ID работы: 2659495

Крылья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I want to fly, but the wings are sore ... I want to straighten them, but the wings ache ... I want to run, but the tie-up tie me ...

Настройки текста
      У нас,у каждого есть крылья, но мы их не замечаем... все эти крылья разные по цвету, размеру, оперению и строению.но у всех крыльев одна задача-показать обладателя этих крыльев...у кого-то крылья оранжевые, как цветки жарков, у другого они белые, как чистый снег...у некоторых крылья имеют несколько цветов:сиреневые и голубые, серые и кремового, оранжевого и фиолетового... Ведь крылья-это наша психика и характер. Есть люди у кого сломанные крылья, но они понемногу заживают и у них цвет перьев как цвета радуги и они очень любят жизнь,есть у кого целые крылья, оперение мягкое и цвет красивый, но душа у них чёрная,но есть еще и такие люди у которых сломанны крылья, оперение жесткое, цвет черный, а душа очень чистая... Я отношусь именно к последней группе людей.мои крылья поломанны в двух частях и и понемного обтягиваются кожей. Я помню, что мои крылья были белые, мягкие и красивые, но в детстве мне их сломали и повыдергивали перья.чуть позже, когда они почти зажили, снова их сломали и выдернули оставшиеся перья. Сейчас они зажили,но крылья были похожи как на сломаные ветки...перья отросли снова, но они стали чёрные и жесткие.я прячу их за спиной, чтоб никто не видел этих уродливый и сломанных полностью крыльев...я перестал доверять даже тем,кто меня родил и вырастил.я опутал себя цепью... сколько всего в своей жизни видела....и гнев...и насмешки...и презрение...и издевательства...и злобу, что я обозлилась на весь мир.я презираю многих людей, кто не понимает и не замечает свои крылья...многим до них просто нет дела...в разговоре со сверстниками и взрослыми я говорю небрежно,крысюсь и изредка посылаю, лишь бы не слышать этот гогот насмешек и издевательств, которые преследует меня досхпор, из-за чего моя душа понемногу становится черствой как сухарь. Но где-то внутри меня теплится все еще уголек надежды, среди чёрных,жестких перьев есть маленькое, белое перышко надежды, что я смогу вернуть красоту своих крыльев и излечить себя, что когда-нибудь я услышу фразы похвалы и одобрения с чьей-то стороны...но злодейка-судьба не желает этого и пытается сломать меня и мои крылья,сильнее стягивая мои цепи, что они врезаются в мою кожу до крови...но я терплю.жива,но терплю. Я понемногу иду к этой неисполнимой и полной боли и ненависти пути... Я доберусь...обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.