ID работы: 2657510

Плюс на минус

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Предисловие

Настройки текста
      Ночь. Солнце уже давно скрылось за верхушками деревьев. У костра собралась небольшая компания людей, они все что-то обсуждали и постоянно смеялись. С первого взгляда можно было сказать, что незнакомцы были не обычные купцы или аристократы. Мужчины были полностью обвешены оружием, одежной была грязная и порядком поношенная, было не трудно догадаться, что эти люди являлись романтиками большой дороги, а проще говоря разбойниками . И сегодня они обмывали удачно выполненное дельце.       Лишь один человек ни коим образом не вписывался в данную обстановку. Эта была невысокая, хрупкая девушка, лет восемнадцати на вид. Она сидела у дерева, ее руки и ноги были связанны, а в голубых глазах отчётливо виднелось отчаянье. Пленница прекрасно понимала, что отчасти и была причиной радости этих мерзавцев. Сегодня им улыбнулась удача, днем удалось напасть на деревню Росхи, и уйти с хорошим уловом, а после скрываясь в лесу, набрести на одиноко прогуливающуюся девушку. Только ее совсем не прельстила перспектива дальнейшего будущего, после того как селянка услышала из разговора атамана, они отправляются в город Керп,который славился своими торговыми рядами, где которых легко можно было найти все начиная от эльфийского шелка, до зубов василиска. Однако помимо этого город был известен своим большим невольничьим рынком. Самым крупным во всем Вьернаре. Девушке вовсе не хотелось, остаток жизни провести в рабстве. Но в тоже время она прекрасно понимала, что сбежать у нее врядли получится, веревки слишком сильно стягивали запястья. Она еле сдерживала слезы. А тут еще и Альс-атаман, как-то подозрительно на нее смотрит. "Только этого мне еще не хватало", - подумала про себя Ремина. Но в эту же минуту у нее появилась идея. Сейчас было идеально время для побега, большая часть шайки упилась в дрова и легла спать, а другие, сидят у костра и травят похабные шуточки. Атаман посмотрел на нее еще раз уже с нескрываемым интересом. "Что ж, попробуем", - пронеслась мысль у пленницы в голове, и девушка обворожительно улыбнулась. Намек он прекрасно понял и подсел к ней. - И как зовут тебя красавица? - Спросил атаман, откровенно ее разглядывая. - Ремина - скромно ответила девушка, продажая строить глазки. - И что же ты в лесу делала? - Я ... гуляла, а потом заблудилась- соврала девушка. - Не гоже, девке одной по лесам шастать. Но с другой стороны, хорошо что я тебя нашел, такой товар, аж расставаться жалко.- Сказал Альс с задумчивым взглядом. Он хотел уже нагнуться к девушке, но она быстро отстранилиась от мужчины. - Не нравлюсь значит? - Прорычал атаман. Сердце девушки испуганно забилось и она попыталась быстро найти себе оправдание. - Что вы , что вы , очень нравитесь, такой смелый, отважный... - начала ворковать Рем, видя как он успокаивается от ее слов, - храбрый. Но я хочу чтобы вы смогли испытать все мою любовь, а с путами я не могу вас как следует приласкать. В доказательство подняв руки с веревками на запястьях. Мужчина задумался, мысль о ночи со столь прекрасной и юной особой манила, но с другой стороны не обманывает ли его девка? - Но если попытаешьсяРемина одна сбежать, очень сильно об этом пожалеешь.-С угрозой в голосе произнес Альс - Да куда мне бежать, от такого мужчины - ворковала девушка, чувствуя что вот-вот сможет оказаться на свободе. Разбойник хищно улыбнулся и перерезал путы связывающие пленницу. "Ну все, это мой шанс", - подумала Рем. Быстро вскочив на ноги девушка с силой ударила его по голове камнем, который так удачно подвернулся под руку. Мужчина упал. Она кинулась бежать, но не тут то было, ноги затекшие из-за долгого сидения плохо слушались. Но страх остаться в лагере разбойников придал ей сил. С трудом Ремина все же смогла скрыться с этой поляны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.