ID работы: 2658165

Rape me

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь...Слякоть...Конец осени, конечно, не самое лучшее время...А ещё и вставать в 6 утра, чтобы успеть в "любимую" школу. Фрэнк был обычным парнем, ничем не отличался от других. Ему было 17 лет, выпускной класс. Наверное, он должен был суетиться, нервничать, думать, куда потом поступать, но... знаете, ему было глубоко плевать на это. Он нехотя встал с кровати, пропуская через губы несколько матов о том, как же жизнь "прекрасна" и пошёл в ванную. Умыл лицо. Посмотрев в зеркало, он увидел вялое, опухшее лицо с красными глазами, которое умоляло поспать "ещё 5 минуточек". Вообще он был симпатичным парнем: глаза орехового цвета, длинные чёрные волосы, пирсинг в губе и носу, несколько татуировок украшали его тело и руки. Фрэнк вышел из дома, накинул на голову капюшон и всунул в уши наушники, в которых играла одна из его любимых песен. "Rape me... Rape me, my friend..." Фрэнк уже подходил к школе, как вдруг раздался звонок, оповещающий всех, что началось время "безудержного веселья". Парень забежал в школу и встал перед дверью кабинета. Постучал в дверь, но открыв её, учителя не увидел, только сонные и усталые лица его одноклассников. Он облегчённо выдохнул, сел на своё место и достал альбом, у них сейчас должно быть ИЗО и он всё думал, где их учитель миссис Вуд. Но тут его размышления прервал звук открывающейся двери. В класс зашла директор школы миссис Степ. Она была хорошей женщиной, средних лет и хорошо относилась к учащимся. Следом за ней зашёл парень лет 20. У него были ярко-красные волосы, глаза оливкового цвета, среднего роста. Ребята, конечно, удивились, увидев такого человека, и Фрэнк тоже не скрыл удивления. После минутного молчания миссис Степ сказала: -Итак, ребята, это ваш новый учитель по ИЗО. Кто-то из детей сказал: -А почему у вас волосы красные? -Ну, понимаете, он творческая натура, художник всё-таки... Ну вот... Называть вы его должны мистер Уэй. Думаю, вы сдружитесь. И директор вышла из кабинета. -Итак, я не люблю все эти формальности, так что называйте меня просто Джерард.-после этой фразы он улыбнулся и встал перед классом. Фрэнк сидел на первой парте. Джерард посмотрел на него и улыбнулся краешками губ. Фрэнку этот парень сразу понравился, хороший такой. -Итак,-произнёс Джерард.-думаю стоит начать с имён. Ну так как я не супермэн и просто сказав их мне, я не запомню, предлагаю сделать так:я раздам вам альбомные листики, а вы напишите на них свои имена как либо оформляя. Всем эта идея понравилась. Пока Джерард раздавал всем листочки, старшеклассники уже размышляли что нарисовать. После раздачи мистер Уэй сел за стол и начал рисовать что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.