ID работы: 2659469

Лес

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Артём, никогда не пей воду из следов животных… Никогда!       Почему я вспомнил это только сейчас, когда уже поздно? Почему только сейчас? Как обычно я прогуливался по лесу. Здесь так красиво и спокойно. Деревья, кусты, разные тропы. Все они мне знакомы с детства, они мне как родные. С переездом в город я и забыл, как это классно, вот так прогуливаться по лесочку.       Мой поток мыслей был прерван появлением старенькой бабушки. Странно, но раньше я её не видел. Она недавно переехала?       - Милок, не поможешь мне? – её голос был похож на скрежет.       Мне было не по себе, но я решил помочь. Донеся её вещи до дома, я уже было направился домой. Но старушка меня окликнула.       - Артём, никогда не пей воду из следов животных… Никогда!       Тогда я посчитал её слова бреднями и только махнул рукой. Но после пошёл дождь, я пытался выбраться из леса, но у меня не выходило. Я знал этот лес, как свои пять пальцев и шёл в правильном направлении. Но лес, видимо, не желал меня выпускать. Я бродил. Прошло время, и мне захотелось пить…       Не найдя решения получше, и не взирая на предупреждения старухи, я выпил из какого-то следа. В тот же день я всё-таки выбрался из леса. Бабушка сказала, что меня не было неделю. Но как так? Я же вроде всего один день побродил, а прошла целая неделя. Может, это всё та старушка?       Про странную встречу я так и не рассказал. Целый день нам то и дело кто-то, да заходил. И все спрашивали, как я, только один парень на меня странно посмотрел. Его чёрные волосы были растрёпаны, а взгляд был как у волка. Я спросил бабушку кто он, она же сказала, что это сын нашей соседки и он немного старше меня. Этот парень меня чем-то зацепил.       Этим вечером я решил прогуляться по деревне. Было так хорошо на душе. Проходя мимо домов, обходя поля, я подошёл к поляне. Сюда редко кто заходил, только если случайно забрели. Но я сюда приходил почти постоянно. Подняв голову, увидел заходящее солнце. Закат. Сегодня он намного прекрасен чем обычно. Стоя и смотря, я даже не заметил, как зашло солнце. Лучи, они только скрылись. На место их пришла луна. Неожиданно моё тело пронзила сильнейшая боль. Тело будто выворачивало наизнанку. Каждая косточка будто была сломана вдребезги. А после сразу срасталась. Перед моим, уже поплывшим взором, стоял чёрный как ночь волк. Он ждал меня?       Боль не проходила. Но я уже к ней привык. Кожа вспыхнула, на её же месте появилась шерсть… Боль прошла. Но появилось желание. Оно отразилось в моей голове и как будто приказ говорило.       «Хочу крови…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.