ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Глава 36 Прошло 2 дня. Вика и Толя от своего малыша не отходили. Никита и Даша набирались опыта. На лето они взяли отпуск, все, на месяц, но выступать будут. Мы сегодня поехали в Кемерово. Мы ехали уже битые 4 часа. - Влад, остоновись! - Зачем? - Надо твоим родителям что-то купить. Остонавливай возле магазина. - Хорошо Он остоновился возле бордюра. Он вышел с машины, и как только зашел в магазин, так на него все наволились и на меня тоже... - Яна, дайте автограф! Все просили у меня и него автографы. Я поцеловала Рамма и пошла к отделу косметики. Чтобы его опять не нашли фанатки, я написала ему смс Яна-" Жду в отделе алкоголя" Я увидела, что он принял сообщение. Походив 20 минут. Я купила для его мамы набор для душа и полотенце. Я пришла к алкогольному отделу. Мой любимый уже выбирал коньяк. -Как думаешь, какой лучше Хеннесси или Реми Марта? - парень обратился ко мне за советом. -Думаешь я понимаю?! - улыбнулась я Владу. -Хах, хорошо, тогда Хеннесси! - улыбнулся в ответ, своей обворожительной улыбкой, Рамм. -Не понимаю одного, ладно ты, звезда! А до меня то зачем полезли?! - спросила я, этот вопрос меня очень мучал. -Ну ты же невеста этой звезды, а вернее будет артиста! - он склонил голову и посмотрел на меня. -так! Стоп! А что, уже все знают?! - я была в шоке. -Ты муз. новости смотришь?! - спросил кареглазый. -Ну да... - "Ага, конечно, я телевизор смотрела фиг зна когда!" - подумала я мыслено. -Хаха, понятно, - Рамм опустил голову. Мы пробили товар, оплатили и поехали дальше. *** Мы уже в дому родителей Влада и сейчас я разговариваю с его мамой и сестричкой. Они так похожи, только сейчас у меня серьезный допрос и проверка... Эх.. -Ян, а Ян, а какое у Рамма любимое блюдо?! - спросила Дашка. -Раньше были спагети с сыром, сейчас картошка по-французки, - ответила я с улыбкой. -Картошка по-французки?! Да он терпеть её не мог! - в шоке произнесла его мама. -Уже по любил, - овтетила я. -Ты обязана нам сегодня её приготовить, - сказала шокирована Дашка. -Ммм... Хорошо, - пожала я плечьми и улыбнулась. -Ну заметанно! - подмигнула сестра и улыбнулась, Боже, как же похожа улыбка. *** Уже час дня. Мама и сестра не могут дождаться от меня картошечки, а папа и Влад на охоте. -Ну что там, доченька? - спросила мило его мама. -Все хорошо, - доготовливая ответила я своей будущей свекрове. -Ох... Как же я от вас жду внуков, - улыбнулась его мама и положила голову на плечо. -Я тоже жду племяников и племаниц, - в кухню зашла Даша. Я лишь улыбнулась. -Мы пришли, - слышалось из коридора дома. - Это что, картошечка по-французки?! - и минуты не прошло, как влад оказался около меня. - Ес! Будет картошечка, я переодеваться и мыть руки, - улыбнулся Рамм, поцеловал и исчез из кухни. -Здравствуйте, девчонки, - улыбнулся его отец и обнял нас троих. - Я наверно последую примеру сына. *** Уже все сидели за столом и трапезничали. -Боже, да она во рту тает! - восклицнула Даша. -Все прекрасно! - ответила его мама. -Дочка, ты готовишь великолепно, - улыбнулся отец. Влад только сидел и улыбался во все тридцать два. День проходит шикарно. Тут вдруг его мама спросила - Какие планы на будущие Ян? - Ну... эм... не знаю. - Ну, а если честно? - Нуууу.... вообщем. Я лично заканчиваю институт и целый год уделяю время Владу, а потом буду работать. - Во, как раз! Забеременешь и заодно родишь!,- сказал папа - Пап, рано еще! Ей только 18 лет! Девчонки гулять хочется, вспомните меня в ее возросте. Я не хочу, чтоб мой цветочек вянул от этих домашних работ!,- сказал он и поцеловал в щеку. Я залилась красной краской! - Вот то-то ж вспомнил! Мне уже огого сколько лет! Я внуков хочу!,- крикнул отец на него Влад резко вскочил и сказал. - Потерпи со своими внуками! Одна родила уже в 18! Спасибо, тогда хватило! Он ушел. Наприжение наростало. Я подбежала к папе и говорю - Простите его пожалуйста, он не хотел. Я побежала к комнату. Там я увидела лежащего Влада. Я подлезла к нему и легла ему на грудь. - Влад, ты чего? Ничего не сказав, он перевернул меня и навис, схватив мою левую руку, которая лежала на его груди - Дай мне себя! - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.