ID работы: 2657279

Как я познакомилась с любимой или потерянные дети

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, это не самое лучшее место для прогулок. Тем более далеко не идеальная компания. Однако, оно являлось целым миром для тех, кто давно потерялся в себе. Они называли его "парапет". На парапете собирались подростки.Некоторые из них выглядели весьма и весьма необычно. Да это было целым миром для неформалов.Люди просто проходили мимо. не обращая на этих странных детей, ровным счетом, никакого внимания. Общество уже давно привыкло к ним, для них парапетовцы были пустым местом, проще говоря отбросами.Что ж, возможно, в чем то они и правы, но они не пережили и половину того, что выпало на долю этих детям.

***

POV Алиса       Я шла на наше место, в убежище от этого мира, на парапет.На моем лице сияла улыбка, а в руке медленно тлела сигарета. Эот день обещал быть не забываемым. Что ж, разрешите представиться, Алиса Савельева 17 лет, ученица средней школы, с выкрашенными в розовый цвет волосами и красными линзами, да немного не стандартная внешность, но для парапета она являлась нормой. Никто не смел осудить другого лишь за то, что он не такой как все, за то, что он отличается, за то, что он личность... - Ооо, кого я вижу, Лиса, ты ли это? - ко мне подошел высокий парень, да что уж тут говорить, выглядел он весьма колоритно, одни черно - белые волосы чего стоили. -Привет, Гриш, - сказала я обнимая парня. Поздоровавшись, пошла вдоль парапета, попеременно приветствуя то одного ,то другого. По правде говоря, у большей части из них я не помнила имен и держу пари, они тоже не знали моего. -Ты опять опоздала! Сколько можно?! - ко мне подошла девушка с короткими волосами. Она не соответствовала этому окружению, по крайней мере внешне. Темные волосы, почти полное отсутствие макияжа и цивильная одежда. Но это только на первый взгляд... - Я тоже тебя рада видеть, Ксю, - улыбнулась я. - я тебя полчаса жду! И сколько раз говорить, не называй меня Ксю! - на что, я лишь пожала плечами. Да, прекрасно знаю, что ее раздражает, когда так сокращают имя, но мне это прощалось. У девяти лет дружбы есть свои привилегии. Я достала из кармана пачку Мальборо, и вопросительно посмотрела на девушку, она лишь брезгливо сморщила носик, закуривая Верджинию с ментолом. "Куда уж мне до такой леди", - усмехнулась я про себя. -Привет, - кинула мне девушка, проходя мимо. Я лишь с удивлением посмотрела ей вслед. Наше знакомство было заочным, но тем не менее смогло вызвать неприязнь сразу у обеих сторон. Кира - невысокая, стройная девушка с выцветшими красными волосами, постоянно таскающая с собой скрипку. - О, Боже, ты только посмотри на нее, ты определенно лучше, - сказала Ксю, делая затяжку. Я лишь слегка улыбнулась. Со скрипачкой нас связывала взаимная антипатия, а ее причина как раз сидела у меня за спиной. Высокий, длинноволосый парень. У него были длинные, цвета горького шоколада волосы и карие глаза. - Привет, Ден, - произнесла я, присаживаясь к парню. На губах парня играла улыбка. - Привет, фиолетовая, - насмешливо сказал парень, целуя меня в щеку. - Я уже устала говорить, волосы у меня р-о-з-о-в-ы-е, -_больше для порядка возмутилась я. Ксюша присела рядом, не отрываясь от телефона. Мы говорили о всякой ерунде, попеременно обмениваясь колкостями и громко смеялись. Да, походу день и в правду, обещает быть хорошим. POV Кира Я сидела на парапете и делала вид, что полностью увлечена книгой, хотя то и дело бросала взгляд на Дениса. Как бы много я отдала, чтобы сейчас сидеть там с ним, чтобы это он меня встречал поцелуем и пытался незаметно приобнять. Ну почему она? Чем я хуже? Ее кажется Лиса зовут. Не знаю, что он в ней нашел. До того как она пришла на папапет, я была там,всегда, была с ним, а теперь он будто и вовсе меня не замечает. Все, что мне остается делать - это сидеть поодоль и смотреть как тот, кто важнее и дороже всех сидит с другой... Как же это не справедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.