ID работы: 2656880

Письмо из прошлого

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо из прошлого

Настройки текста
Письмо из прошлого. Я сидела в кресле. Напротив меня раздавался треск камина. Я не знала, что я хотела сделать в тот вечер. Небывалая тоска охватила меня в этот день. Я взяла листок бумаги, ручку и начала свое письмо."Привет, Луи.Наверное ты меня уже не помнишь и даже не поймешь, зачем я пишу тебе сейчас. Я тоже не понимаю этого. Впрочем сейчас мне не хватает тебя как никогда. Наверное я никогда не узнаю, почему ты оставил меня. Я прекрасно помню с чего это началось. В тот день ты уехал в мировой тур, мы обещали друг другу звонить каждый день, писать, рассказывать о нашем дне. Так и было первые 3 месяца. Ежедневно я смотрела в интернете ваши фотографии со всех новых концертов и удивлялась, как вы изменились. Я заходила в твиттер и отвечала многим фанатам. Я пыталась чувствовать себя не одинокой. Но в один день я увидела те фотографии, после которых мне не хотелось тебя видеть. Ты обнимался с какой-то девушкой. Это была не фанатка. Сердце разрывалось на тысячи маленьких кусочков.Я даже не попытаюсь ее оскорбить или сделать еще что-то. Твои глаза на той фотографии светились счастьем. Я уже начинала скупать разные журналы, но однажды я купила то, что изменило все мое отношение к тебе. "С Элеонор мы уже давно расстались" -, я до сих пор помню эту строку. Когда я читала этот журнал в моей голове мысли менялись ежесекундно. Я вспоминала, как мы с тобой гуляли по парку, как ты уговаривал меня прокатиться на американских горках, как испачкал меня в сладкой вате. Мне тут же вспомнились те дни, когда мы просыпались вместе, и ты был такой лохматый, и мы начинали драку подушками. Мне больно, что теперь ты делаешь все это с ней. А помнишь, как мы утром ходили в старбакс и в е фанатки делали миллионы наших фотографий? Как инстаграм взрывался после очередного совместного фото? А как мы сидели ночью на крыше, и ты пел мои любимые песни. У тебя необыкновенный голос. Мне так не хватает этих моментов. Я до сих пор вспоминаю, как мы однажды гуляли под дождем и промокали насквозь. Как мы съездили на море. Как ты брызгал в меня, а затем извинялся. Дни проведенные с тобой, каждый из них остался у меня в воспоминаниях. Но наверное ты сейчас счастлив с другой. Думаю, когда ты получишь это письмо, ты уже не сможешь написать мне ответ. Не знаю зачем я пишу именно тебе, я хочу, чтобы ты знал, что я сейчас чувствую. И не думай, что ты виноват. Никогда. Виновата в этом только я. Прощай и похоже навсегда."Я вложила письмо в конверт и заклеила его. Слезы стекали по моим щекам. Все дни, проведенные вместе тут же всплывали у меня в памяти. Я помню, как он пел только доя меня и никого больше, как мы в первый раз поклялись в любви. Сердце пронзала боль. Я не понимала, почему он так со мной. -Элеонор, с тобой все в порядке? -, мои мысли прервала подруга.-Да, отнеси это на почту. -, я протянула ей письмо и начала рыдать взахлеб. Постепенно успокаиваясь, я поняла, что нужно приступить к тому, что мне хотелось сделать. Я написала твит: "Люблю вас всех, буду скучать" -, после чего упоминания разрывались от огромного количества вопросов. Я пересмотрела все мои совместные фотографии с Луи. Моя кофта была уже в слезах, и я решила, что пора. "Я буду скучать" -, я оставила маленькую записку на столе и решила, что пора. В аптеке я уже купила банку таблеток, мне нужно было их выпить. Подойдя к зеркалу, я вытерла потекшую тушь, я хотела сделать все красиво. На столе осталась записка, стакан воды, банка с таблетками. Сделаю все как в кино. В моей голове мелькали лучшие воспоминания: как я в первый раз пошла в школу, первый поцелуй, окончание школы, игры с племянниками, вечеринки. Я разом высыпала полбанки и выпила это. Глаза окутались темной дымкой, голова закружилась. Я не понимала, что происходит вокруг меня. Сознание помутнело, и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.