ID работы: 2658165

Rape me

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Фрэнк проснулся и посмотрел на часы, стрелки показывали 9:06. -Охуеть!!!-только и смог прокричать он. Но потом до него дошло, что сегодня суббота и в школу идти не надо. Он с облегчением вздохнул и снова уткнулся лицом в подушку. В часов 11 Фрэнк встал и пошёл в ванную. Умылся, принял душ и решил прогуляться по городу. Фрэнк вышел из дома и направился к городскому парку. Придя туда, он заметил, что там слишком много людей. Людей он не любил, поэтому решил пойти в безлюдное кафе в конце города позавтракать. *** Зайдя в кафе, Фрэнк оставил свой рюкзак на свободном месте, подошёл к барной стойке и увидел за ней своего друга Майки. -Привет, Майки, можно мне кофе? -Привет, конечно, Фрэнк, садись, сейчас сделаю. Фрэнк сидел в наушниках и ждал свой заказ, как вдруг в кафе зашёл мистер Уэй. От неожиданности Айеро закашлялся. Джерард подошёл к Майки и обнял его, похлопав по спине. Майки отошёл и через минуту принёс ему кофе. Фрэнк не понимал, откуда они могли друг друга знать. И тут до него дошло. Он вспомнил, что Майки говорил ему, что его фамилия - Уэй. Они же братья, чёрт возьми! -Придурок...-еле слышно сказал Фрэнк, поражаясь своей же тупости. Прошло ещё минуты 2 и к нему подошёл официант и принёс ему его заказ. Фрэнк поблагодарил и дружелюбно улыбнулся. Официант ушёл, улыбнувшись в ответ. Фрэнк отхлебнул немного кофе, как вдруг услышал: -Фрээнк! Он поднял голову и увидел приближающегося Джерарда. Учитель подошёл к нему. -Можно сесть? - спросил он. -Конечно. Джерард сел напротив подростка, попивая свой кофе. -Ну что, ты подумал на моим предложением? -Над каким? -Насчёт занятий. -Конечно, я только за.-оживился Фрэнк.- А когда? -Ты в понедельник в шесть вечера сможешь? -Да. -Чудесно, до понедельника. Джерард улыбнулся, встал и пожал парню руку. Уэй ушёл. Странно... Во время разговора с ним Фрэнк чувствовал себя не как обычно. То есть он не был тем замкнутым в себе закомплексованным подростком, а свободно разговаривал с Джи. В Джерарде Фрэнк видел солнечного человека, который не нёс негатива. Джеру ничего не надо от Фрэнка, как всем остальным, он общается с ним на равне. И Фрэнку это определённо нравилось. С ним он чувствовал себя самим собой. И пусть они знакомы каких-то 4 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.