ID работы: 2659376

Соффи.

Джен
R
Завершён
3
Ms. Head_sEXOm бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говорят, что эту Саю изнасиловали... - Да не правда это все! Мама сказла... - Да что вы пургу гоните? Газета - официальный источник, почему бы нам... - Так! Замолчите все! - крикнул Алтти. - Где Соффи? - Я здесь... - прошептала Соффи. В последние время она вела себя очень странно. - Не отставай или я тебя потеряю, а я этого очень не хочу. - обняв девушку за талию, промурлыкал Алтти. - Нам не нужно туда идти...она накажет вас всех и тебя! Я видела это во сне...она убьет тебя. Убьет! - в слезах пропищала она и уткнулась в грудь Алу. - Я не хочу тебя терять - уже шепотом закончила она. - Пойдем, мы уже отстаем, - будто бы не услышал, Ал побежал вперед. Через несколько минут все резко остановились, потому что услышали страшный писк, как в тот день. Соффи побежала к Алтти схватила его за руку и шепнула: - Я же говорила...мы еще сможем уйти. - Соффи, это просто птица. - Нет, Ал, это она! Она также пищала в тот день, ты вообще знаешь какую плату за желание она берет? - Нет. - А я знаю, жизнь! - А если я загадаю долгую и счастливую жизнь с тобой? - Она убьет наших родителей и детей в плату за долгую и счастливую жизнь. - Откуда ты это все взяла? - Моя сестра пару лет назад, пошла со своими друзьями сюда и загадала, чтобы наш отец излечился от рака. Сая исполнила ее желания, это правда, но как только мы узнали, что папа больше не болен, мы нашли Лорен на чердаке, повешенную, - она заикалась и со страхом дальше продолжала говорить, - ты можешь думать, что это самоубийство, но нет! Тело было целое: никаких ран или порезов, но при вскрытие врач сказал, что у нее совершенно не было никаких органов. Самое страшное, что мы услышали, ужасный писк, прямо как этот. Это предупреждение Саи, она говорит уходить, но Лорен была готова отдать свою жизнь за жизнь отца, а я не готова отдавать тебя. - Эй, ребята, мы пришли - крикнул Йозеф. Девочки покидали одеяло, корзинки со свечами и листок с кровью каждого, кроме Соффи и начали свой ритуал. Все сели в круг и громко кричали: - Сая Рейнджер помоги! Исполни желания, возьми кровь. Сая Рейнджер помоги! Сая!!!- снова раздался жуткий крик, это уже точно была не птица. Соффи упала на землю, закрыв лицо руками, но вдруг она услышала шепот над ухом: - Соффи...Соффи... - Прости, Сая, я пыталась их остановить, я не хотела, - в слезах пропищала Соффи. - Убери руки от лица и посмотри... - Соффи выполнила приказ и заметила, что все стоит на одном месте - даже тот листок, который упал с дерева. Словно время остановилось, хотя это, в прочем, и произошло. - Кровь того, кто жертвует собой намного слаще, чем того, кто исполняет свое желание, - теперь Сая не дух, она пришла в своем образе. Соффи прекрасно знала Саю, она их бывшая соседка.- Лорен первая за пять лет, кто пожертвовал собою, ради отца, - продолжала она. - Кровь была так сладка, словно туда добавили ложку меда. Не порадуешь ли ты меня таким дисертом? - Соффи стояла без единой мысли в голове, словно парализованная, но нелепой паузы не было, ведь Сая продолжала говорить: - Это твой парень? - она кивнула головой. - Хм...симпатичный, хочешь узнать, что он загадал? - девушка снова качнула головой теперь интенсивнее. - Он захотел, чтобы ты ему подарила свою невинность. Удивилась? - Соффи и в правду удивилась, ведь они говорили с Алтти на эту тему и он сказал, что будет ждать сколько угодно. - Значит, наврал, - словно прочитав мысли Соффи, сказала Сая. - Этот хочет много денег, кровь горькой будет. Может исполню и убью его возлюбленную, тебе же не нравится горькое? - Не нравится... - прошептала девушка. - И мне. Эта любви хочет большой, сильно ванильно. Кровь такая же, не люблю ваниль, а ты? - Тоже... - Ты боишься меня? - Нет. - Отвечай честно! - Да... - Не бойся, Соффи, пока ты не загадаешь желания, я не убью тебя. Правда ты можешь сойти с ума, ведь тот, кто разговаривает со мной получает дар. Видела Прим Уотер? - Да, она в психиатрической больнице доктора Мелвена. - Она пришла с твоей сестрой, ее крови тоже не было на листке, и она разговаривала со мной, как ты сейчас. Она была забавная, и я дала ей свой дар, точнее частичку, от этого дара она сошла с ума. - Что за дар? - Тоже хочешь? - Да... - Это твое желание? - Нет! - Ах-ах, ну ты можешь останавливать время, перемещаться в ад или рай. А можешь пойти в мир духов, таких как я. С легкостью можешь умереть и возродиться, ты не жива и не мертва, понимаешь? - Да. - Заманчиво? - Очень, ты всегда умела заманить Сая... - Ах-ах, да в этом ты права. Пока мы с тобой разговаривали, я придумала, как кого убить. Твоего парня я утоплю, но найдут его не скоро и без органов, этому я убью всю его родню, у него никогда не будет семьи, эта умрет от изнасилования, причем от своего же любимого, сильно уж будет увлечен делом. Ладно, если что, зови. Дам я тебе все-таки дар, забегай на чай, - все снова пришло в обычный темп, и ребята услышали ужасающий крик, который Соффи слышала минут пять назад. - Соффи что с тобой? - все крикнули в голос. - А что со мной? - Ты вся седая, - Соффи даже и не заметила, как поседела от страха. Тут Ал предложил искупаться, и Соффи вспомнила, как Сая хотела убить Алтти. - Видишь, ничего страшного не произошло, - прошептал Соффи Ал. - Не иди на реку... - Ты уже достала меня! Туда не иди - это плохо, сюда не иди - это плохо! Все нормально! - он вырвал свою руку, и пошел вперед, начал по дороге раздеваться, ведь уже там река. Соффи стояла на берегу и смотрела на всех, тут Аллти начал тонуть и кричать: - Помогите меня что-то тащит! - ребята сразу кинулись на помощь к Аллти, но вытянуть его никак не удавалось. У Соффи началась паника, но тут она вспомнила про дар и нечеловеческим голосом закричала: - Са-ая!!! - время резко остановилась, и Соффи поняла, что Сая пришла. - Что, Соффи? - У меня есть желаение. - Правда? - Сая, пускай все их желания исполниться, но расплатой за эти желания буду я. - Хм, снова пожертвования? Снова очень сладкая кровь. Ты уверенна? - Да! - Тебе все равно как умирать? Или сделать поблажку? - Все равно. - Отлично, ты умрешь сейчас. - Ладно, - время вернулось к нормальному течению, и Соффи была готова к смерти, она уже не думала, Сая дала ей пару часов попрощаться с Алом, тут и исполнилось желание Аллти, Соффи нечего терять, она скоро умрет. Вот счастливый Ал и остальные друзья Соффи возвращаются с пляжа. - Мне нужно к Сае... - Но ты же не хотела.. - Сейчас же! - все пришли туда, Соффи подошла к самому дереву, где Саю нашли повешенной, и шепнула: - я готова, Сая. Готова, - и тут же громко крикнула Алу: - Я люблю тебя! - снова тот писк, ребята сели на траву и закрыли уши, на этот раз пищала Соффи, Аллти молча смотрел на Соффи, ее тело резко подкинуло ввысь из глаз Соффи пошли слезы, она понимала, что это последнее что она видит, то же самое думала и ее сестра, вдруг она почувствовала адскую боль изнутри, снова писк еще громче, за этим всем наблюдали ребята и где-то уже бежал полицейский на этот ужасный крик, тут живот Соффи разорвало, кровь хлынула на Ала, он, словно зачарованный, смотрел на это все. Самое страшное Соффи была еще жива и видела, как рука выдирает ей сердце, Сая все специально сделала, рывок и сердца нет, еще - и органов нет, и опустошенная туша валиться на землю, ни капли крови нет: ни на теле, ни как ни странно на Але. Ребята в ужасе смотрели на бывшую жизнерадостную Соффи, Алтти после всего просто упал на колени... Через несколько лет все узнали историю Соффи, и многие детки бегали загадывать желание, Соффи исполняла, а Сая...убивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.