ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Глава 41 От лица Даши - Никит, Илья горячий! - Как, горячий? - Звони Яне! - Хорошо *** От лица Яны *** Так, кто ж в такую рань, то звонит? Я тянусь к тумбе, но меня Влад разворачивает и говорит - Не надо! - Владик может там что-то серьезное! - Я хочу с тобой побыть! Я все же дотянулась до телефона и взяла трубку. - Ян, Илья горячий! - Какая температура? - 37.8 - Купи свечи "( я дала название)"! - Хорошо! - Я скоро буду у вас! Я збрасываю трубку. Одеваюсь. По пути все объясняю Владу. Я сажусь за руль и почти вылетаю. - Воу, воу, девушка! Лучше бы вы так в постеле были быстрыми и горячими! - Заткнись, пошляк! Влад огорчился. Я сейчас никак не могла помирится, не то время! Я за рулем. Через 15 минут мы были у них. Никита приехал сразу за нами. Илья кричал и разрывался от криков. Боже, эта кроха .... бедненький. Даша качает его и поет колыбельную. Я всунула эту свечю ему. Никто не мог успокоить его. Тут Влад говорит - Даш, дай мне ребенка! Она подала Илья. Влад стоя качал его, ходил туда сюда по комнате. Он замолкал. Влад тихо пел одну песенку, глаза Ильясика закрылись и тот уснул крепким сном. Даша с Никитой вышли, а я с ним осталась. Он осторожно положил его в кроватку. Влад обнял меня и сказал, поцеловавши в губы. - Я хочу каждый день так делать! Я хочу ребенка.... только от тебя... Я улыбнулась. Потом пошла к Даши. Мы с ней зашли на кухню. - Ян, ты там скоро залетишь? - В смысле? - Я нормально спросила! Я ж виду Рамма, как он с нашим ребёнком возиться. - Эх... не знаю... *** Прошел месяц *** Сегодня самый прекрасный день. Вчера приехали мои родители, но с чего это вдруг? Рамм каждую ночь пахал. Не давно у них был концерт, в тот день когда возможно зачатие! Он уставший, пришел домой, ближе к 12, но все равно это сделал. !хотя я его отговаривала. Сегодня, Влад пригласил моих, своих родителей и ребят в ресторан. *** Уже был вечер. Все куда то ушли, а я с Дашей и Викой осталась. На меня заставили одеть это (1). Вика была вот такая(2). А Даша такая(3). И знаете, после родов! они не набрали вес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.