. Как только дверь захлопнулась, я посмотрел на Лу, который до сих пор пытался перевести дыхание. – Ты слышал? – тихо спросил я, смотря на друга. – Да, – выдохнув, произнес он. – Зейн, сука. – Почему он не оставит меня в покое? – Я не знаю, – покачав головой, вздохнул парень. – Честно, не знаю…

***

- Все в порядке? – спросил Луи, стоя передо мной и переминаясь с ноги на ногу. - Да, - улыбнувшись, ответил я. – Спасибо. - За что? - улыбнувшись в ответ, произнес Лу. - За то что не оставил меня, - прошептав, я подошел ближе, заключая парня в объятья, и чувствуя его руки на своей спине, от чего мне окончательно стало комфортно и легко. - Это, кажется, за тобой, - обернувшись, я увидел знакомую машину, из которой тут же показалась высокая фигура парня. Облокотившись о капот, Гарри махнул нам рукой. - То поражение было нечестным! – воскликнул Луи, обращаясь к кудрявому парню. - Ага, - снимая очки, с улыбкой произнес он. – Где моя сотка, Томлинсон?! – Забирай Найла и проваливай! Чтоб я еще хоть раз согласился придти на выходных к другу и сыграть с его обожаемым парнем в футбол! Да я на поле тебя порву! – Иди уже, – сквозь смех проговорил я, толкая Лу, и спускаясь вниз по лестнице, ощущая, как с каждым шагом по моему телу пробегает волна дрожи от предстоящего прикосновения Гарри, и оно не заставило себя долго ждать. Как только я подошел максимально близко, он накрыл мои губы своими, нежно целуя меня и поглаживая рукой по моей щеке. – Привет, солнышко, – его мягкий хриплый голос заставил меня издать непроизвольный стон. Засмеявшись, парень оставил легкий поцелуй на моей щеке, проведя по ней носом и улыбаясь. – Кажется, кто-то не прочь повторить наши игры? – с издевкой произнес Гарри, опуская руку на ремень моих джинс и задевая пальцами мой орган. – Иди к черту, – фыркнув, произнес я, пытаясь побороть улыбку. Обойдя машину, я сел на пассажирское сиденье, включая музыку и откидывая голову на спинку. Закрыв глаза, я вспомнил сегодняшнее происшествие, чувствую, как в груди все сжалось от непонятного страха. Теплая рука опустилась на мое колено, легко сжав его. Обернувшись, я посмотрел в изумрудные глаза полные недоумения. – Ты в порядке? – Да, - выдавив из себя улыбку, произнес я. – Ты можешь мне рассказать. – Все в порядке, Гарри, честно. – Мы могли бы заехать перекусить, – проведя большим пальцем по моей нижней губе, сказал парень. – Поехали ко мне, – вздохнув, произнес я, приоткрывая рот и дотрагиваясь языком до кончика его пальца, ощущая, как тело парня содрогнулось, а его палец проник внутрь моего рта. Облизнув его и легонько прикусив, я улыбнулся. – Умеешь ты уговаривать, – облизнув свои губы, произнес он, заводя машину и выезжая со двора.

***

Машина остановилась возле моего дома, и я тут же почувствовал пронзительный взгляд на себе. Улыбнувшись, я попытался открыть дверь, как вдруг резким движение парень развернул меня к себе, притягивая и накрывая губы горячим поцелуем. Слабость окутала мое тело, хватая ртом воздух, я ощутил его губы на своей шее, закрывая глаза и в очередной раз растворяясь в нем. Теплые руки пробрались под мою футболку, поднимая ее и освобождая меня от лишней одежды. Оторвавшись, Гарри вздернул бровями, широко улыбаясь и показывая ямочку на щеке. – Что? – с непониманием произнес я, сузив глаза и закусив губу. – Я только сейчас понял, что у меня ни разу не было секса в машине, – засмеявшись, сказал он, стаскивая свою футболку и откидывая ее на заднее сиденье. – Гарри… – Найл, – прошептав, парень отстегнул ремень безопасности, наклоняясь вперед и заключая меня в страстный поцелуй. Я почувствовал его язык в своем рту, улыбаясь и углубляя поцелуй. Расстегнув мои джинсы, Гарри тут же нырнул рукой в мои боксеры, касаясь пальцами моего члена и сжимая его, заставляя меня выругаться, не разрывая поцелуя и испуская стоны в его рот с каждым его движением. Закрыв от удовольствия глаза, я закинул голову назад, цепляясь пальцами за его голые плечи, чувствуя его мягкую кожу и окунаясь в чувство эйфории. Улыбнувшись, парень наклонился вниз, и тут же я заметил силуэт женщины, которая стояла напротив машины и пыталась хоть что-то разглядеть через тонированные стекла. В этот момент я поблагодарил Бога за то, что Гарри не оставил окно открытым, когда стал осознавать, что это никто иной, как моя мама. Положив руку на голову Гарри, я заставил его посмотреть на меня, кивая в сторону женщины. – Это моя мама. – В смысле? – смотря то на меня, то на нее, произнес парень. – Она предупреждала о приезде? Покачав головой, я вновь вспомнил, что произошло сегодня днем: « – Том, как звали того парня, который рассказал тебе о Найле? – Кажется, Зейн… » – Зейн… – Что Зейн? – с непониманием произнес Гарри. – Найл, что произошло сегодня?! – воскликнул парень, хватая футболку и натягивая ее на себя, тем временем, пока я пытался застегнуть ширинку своих штанов. – Я не хотел говорить… – Найл! – Сегодня в раздевалке произошел конфликт с Томом, он игрок нашей команды… – Что Том? – Он назвал меня педиком, а позже оказалось, что ему это сказал он… – Кто он? – прошипел парень, тяжело дыша и смотря в мои глаза. – Зейн… – Черт! – ударив руками по рулю, парень закрыл глаза, восстанавливая дыхание и пытаясь побороть приступ злости. – Она ничего не знает… – запнувшись, он вздохнул, кивнув в сторону матери: – Обо мне? – Нет. – Ясно. – Я пойду, – с жалостью произнес я, касаясь его руки, но Гарри отстранился, отворачиваясь от меня. – Ты стесняешься меня? В смысле, того, каким ты стал? – Гарри… – Иди, Найл. – Прошу, выслушай меня. Я хотел ей сказать после сегодняшней ситуации и слов Луи, я хотел… – Найл, иди, – перебил меня парень, переводя взгляд на мое лицо и тут же отворачиваясь вновь. – Гарри, я правда… – Найл… – Я… – Найл… – Я тебя… – Уйди! – Люблю… - вздрогнув, Гарри посмотрел на меня, расширяя глаза и качая головой. Развернувшись, я выскочил из машины, хлопая дверью и встречаясь с взволнованным взглядом мамы. Черт, я только что сказал ему это, я только что сказал Гарри, что люблю... Обойдя машину, я взял маму за руку, потянув ее к дому и доставая ключи из кармана. – Найджел? – Я все объясню, мам, – тихо произнес я, открывая дверь и запуская ее внутрь, в последний раз переводя взгляд на безжизненно стоящий транспорт. Почему именно сейчас? Почему все навалилось именно сегодня? – Найл, с кем ты так долго сидел в машине? – спросила она, дотрагиваясь до моего лица и заставляя посмотреть на нее. Ее взгляд не был таким теплым, каким я запомнил его после последней нашей встречи. Тогда она кормила меня домашними пирожками и поила теплым чаем, а сейчас приехала сказать, что я разочаровал ее. – Это был Гарри. – Кто такой Гарри? – ее взгляд прожигал меня, и я чувствовал себя ужасно неловко, как в детстве, только теперь я был значительно выше ее, и от нее не пахло запахом карамели. – Он мой парень, – с трудом произнес я, закрывая глаза и шепотом произнося: «Прости». – Значит, мне сказали правду, – с ноткой разочарования в голосе произнесла она, отпуская меня и разрывая контакт. – Кто тебе сказал это? – касаясь ее плеча, спросил я. – Его имя Зейн? – Мне звонил твой преподаватель, мистер Гримшоу, кажется. Он сказал, что ты стал пропускать занятия и у тебя большие проблемы. И что тебя видели несколько раз с парнем, видели, как он оставался у тебя дома до самого утра… – обернувшись, она смахнула с глаз слезы, заставив мое сердце сжаться до боли. – Почему ты мне ничего не говорил? – Мам, мистер Гримшоу не мой преподаватель, он наврал тебе. – Но ведь ты сам сказал, что тот парень в машине... – Все правильно: нет никакого мистера Гримшоу, точнее, Ник Гримшоу – есть, но он мне никто. А Гарри – он настоящий, мам. Я не говорил, потому что знал, как тебе важно, чтобы в будущем я мог порадовать тебя внуками, но сейчас я мечтаю о будущем только с ним. Прости, что разочаровал тебя… Дверь со скрипом открылась, и на пороге показался Гарри. Сглотнув, он перевел взгляд с меня на мою маму, улыбаясь и делая шаг внутрь. Взлохматив волосы, он, показывая свою ямочку, протянул руку в сторону моей матери, немного наклоняясь вперед: – Гарри Стайлс, мэм. Нерешительно она приподняла свою руку, подавая ее парню и тут же вздрагивая, ощущая его теплые мягкие губы на тыльной стороне своей ладони. – Маура Хоран, мама Найджела. – Найджела? – усмехнувшись и тут же сделав серьезное лицо, произнес парень, окидывая меня взглядом. – Мило. В гостиной наступила тишина: опустив взгляд вниз, я с «интересом» разглядывал свои кеды, ощущая на себе две пары глаз, находясь словно под дулом пистолета, готовый получить выстрел в самое сердце. – Ты всегда держишь гостей в гостиной? – послышался голос моей матери, которая, сложив руки на груди, посмотрела на меня и на Гарри. – Мне кажется, что я и твой… – вздохнув и закрыв глаза, она закончила: – парень не откажемся от чая. Улыбнувшись и подскочив с места, я заключил ее в объятья, дотрагиваясь губами до ее лба и произнося: «Спасибо». – И переоденься! Боже, ну и бардак ты тут развел. Засмеявшись, Гарри закрыл рот ладошкой, приглашая маму пройти на кухню и следуя вслед за ней, напоследок незаметно одаривая меня шлепком по заднице. Поднявшись наверх и переодевшись в домашние штаны и футболку, я направился на кухню, по пути собирая разбросанные вещи и скидывая их в одну кучу. Со стороны кухни послышался женский смех, остановившись на месте, я услышал хрипловатый голос, и вновь дом наполнился заразительным смехом мамы. Зайдя внутрь, я замер с открытым ртом, наблюдая, как Гарри разливает по кружкам чай, а моя мама, откинувшись на спинку стула, хлопает ладошкой по столу, прося Стайлса перестать шутить. – Мам? – протянул я, подходя ближе и садясь рядом. – Гарри забавный парень, – подавляя смех, произнесла она. – Забавный? Подожди, я ведь оставил вас на 10 минут… – Он рассказал мне, как ты чуть не спалил дом, когда пытался пожарить яичницу, – вновь заливаясь смехом, воскликнула она, откидывая голову назад. – Ты рассказал? – прожигая Гарри взглядом, прошипел я, вспоминая, как он заставил меня потерять разум на этом самом месте, от чего я забыл не только про эту чертову яичницу, но и свое имя. Подмигнув, парень пожал плечами, подавая мне кружку с чаем и улыбаясь. – Это было очень забавно, – касаясь моего колена, он сел рядом, пододвигая маме тарелку с печеньями и делая глоток. Вечер пролетел незаметно. Мама, кажется, смогла смириться с тем, что я и Гарри вместе, хотя, может она никогда и не препятствовала такому исходу событий, просто это у меня сложились такие стереотипы. В любом случае, сейчас я чувствовал себя намного счастливее, забывая про Зейна и про Ника, про Тома и вообще про все вокруг, ощущая лишь радость от вернувшегося маминого смеха и теплой ладони парня на моем колене. – У нас есть знакомая, она отличный лечащий врач, с довольно таки известным именем в Лондоне. Я бы могла поговорить с ней насчет твоей матери. Она бы посоветовала курс лечения, а лекарства могла бы достать совершенно бесплатно, – сказала моя мама, касаясь руки Гарри и улыбаясь. – Серьезно? – словно маленький ребенок произнес парень, хватая ее ладонь и покрывая поцелуями. – Серьезно, – выхватывая свою руку воскликнула она, похлопывая Гарри по щеке и поднимаясь на ноги. – Я надеюсь в этом доме найдется уютная кровать для уставшей пожилой женщины. – Мам, – хмыкнул я, обнимая ее, – ты не пожилая. А спать можешь в моей спальне, я там убрался немного. – А как же вы? – Я лягу на диване, а Гарри… – посмотрев на парня, я почувствовал, как мои щеки покрываются румянцем. – А Гарри поможет Найлу убраться и поедет домой, – с улыбкой произнес он. – Не беспокойтесь. – Ну ладно, я тогда спать. Долго не засиживайтесь, ведь тебе, милый мой, завтра на учебу. – Мам. – Ухожу, ухожу. Спокойной ночи, Гарри. – Спокойной ночи, Маура, – хихикнув, мама скрылась в гостиной. – Маура? Серьезно? – приподняв бровь, с ухмылкой спросил я. – Чудесная женщина, – приближаясь ко мне, ответил парень, прижимая меня к себе и оставляя поцелуи на моей шее. – Так что там на счет твоего «Я тебя люблю»? – прошептал он, поглаживая носом мою щеку и вдыхая запах моего тела. Дотронувшись до его руки, я оставил на ней поцелуй, смотря в его глаза и накрывая его губы своими. Электрический заряд прошелся по всему телу, и я вновь ощутил чувство невесомости. – Я обещал твоей матери, что пригляжу за тобой. Иди спать, я уберу все сам, а дверь захлопну. – Я в силах сам убрать… – Перестань спорить со мной, – оставляя легкий поцелуй на губах, произнес Гарри. – Я уберу. – Хорошо, – произнес я, и в последний раз ощущая вкус его губ, развернулся и направился в сторону гостиной. – Спокойной ночи, Гарри. – Спокойной ночи, Найджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.