ID работы: 2656853

Ты от меня что-то скрываешь

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кажется, ты идиот,- Саша сидел за компьютером друга, когда Юра это сказал. Они частенько проводят время вместе, несмотря на то, что их разделяет пару годиков. Хотя, нет, они не разделяют. - С чего ты так решил?- парень повернулся к хозяину квартиры, который разлегся на диване. - Потому что ты не замечаешь очевидных вещей,- Юра покачал головой. - И все таки, я не понимаю, о чем ты? - Ну вот, опять ты это делаешь,- он встал, поправляя сползшие джинсы и направился на кухню. - Тебе чай или ту хрень, которая именуется, как кофе?- выкрикнул уже оттуда. - Хрень,- ответил Саша. Потом они долго пьют чай на кухне. А после всего, Саша долго возился с тумбами, плитой и раковиной, отчищая их. - Ты был бы отличной женой,- Юра до сих пор пил почти что нефть из кружки. - Не думаю,- парень уже дочистил последнюю столешницу. - А я даже не сомневаюсь. - А ты бы взял меня в жены?- гость квартиры достал из холодильника, украшенного множеством магнитиков из стран, в которых ни тот, ни другой не были, яблоко, и плюхнулся на скрипящую табуретку, обитую кожзаменителем. - Только если бы у тебя была большая грудь,- и они смеются. Никто из них не знает, когда началось подобное. Они то и дело обменивались «гейскими» шуточками. Наверное, потому что понятие друзей включало в себя правило : «говори, что первое взбредет в голову». И они говорили. И самое главное, не было смущения. Хотя, Саша чувствовал себя неловко многое время. Пока не понял, что Юра в жизни другой, нежели на летсплеях. Даже манера говорить иная. И ему это даже нравилось, в какой-то степени. - Я бы все равно не вышел за тебя замуж,- откусывая от яблока кусок, сказал невнятно Парниша. После этого он скривился, потому что фрукт оказался слишком кислым. - Жаль,- Юра пожал плечами, допивая свой чай. - И ты не хочешь убедить меня, что ты хорош? Ну, ты бы там на руках меня носил, или еще что,- Саша оставил яблоко в покое, откладывая на стол. - Я и так это делал бы,- кружка оказалась в раковине, звякнув, ударяясь о фиговинку, похожую на фильтр для водопровода. - Чудно, ох, уже семь вечера. Я проторчал у тебя весь день,- Саша смотрел на настенные часы, которые нужно бы было давненько сменить. И, вроде как, они собирались это сделать в ближайшее время. Странно, когда он думает про них вместе. В смысле, говорит что-то, типо «мы», «наше». - Так оставайся ночевать, не думаю, что твоя мама будет против,- вода шумно полилась из крана. - Не хочу докучать тебе. - Я не против. Потом Саша все таки остался ночевать, и он, вместе с Юрой, долго смотрели какой-то фильм, а позже уснули на диване. Правда, почему-то под утро Юра обнял Сашу, который сопел, уткнувшись в одну из подушек. Первый проснулся Парниша. Затекла шея, руки, и, кажется, стало как то жарко. - Свали, ебанный ты холодильник,- он пнул друга куда-то в коленку. - Морозилка, а не холодильник,- и парень из вредности даже не постарался ослабить хватку, прижимая к себе сонного друга. - У тебя стояк, на меня небось стоит,- спиной он чувствовал, что в него что-то упирается. Либо это пульт, либо… - Не беспокойся, пока что грудастые азиатки меня привлекают больше, чем щупленькие пареньки, да еще и несовершеннолетние. - Щупленький паренек хочет в туалет, и ты лишишься того, чем нужно трахать сейчас, если не отпустишь,- Саша начал ерзать, пытаясь выползти. Но кроме того, что у него задралась футболка, изменений не последовало. Правда, после какого-то нечленораздельного стона, Юра отпустил его, отворачиваясь в сторону стены. Часов в 10 утра они начали завтракать, так как заботливая «жена» Саша приготовил завтрак, и начали решать, чем сегодня они будут заниматься. В конце концов они порешали, что пора бы реально сходить за часами. - Мне нужно встретиться с Катей,- Саша надевал кеды, когда Юра заговорил про девушку. - Это кто?- Парниша выпрямился, глядя на Фроста, чешущего свой затылок. - Эм, моя… девушка,- хозяин квартиры кашлянул в кулак, и, скорее, из-за того самого смущения, которого якобы нет. - Ахах, почему я узнаю о том, что ты теперь не совсем холостяк, последним?- Саша смеется, как то истерично, после чего опускает глаза в пол, и говорит то, что не следовало: - Я пойду, я совсем забыл, что должен был помочь матери дома. Саша признается в любви Юре в тот же вечер, в вк. А Юра неоднозначно молчит. После чего кидает ему лишь одну настораживающую фразу: «Приди ко мне.» И выходит из соц.сети, оставляя после себя страничку, с надписью « Был в сети 15 минут назад». Саша долго думает, прежде чем решается. - Мам, я в гости!- кричит он напоследок, когда выскакивает в прокуренный подъезд. Мама кричит в ответ: - Опять?!- но ее уже никто не слышит. На улице холодно. Ноги в кедах замерзли, нос тоже начинает щипать. Но почему-то Саша не хочет идти быстрее. Потому-что он придет, и ему придется услышат ответ, или глубокосмысленную профилактическую беседу, мол «геи-это плохо». Но дорога всегда кончается. И вот, парень стоит у двери квартиры и смотрит на звонок, на который нужно нажать. Но он просто тупо стоит, теперь уже разглядывая царапину около глазка. - И долго ты будешь тут стоять?- из соседней двери вылезла голова бабульки, соседки, очевидно. Саша отрицательно кивает, и уже собирается отправится домой, оправдывая себя тем, что это глупо, но тут открывается дверь, и Юра, хватая своего друга за рукав, говорит соседке, которая все еще не залезла обратно в свою обитель, где много кошек: - Он ко мне, Марь Иванна, не беспокойтесь,- и затаскивает притухшего пацана в квартиру. Саша смотрит на резиновые носки кед, которые должны быть белыми, но благодаря странной походке парни, ставшие серыми, и молчит. - Оригинальный способ избежать разговора,- Морозилка смеется, хрипло, по домашнему, после чего смотрит на парня, который, казалось бы, готов провалится под землю. - Я..я не знаю, что говорить,- он произносит это тихо, почти шепотом, потому что не хочет, что бы его слышали. - Тогда просто молчи,- Юра подходит ближе, приподнимая голову не совсем друга, вернее, совсем не друга, и целует лоб, предварительно убирая челку. - Я же говорил, что ты не понимаешь очевидных вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.